ID работы: 6820545

Судьба? Возможно.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Danoki_De_Kater соавтор
Saiko_Gurete соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

       — Тэхёёёён! Сегодня с моим альфой, едем к родителям, поэтому ты останешься с Чимином, если тот не уйдёт к некому «Мин Юнги», — Джин устало вздохнул и продолжил готовить завтрак. Стоп. Это был не завтрак. Это было целое произведение искусства. Пахло яичницей с аппетитным беконом. А ещё пахло кофе с корицей, которое Тэхён обожал до безумия, а пахло так, что весь дом был наполнен этим уютным и в тоже время очень чётким запахом еды, из-за которого, у омег урчали животы, прося великолепного красавчика-повара быстрее готовить.        — Джин-хён! Почему так вкусно пахнет? — Тэ словно дитя малое. Задаёт настолько глупые вопросы, что и не поверишь, что это восемнадцатилетний омега. Хотя, вопрос нельзя назвать глупым, ибо когда он жил в приюте, запах у еды вообще отсутствовал. Сейчас же этот запах сносит крышу и заставляет кричать китов на весь дом, — Я готов поспорить, что если ты станешь папой, твои дети будут самыми счастливыми на свете! А другие обзавидуются! — омега принялся поглощать приготовленную Сокджином еду, становясь самым счастливым человеком на свете, — Повезёт же твоему альфе! — вдруг прозвенел звонок, — Там наверное кто-то пришёл, я сейчас открою!        Тэхён подбежал к двери и открыл дверь, увидев высокого черноволосого парня в очках, на его лице виднелись ямочки.        — Здравствуйте…        — О! Намджун~и! Ты уже пришёл? — Сокджин появился из-за угла, — Я сейчас. Только переоденусь, — омега убежал в комнату и спустя минуты-таки две-три, он пришёл уже в рубашке с брюками, — Всё можем ехать! Пока-пока, Тэхён! Увидимся завтра! — Сокджин улыбнулся, но Киму-младшему что-то подсказывало, что Сокджину нельзя туда ехать ни в коем случае. Он прогнал такие мысли из головы и пожелал хорошо доехать.        После, Тэхён пошёл к Чимину в комнату, чтобы разбудить его. Но будить не пришлось. Чимин стоял одетый, как на показ мод и сообщил кое-что Тэхёну:        -Тэхён~и! Сейчас я пойду к Юнги~я, поэтому не жди, — Чимин улыбнулся и продолжил, протягивая телефон в руки Тэхёну, — Так как я не смогу тебя поздравить в Новый год, держи сейчас! Вот тебе телефон, свой номер и номер Джин хёна я уже вписал! Если что вот сюда нажимать, чтобы позвонить, а сюда, чтобы написать сообщение. В остальном сам разберёшься! — Чимин засиял, — В замен мне ничего не надо, так что не переживай! Ну всё пока-пока! — Чимин помахал своей маленькой, пухленькой ручкой, — Стой! У нас в холодильнике лежит тортик, там же лежат и другие продукты. Лимонадик на третьей полке слева, я специально для тебя припас. А ещё, завтра придёт мой друг из Пусана, он с коричневыми волосами, которые ты не спутаешь и весь такой красивый, и накаченный, поэтому узнаешь сразу! Ну ладно, я уже опаздываю! Можешь отпраздновать как хочешь, только ничего не сломай!        Дверь захлопнулась, а Тэхён сразу подбежал к телефону и решил написать Сокджину.        Ребёнок-Тэхён: Джин-хён, а можно будет сходить потом в магазин, купить бенгальские огни? Пожалуйста. Я обещаю, что ничего не сожгу…        Мамочка-Джин: Хорошо, хорошо. Но деньги-то у тебя есть?        Ребёнок-Тэхён: Да, мне Чимин-хён дал.        Мамочка-Джин:Хорошо!        — Да блин! Чимин! Почему это я ребёнок? — Тэхён как ребёнок разозлился. Оправдывает своё имя.       

Спустя 12 часов

       Уже вечер, Тэхён собирается отпраздновать Новый год, поэтому он вышел на улицу и купил бенгальские огоньки. Он их просто обожал. Эти искорки, этот маленький фейерверк, который заставлял в сердце маленького Кима, зажечь ту самую искорку, которая заставляла радоваться всем и вся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.