ID работы: 6820545

Судьба? Возможно.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Danoki_De_Kater соавтор
Saiko_Gurete соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

6

Настройки текста

Epistola non erubescit. Бумага не краснеет. Бумага всё терпит.       

***

Наступил вечер, а Тэхён всё думает, как бы в душе отпраздновать день рождение. Из-за подобных мыслей он начал напевать себе под нос песенку, которую пели дети в этот всеми любимый день. Как мы все понимаем, Тэхён совсем не взрослый, зрелый мужчина, а десятилетний ребёнок, который также любит тортики, любит лепить замки из песка, рисовать разных цветов мелками на асфальте. Тэхён просто ещё не готов к взрослой жизни. Ему нужен человек, который будет оберегать, готовить кушать, сопровождать, а то мало ли потеряется.        — С днём рождения, с днём рождения, с днём рождения, — тут Тэ призадумался. Его день рождение, а значит, он должен поздравить себя, — меня… — тяжело выдалось сказать это слово.        — Тэхён? У тебя день рождения, а ты мне не сказал? — Чимин надул свои пухлые щёчки, — Давай праздновать! — Тэхён был поражён тому, что Чимин хочет отпраздновать день рождение едва ли знакомого человека.        — Я… Я хотел сказать — не надо праздновать… Для меня подарок — это, то что вы взяли меня к себе в качестве сожителя, хоть мы совсем разные люди… — Тэхён смущённо улыбнулся и наклонил голову, смотря в пол.        Чимин конечно понял, что омега ещё не совсем доверяет ему, ведь это было бы вполне логично. Чимин сам по себе был очень открытым, трудолюбивым, добрым и в какой-то степени упёртым, ведь он вполне мог отстоять свою точку зрения, даже если и был омегой. Многие сначала принимали его за альфу, ведь такое тело, над которым он явно поработал, характер, которым Пак мог поставить на место любого альфу, но в душе хранилось то, что не каждый может увидеть. А именно — омежья сущность. Сколько не прячься под маской всесильного и умеющего давать отпор, сущность — есть сущность, а значит, она обязана проявляться, поэтому Чимин по ночам мечтает о том самом, об истинном. Он вполне имеет право на это. Он имеет право мечтать о красочной, красивой жизни с любимым человеком. Он может мечтать о детишках, которые появятся в его жизни. Он имеет право побыть маленьким ребёнком, что не знает о всех страданиях жизни, не знает о том, что возможно никогда не встретит своего истинного, проводя всю свою жизнь в гниющем одиночестве.        — Ну ладно, ладно, — Чимин сдался, — Может есть какие-нибудь пожелания? — Тэхён вдруг оживился. У него было желание.        — Д-да… Можно мне написать письмо? — Пак был удивлён такому простому желанию паренька, но всё же желание — есть желание, — Давай я тебя приведу к столу, там ты и напишешь письмо, — Чимин вздохнул, взял за руку Тэхёна и повёл к письменному столу.        Омега достал из стола ручку, лист бумаги и конверт — всё это он протянул Киму. Тот поблагодарил и принялся за написания сего шедевра.        Не прошло и десяти минут, как письмо было готово:        Здравствуйте тётя Хьюн, Я уже давно не связывался с Вами, простите… Надеюсь Вы не волновались за меня! Если честно, со мной произошло не самое приятное событие… Я хочу Вам об этом рассказать, а иначе, я не выдержу этого. Меня приютили одни люди, которые оказались маньяками и извращенцами… Они изнасиловали меня… Сначала они показались мне очень хорошими людьми, но внешность обманчива… Когда я пришёл к ним в дом, женщина попросила меня пройти в одну комнату, а я её послушал. Когда я туда пришёл, то напротив меня стоял стол, на котором лежали разного вида ножи, верёвки и так далее… Простите, что так пишу, просто мне больно вспоминать об этом… Потом эта женщина улыбнулась и хотела меня поранить, а потом пришёл её муж и он меня изнасиловал, но из-за чего-то я потерял сознание… А потом когда я очнулся, то эти люди предложили мне поиграть, указывая на то, что если я выиграю, то они меня отпустят… А когда я выпрыгнул из окна, женщина начала кидать в меня ножи и попала в различные места и из-за этого я потерял немного крови. Потом я снова потерял сознание, а когда очнулся, то меня вновь изнасиловали… Потом меня опять же выбросили на улицу в одной лишь рубашке, но одни люди заметили меня и спасли. Я обязан им жизнью. Это были Пак Чимин и Ким Сокджин. Тётя Хьюн, а как Вы поживаете? Всё ли хорошо со здоровьем? Какая погода? Буду ждать вашего ответа, тётя Хьюн, Ваш Ким Тэхён ❤        У Тэхёна начала болеть рука, но он был доволен своим письмом. После чего он начал подписывать конверт, кладя во внутрь письмо.        — Чимин-хён, а можно мне поставить ваш адрес, чтобы ответ пришёл сюда? — Тэ с надеждой взглянул на Чимина.        — Конечно ставь! — Чимин мило улыбнулся, — А кому ты написал, если не секрет?        — Тёте Хьюн… — Тэхён впервые искренне улыбнулся своей фирменной, квадратной улыбкой, что очень удивило Пака, — Она была одной из работников из приюта. Тётя Хьюн стала для меня матерью…        — Так ты из приюта? — Чимин был немного удивлён такому повороту событий.        — Да… — Тэхён погрустнел в лице, ведь он даже не знал своих родителей.        — Прости, наверное тебе не очень приятно вспоминать это… — Пак взял письмо Тэхёна и пошёл на улицу, дабы бросить конверт в почтовый ящик.        Через минут пять он вернулся и подошёл к комнате где был Тэхён. Как и ожидалось он никуда не ушёл, поэтому Пак схватил за руку Кима и повёл на кухню, где их ждал Джин с тортиком. Скорее всего он узнал о дне рождении благодаря болтушке-Чимину.        — Ну что же, давайте праздновать! Стол накрыт, так что приступим же к еде! — Сокджин показал все блюда на день рождение и начал приступать к трапезе.        После всей еды Ким-старший сказал: «А теперь, именинник задует свечи и загадает желание!». Тэхён конечно решил действовать как ему сказали. Долго он не думал о желании. Какое оно было? Никто не знает, даже я, ведь Тэхён никому не скажет, чтобы сбылось.        — Так-с, что же ты загадал? — любопытство взяло верх над Чимином.        — Не скажу, а то не сбудется! — Тэхён квадратно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.