автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 58 Отзывы 139 В сборник Скачать

29. Нарушитель

Настройки текста
- Это был просто потрясающий вечер, - улыбался Стивен, убрав остаток торта в холодильник, вернувшись домой. - Если честно, вообще не помню похожий. У нас в семье никогда так не сидели компанией. Да, отмечали даты, но отличные от милых. - Какие? - стал помогать ему прибраться Старк. - Все связанное с Гитлером, - вздохнул Роджерс. - Гадость какая, - скривился бизнесмен. - Обещаю, мы будем всю милоту из календаря праздновать. Хочу новогодние елочки, яркие гирлянды, воздушные шарики и самую яркую хрень из магазина. Тоже много хорошего упустил, пока в офисе торчал. - Ты точно остаешься? - с надеждой уточнил Стив. - Если готов дать шанс нудному трудоголику, - приобнял его Тони. - Часть заскоков останется со мной, раз буду удаленно работать. Сразу подготовлю к ругани по телефону и матюкам на рабочих. Выдержишь? - Утрируешь, - улыбнулся тот. - Городок ждет мощное обновление, - напомнил Старк. - Тор вызвался заняться торговым центром, купит всю свободную землю. Мы вдарим по благотворительности, расширим "Пушистый мир", а потом отстроим район доступного жилья. - Как скажешь, - обнял в ответ Роджерс. - Одно дело осталось... Самое важное... - вздохнул партнер, глядя в глаза. - Ты про ремонт? - не понял Стивен. - Я почти вынес все фашистское, в подвале остатки коллекции бабули, там куча свастики. Даже на тапочках. Завтра займусь. - Это мелочь, лососик, - перебил его Тони. - Говори уже! - потребовал парень. - Я нервничаю от намеков! - Если сейчас попытаюсь затащить тебя в свою спальню, меня не ждет нокаут чем-то тяжелым с полок? - уточнил Старк, расстегнув пуговицу на его рубашке. - Воспоминания первой встречи мешают капитально пристать. Несмотря на дикое желание. - Нет... Я не стану сопротивляться, - смущенно фыркнул Роджерс. - Теперь это точно лучший вечер, - притянул его ближе Тони. - Как же тебя назвать? Такой очаровательный, такой пушистый, - гладил сонного питомца Одинсон, вернувшись в дом проповедника. Тор исполнил задумку, забрав из приюта одного из понравившихся щенков. Локи старался не улыбаться, наблюдая за сюсюкающим парнем. - Я породу не могу определить, - оглядел собачку Лафейсон. - Будто болонка, но размерчик тянет на потенциального сенбернара... Лапы огромные уже. - Самые милые лапки, - аккуратно положил щенка в кресло Одинсон. - У меня в подвале должна быть лежанка, - вспомнил Локи. - Летом котят раздавал, помогал "Пушистому миру". Много пристроил. - С угрозами прихожанам? - хмыкнул Тор. - Взявшего котенка не проклинал целый месяц, - нехотя признался Лафейсон. - С такой системой можно весь приют за пару дней распихать, - присвистнул Одинсон, укрыв питомца пледом. - Предложи Стиви. - Хватит ржать, я же старался ради пушистиков, - шикнул Локи. - Ну... Помочь тебе подняться на второй этаж? Или сам дохромаешь, нечестивый? - Твоя спальня на первом, - ехидно сказал Тор. - Как и дробовик, - старался не улыбаться Лафейсон. - Разогнался, хромоногий! Только услышу скрип половиц, сразу вторую ногу подобью. Я еще не давал согласие на разврат. Думаю... Стоишь ли такой жизненной перемены... - Лучше не найдешь, нудная ворона, - стал раздеваться Одинсон. - Ни в моральном, ни в аморальном. Если сомневаешься из-за моего прошлого, оно только в плюс. Я давно хочу настоящую семью. С тобой, дурацкими яблонями и тихим городком. - Что делаешь?! - опешил Локи, когда собеседник остался в одних брюках и начал расстегивать ремень. - Срамоту прикрой! - Боишься сорваться? - пошевелил бровями Тор. - Очень глупо нарываться, раз убежать не можешь, - хмыкнул тот. - Ладно... Похромаю на второй этаж... - трагично вздохнул Одинсон, оставшись в трусах, отходя к лестнице. - Только не стреляй, если услышишь скрип половиц. Я спущусь щенка покормить. Если бы не нога, забрал бы с собой наверх. Боюсь не уследить. Не устраивай собаке моральную травму моим убийством. - Пытаешь сексуально уйти? - присвистнул проповедник, оценив походку. - Получается? - оглянулся Тор. - Напоминает подбитую утку, - высказался парень. - Вообще мимо. - Ладно... Я не навязываюсь... - вздыхал тот. - Ты слишком много болтаешь! Очень надеюсь, что в сексе напор на экшн, а не на разговоры! - догнал его Лафейсон и втолкнул в свою спальню. - Эту дату точно будем отмечать, - столкнулся взглядом с партнером Старк, когда тот проснулся после бурной ночи. Стивен стыдливо покраснел, пытаясь прикрыться одеялом, вспомнив прошлый вечер. - Это было слишком хорошо, - положил голову на его плечо Роджерс. - Я тебя очень люблю, лососик, - признался Тони, погладив его по волосам. - Настолько сильно, что сердце замирает при каждом взгляде... Никогда так не чувствовал. И не верил в существование такой силы. Теперь никуда не отпущу. - Это взаимно, - сжал его руку Стив. - Что за... Кто-то бродит? - услышал шаги за дверью Старк. - Какого хрена? - Здесь никого, - притянул его обратно Роджерс. - Остальные в своих домиках, Баки уехал в город, будет жить над кафе. Новый работник в дальнем домике, не зашел бы без разрешения. Или позвонил бы в звонок. - Точно же слышу! Опять! - мотнул головой бизнесмен. - Гомер? - предположил Стивен. - Я попросил Крокера оставить наглого козла у себя, - стал одеваться Тони. - Да, я планировал тебя соблазнить, лососик. Раз сосед не хочет из него шашлык забацать, пусть теперь бегает у него по участку. - Подожди... Тоже слышу! - замер Роджерс. - Кто-то на лестнице... - Помнишь про киллера? - шепотом спросил Старк, вооружившись увесистой книгой с полки. - Если выследил этого парня, а потом решил, что живет где-то здесь? - Звоним в полицию? - вздрогнул Стив. - Телефоны внизу, - вспомнил Тони, выглянув в коридор. - Я только гляну. Если повезет, он просто свалит. И не киллер, а какой-нибудь придурок забрел. Никто не отменял банальный грабеж. Жди здесь! - Размечтался, я способен дать отпор бандиту, - пошел следом парень, обмотавшись одеялом. - И бить умею, так воспитали. - Тихо... - приложил палец к губам Старк, спустившись вниз. Фигура в темной одежде свернула на кухню. Бизнесмен переглянулся с Роджерсом, продолжая преследование. Незваный гость бесшумно открыл холодильник и достал контейнер с тортом. - Какого хрена... - прошептал Тони, когда тот стал нагло есть десерт, сделав пару глотков молока из бутылки. - Ты не охренел?! Не тот дом выбрал ограбить, мудила! - рявкнул Старк, включив свет. - Что за... - Призрак! Настоящий... - побледнел Стивен, зажмувшись от эмоций. - Папа?! - хрипнул Тони, глядя на поднявшего руки нарушителя. - Живой?! - Обещайте не ругаться, - виновато улыбнулся родитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.