ID работы: 6820545

Судьба? Возможно.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Danoki_De_Kater соавтор
Saiko_Gurete соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

8

Настройки текста

***

       Тэхён вспомнил, что Джин припас ему подарок.        «Подарок лежит у тебя в комнате на верхней полке в шкафу. Откроешь, с Новым Годом!»        Тэ побежал к себе в комнату, придумывая различные варианты, что же лежит в заветной коробочке. Так он и добежал до комнаты. Войдя в неё, КимТэ принялся искать шкаф, а потом уже коробочку. Коробка, как и было сказано, лежала на верхней полке. Но, что поразило юного омежку, так это то, что коробка была обёрнута в нежно-розовый цвет. Тэхён не стал медлить и достал её с полки и положил себе на колени. Рассмотрев со всех сторон он начал открывать, но заранее зная, что если он не возьмёт нож, то обязательно всё сломает, поэтому он быстренько сбегал до кухни и назад. Как только Ким разрезал обёртку и открыл коробку, то он увидел чайную розу, которая каким-то непонятным образом нашлась посреди зимы, хотя это было вполне реально, ведь в наше время полно цветочных магазинов, плюшевую игрушку в виде лунного кролика и мягко-розовый конверт, а рядом ещё одна маленькая коробочка.        Конверт был открыт сразу, без раздумий. Тэхён схватил письмо и начал читать, при этом погрузившись полностью, с головой в процесс.       

Тэхён, Раз ты это читаешь, значит уже наступил Новый год с: Я хотел сказать, что мой альфа, то бишь Ким Намджун, смог сделать для тебя документы, при этом собрать о тебе информацию, дабы воплотить всё в реальность =) Загляни в коробочку поменьше: > Специально для тебя, я раздобыл розочку, за которой я обшарил чуть ли не весь город! Так что будь мне благодарен :) В доме лежит книга рецептов, так что можешь что-нибудь, да приготовить! Люблю, дождись там нас!

       Тэхён сразу полез в маленькую, уже белую, коробочку. Там лежал паспорт и другие не маловажные вещи. Но самым главным было — лунный кролик розового цвета. Он так и смотрел в душу, оставляя нового хозяина не равнодушным к этим чёрным глазам-бусинкам, ушкам, что так и нарывались, чтобы их гладили и конечно и немного пухлому животику. Поэтому несмотря на то, что обладателю данного существа уже восемнадцать лет как-никак, Тэхён всё равно улыбается по-глупому и обнимает его. Лунные кролики — это его страсть.        «А откуда Джин хён узнал о том, что я люблю лунных кроликов?» — Тэхён задумался, но уже не успел опомниться, как Морфей протянул свои руки, забирая к себе омегу.       

***

       И вот, уже утро. Тэхёну приспичило идти прямо с кроликом к своему завтраку, который между прочим состоял из бутылки «детской выпивки». Подойдя к холодильнику, омега просмотрел каждую полку, ища нужную бутылку с этикеткой «лимонад». После находки нужной вещи, Ким решил посмотреть новости. Это было странно, так как наш дорогой ТэТэ почти никогда не смотрел такие программы, но что-то нашло просмотр сей вещи.        «Сегодня в столице Кореи, случилась крупная авария на трассе «***». Пострадало десять человек, погибло шесть. Двое из них были опознаны родственниками. Молодая пара, наследник компании «***» и выпускник университета «***» — Ким Намджун и Ким Сокджин» — у Тэхёна сердце ушло в пятки, а уголках глаз начала накапливаться влага. От такой неожиданной вести, у Кима из рук выпала бутылка и конечно разбилась. Осколки разлетелись по всему помещению, также как и вода.» — Осталось опознать несколько тел. Из-за столь печального события, по стране объявлен траур… Приносим свои соболезнования родственникам погибших…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.