автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 58 Отзывы 139 В сборник Скачать

23. Скандал

Настройки текста
- Давай не сейчас? - взмолился Стивен, бегом догоняя разъяренного бизнесмена. Старк не стал терпеть вызывающее поведение соседа и решил сразу разобраться с ситуацией. В записке был приказ меньше шуметь, что особенно рассердило Тони. - Ждать новый расстрел почтового ящика? - не оборачиваясь уточнил Старк. - Ерунда же, починим, - охнул Роджерс, когда тот вышел на дорогу. - Он же скоро в людей стрелять начнет, - поспорил партнер. - Или Гомера сожрет. Сам сказал, давно к нему присматривался. Не хочу видеть питомца жареным. - Просто не выпустим его за забор, - старался не отставать Стив. - Я же не драться иду, это переговоры, лососик, - решительно поднялся на крыльцо дома соседа Тони, вздрогнув от вида черепа на почтовом ящике. - Кецилий Крокер? - увидел имя на одном из писем бизнесмен. - Да, - вздрогнул парень. - Как в дурдоме... - заметил на окнах плакаты с предупреждениями не приближаться бизнесмен. - Кыш! Домой беги! - заметил идущего рядом козла Роджерс. - Отступать не собираюсь, - стал стучать в дверь Старк. - С самыми двинутыми ублюдками дела вел. Какой-то фашист не испортит новую жизнь. - Что надо? - оглядел соседей недовольный мужчина в черной одежде, распахнув дверь. Тони на мгновение сбился с мысли, увидев татуировки на руках и шее скандалиста. - Ну... - перевел взгляд на кольцо со свастикой бизнесмен. - Это... - О! Вкусняшку подогнали? - посмотрел на Гомера сосед. - Сколько за кило? - Гомер не продается! - заслонил любимца Стивен. - Повторяю вопрос, - щелкнул пальцами у носа Старка собеседник. - Хули надо? - Ты стрелял в наш ящик? - воинственно расправил плечи Тони. - Вы же мой номер заблокировали, так бы позвонил, - ухмыльнулся тот. - Заблокировали, вы же звонили с угрозами каждый день, - кивнул Роджерс. - Требовали съехать, продать вам участок. Обещали весь "Пушистый мир" оттрахать и побрить котиков. Устали слушать. - Только людей оттрахать, - уточнил Крокер. - Завязывай херней страдать, мужик, - мирно поднял руки Старк. - Мы не продадим землю. Это теперь и мой дом. Я здесь остаюсь ради спокойной жизни, нет желания воевать. Просто забудь про нас! Договорились? - Его папаша мне обещал участок, - посмотрел на Стивена сосед. - Младший не чтит клятву кровного. Херово воспитали. - Он не обязан жить по указке сдохшего нациста, - завелся Тони, сжав кулаки. - Другие взгляды! Творит добро, любит живность и похер на ваши правила! Я поддерживаю! Только сунься еще раз, сильно пожалеешь. - Что сделаешь, голубок? - оглядел бизнесмена Кецилий. - Я понял, вы радужные милашки. Крутите жопками перед живностью, распевая слащавые песенки. Похер. Это про себя. Некоторым не понравится, что сынок бывшего главы ячейки манерный пидоренок. - Шантажируешь, гнида? - примерился для удара Старк. - Продайте землю, валите крутить жопами куда-нибудь в большой город, - пожал плечами Крокер. - Просто советую. Этот городок не любит обновления. Валите, - хотел закрыть дверь сосед, но бизнесмен рывком открыл ее обратно. - Никому не позволю угрожать "Пушистому миру"! - рявкнул Тони, попытавшись ударить скандалиста по лицу. Кецилий резко пригнулся, избежав удара в челюсть. Старк хотел повторить попытку, но тот достал из-за двери винтовку и направил на него. - Куда смелость испарилась? - дотронулся прицелом до носа бизнесмена Крокер. - Слабо без оружия? - не пошевелился Тони. - Тебе повезло, что у меня суп на плите, нет времени бить ваши морды, - подтолкнул бизнесмена к ступенькам Кецилий. - Валите! - Стреляй! Быстро в тюрьму вернешься! - не унимался Старк, игнорируя попытку Стивена увести его с участка. Роджерс безуспешно дергал партнера за рукав рубашки, кусая губы от волнения. - Зассал? - Какой же настырный мудень... Реально достал, - нажал на курок Крокер. Тони рухнул на землю, раскинув руки и ноги. Стив в ужасе уставился на Кецилия, рухнув рядом с партнером на колени. - Убийца! Я тебя... - собрался накинуться на него Роджерс, но тот выстрелил еще раз. Стивен упал рядом с бизнесменом, не успев закончить угрозу. - Бээ! - толкнул хозяина носом Гомер. - Вот и остались наедине, вкуснятина, - подмигнул козлу Крокер. - Шучу. Я только на хищников охочусь, - потрепал испуганного Гомера по голове Кецилий. Сосед сходил за угол дома и вернулся с тачкой для сада. - Не бойся, пару часов выспятся. Будут меньше нарываться, - загрузил захрапевшие тела Крокер и покатил тачку по дороге. Козел побежал рядом, опасливо поглядывая на представителя Братства. - Поэтому хочу участок выкупить, чтоб никто не беспокоил, - пожаловался Гомеру сосед, оставив спящих у входа в "Пушистый мир". - Бесят люди. - Ты реально оставишь здесь жить незнакомого чудака? - шепотом спросил дядю Питер, когда тот спустился со второго этажа, показав Одинсону гостевую спальню. Паркер был сильно удивлен, когда проповедник сам предложил Тору остановиться у них дома и помог подняться по лестнице. - Что за новый прикол? - Он тянется творить добро, я направляю, - пояснил Локи, роясь в холодильнике. - Звучит пугающе, зная о тебе правду, - улыбнулся подросток. - Вообще ничего нормального, опять жрем бутерброды, - помахал палкой колбасы Лафейсон. - Маме не рассказывай, что плохо питаемся. - Завтра схожу в магазин, - пообещал Паркер, поставив чайник. - Кстати, ты не прав про мое безделье. У меня разные планы. Тоже полюбил этот городок, уезжать не хочу. Раз нет именитых колледжей, буду учиться удаленно. Съезжу в соседний штат, запишусь на программу. Выбрал пару курсов, займусь графическим дизайном. С такой профессией можно работать на дому. Что скажешь? - Уверен про городок? - спросил Локи. - Это мой заскок остаться, после ужасов миллионников. Ты же совсем молодой, должен хотеть большего. - Буду путешествовать, - рассуждал Питер. - Жить в тихом месте, а ездить в разные. Я все продумал, должно получиться. Настрой серьезный. - Молодец, - похлопал его по плечу проповедник. - Беру с тебя пример, иду к цели, - натянуто улыбнулся Паркер, задумавшись над рассказом об отношениях. Питер совершенно не представлял реакцию дяди на информацию о желании съехаться с шерифом. - Кстати... Откуда знаешь Уилсона? - стал делать бутерброды Лафейсон. - Этот лодырь же из участка не вылезает, только жрет печенье в кабинете. - Как-то в городе столкнулись, - насторожился племянник. - Кто должен меня благодарить, - хмыкнул Локи. - Избавляю козлину от работы, предотвращая преступления. Еще разнылся. - Он нормальный, - не удержался Паркер. - Добрый человек. - Очень смешно, - отмахнулся проповедник. - Таскается по рынку, скупая выпечку, вся активность. Да, городок тихий, но мог бы как-то себя проявить. - Вам стоит побольше общаться, он тебе понравится, - высказался Питер. - Зачем мне эта глупая рожа? - удивленно посмотрел на парнишку Лафейсон. - Надо же ладить с парой любимого племянника, - осторожно забрал из руки дяди нож Паркер, виновато улыбнувшись. - Вот... Чувства!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.