ID работы: 6820545

Судьба? Возможно.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Danoki_De_Kater соавтор
Saiko_Gurete соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

5

Настройки текста

Время врачует раны. Время - лучший врач.

      

***

       Утро выдалось на удивление хорошим. На этот день возлагались огромные надежды омежки, ведь этот день являлся праздником, что каждый год отмечают. Это - день рождение. Да, тот самый праздник, который очень сильно ждут как и самые маленькие детишки, так и вполне взрослые люди. Правда не все любят этот праздник, но всё же он остаётся прекрасным днём!        Солнце пробивалось через льняную штору освещая помещение и, естественно, Тэхёна. Тот поморщился и свернулся в клубочек. Но его дрёме помешал красивый голос, явно омеги, но этот голос был как у матери. Добрый, ласковый, немного настойчивый, но всё же какой-то материнский.        -Тэхён, вставай! - проговорил голос, который не послушать - грех. Поэтому наш Ким слез с дивана и открыл глаза, - Вот и славненько. А теперь проходи за мной, надо поговорить.        Тэхён послушно встал и пошёл следом за старшим не сопротивляясь, но сам Ким был удивлён, почему он ведёт себя так послушно. Может, потому что впереди идущий человек спас его? Возможно. Может, потому что где-то в глубине души, Тэхён осознаёт, что этот человек не причинит вреда? Скорее всего.        -Присаживайся, - ещё один показал пальцем на коричневый стул, - Мы хотели поговорить. Возможно ты забыл наши имена, так что представимся. Дубль два, - блондин немного посмеялся и продолжил, - Я - Пак Чимин, а тот, который с розовыми волосами - Ким Сокджин. Можешь называть меня Чимином, а его - Джином. Мы оба - омеги. Ты скорее всего хочешь узнать, почему мы спасли тебя? Ну... - Чимин немного подумал, - Во-первых, сейчас зима и очень - очень холодно, во-вторых, я думаю - любой нормальный человек, будь на моём месте поступил бы также, в-третьих, Ты слишком молодой, чтобы умирать. А ещё Сокджин учится на хирурга, поэтому он тебя и спас. Точнее благодаря этому он тебя спас, - Чимин улыбнулся.        -Я...Ясно... А могу ли я вам помочь? - омега немного засмущался.        -Ну не знаю... А есть у тебя какие-нибудь документы? - Джин вздохнул закатив глаза.        -Нет... - Тэхён выглядел как помидорка, - Что делать?        -Ну я не знаю... А где ты в последний раз их видел? - на Тэхёна наплыли грязные воспоминания, при которых у омеги из глаз начинали падать слёзы, - Тише-тише, не плачь... Мы что-нибудь придумаем, а пока поживёшь у нас. Как я понял тебе некуда возвращаться, поэтому,думаю, можешь остаться у нас! - Сокджин мило улыбнулся и обнял омежку-младшего.        Береги Бог таких людей        -Спасибо вам... - Тэхён плакал. Плакал из-за счастья, - Я вам отплачу за вашу доброту, только подождите...        Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно.        Тэхён так и уснул на груди у Сокджина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.