автор
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 58 Отзывы 139 В сборник Скачать

31. Мысль

Настройки текста
- Ничего не трогай, я на минутку, - приказал козлу Крокер, отправившись искать веревки в кладовую. Гомер воровато огляделся, подошел к бессознательному пленнику и понюхал маску на его лице. Парень не пошевелился, что раззадорило козла. - Мээ! - проблеял ему в ухо Гомер. Не дождавшись реакции, питомец стал щипать маску. Она сползла с лица, вызвав новый интерес. Увидев пышную бороду, козел стал жевать ее. - Фу! Брось эту гадость! Где взял? - шикнул Кецилий, увидев во рту животного клок непонятных волос. - Вообще оставить нельзя, - отобрал трофей хозяин дома. - Мээ! - оскорбился Гомер, процокав в гостиную. - Только не надо обижаться, ты бы задавился, - крикнул вслед Крокер и удивленно замер, увидев лицо пленника. - Рой?! - прошептал Кецилий, опустившись на колено, сняв парик с нарушителя. Бывший полицейский часто представлял встречу с понравившимся парнем, но обстановка в фантазиях была стабильно романтичной. - Очнись! - потряс его за плечи Крокер. - Слышишь меня? - Убью... Изверг... - застонал тот, приоткрыв глаза. - Откуда мог знать? - взмахнул бородой Кецилий, помогая ему сесть. - Ночью шарился под окнами, я принял за кого-то из врагов. Что за маскарад? Почему нормально не пришел? - Хотел увидеть твоего мерзкого дружка, - зло процедил Рой, трогая затылок. - Настолько сильно ударил? - расстроился Крокер. - Не прикидывайся, фашист херов! - агрессивно оттолкнул его парень, шатаясь поднявшись на ноги. - Нацист поганый! Ненавижу! - Я же объяснял! Я фиктивный фашист! - крикнул в ответ Кецилий. - Забыл от удара? - Не знаю чему верить, - подозрительно озирался Рой. - Искал про тебя информацию, личное дело исчезло из тюрьмы. Поехал в Нью-Йорк, хотел по твоим рассказам что-то найти в полиции, тоже нихрена не было. Стал сомневаться во всех историях про прикрытие! Что просто заморочил новичка херней про службу, арийский мудень! - Говорил же... - устало вздохнул Крокер. - Документы уничтожены. - Как тебе верить? - обвел рукой кухню парень. - Болтал очень складно, я повелся. Здесь живешь под видом изверга, тебя целый городок боится, тоже узнал. На почтовом ящике свастика, а на полках какая-то хрень с божьими коровками! - потряс солонкой Рой, путаясь в эмоциях. - Дурдом же! - И решил пристрелить? - взглядом указал на лежащий на столе пистолет Кецилий. - Сам не знаю... - отвернулся Рой. - Я запутался! Мы сблизились тогда... Я тебя считал родной душой, на все был готов... Без вопросов бы бросил службу, переехал куда скажешь, лишь бы вместе. Что получил? Нихрена! Даже объяснять ничего не стал, свалил в это болото, нацик из пригорода. - Эй! Переворачивать не надо! - возмутился Крокер, дернув его за локоть, развернув лицом. - Я после ранения в больнице валялся, даже не навестил! Что мне было думать? Стал внушать себе, что это лучший исход, оставить тебя и не морочить своими проблемами... Ты сделал выбор. - Я? Меня допрашивали федералы о бунте три дня! - гаркнул парень, стукнув кулаком в плечо. - Только выпустили, бегом до больницы бежал, козел фашистский! Только у палаты оказался, оттуда твой хохот! - В смысле? - не понял Кецилий. - У тебя парень торчал! - повторил удар Рой. - Вы ржали, лакали вискарь и болтали о переезде сюда! Какому-то педику из прошлого позвонил, он прискакал! Целый год потом с ума сходил! Нихрена не переключиться! - Твою мать... Локи... - мотнул головой Крокер. - Хватит меня бить! - уклонился от нового удара хозяин дома. - Это был мой бывший напарник, ноль интимного. Даже при службе не рассматривал в сексуальном плане. Он полностью отбитый, не лучше меня. Просто дружба, был указан экстренным контактом. Даже не сам позвонил, его врачи набрали. Он рассказал про этот городок, я решил начать спокойную жизнь. Сохранил прикрытие, чтобы сюда никто из Братства не сунулся. Все! - Не свисти, гомосек нацистский! - прикрикнул парень, пнув по колену. - Видел его сегодня, опять вместе за столом сидели и болтали! - Он просто без рясы был, так бы понял! - ойкнул Кецилий. - Без чего? - поднял брови Рой. - Ты священника дрючишь? Вообще ничего святого не осталось, морда фашистская? Охренел? - У него тоже прикрытие, - отскочил Крокер, когда парень вооружился сковородой с плиты. - Просто пообщайся с ним, он все подтвердит! - Поехали, - отложил орудие Рой. - Сейчас же ночь, - взглядом указал на часы Кецилий. - Ладно, утром, - нехотя согласился парень, сев за стол. - И будешь это время на виду. Только попробуй ему позвонить или сообщение отправить, фашик херов. - Есть хочешь? - чуть улыбнулся Крокер. - Сосиски разогреть? - Нечего скалиться, я еще не разобрался в ситуации, - шикнул тот. - Сейчас могу прошлое подтвердить, - стал доставать из холодильника контейнеры с едой Кецилий. - Оставил на память некоторые вещи, в сарае есть тайник. Увидишь мой диплом, значок и старые фотографии с напарниками. - Уже кое-что, - согласно кивнул Рой, забрав пистолет. - Каждый день по тебе скучал, - признался Крокер. - Если все правда... Если! - погрозил пальцем парень. - Ты мне дохрена должен. - В каком смысле? - обернулся Кецилий. - Триста восемьдесят два дня порознь, - ворчал Рой. - Даже один секс в день... Это большой долг. Еще без процентов. - Можно на платежи разбить? - уточнил Крокер. - Если попробую сразу выплатить, мы оба быстро крякнем. Смерть прекрасная, но... Как-то жить захотелось. Особенно с твоим появлением. Сразу вспомнил все наши планы: путешествия, самим сделать беседки в садик, завести питомцев... - Не пытайся отвлечь, - сурово сказал парень. - Ждем утро. Ой... - увидел стоящего в дверях козла Рой. - Видел его в "Пушистом мире", почему у тебя торчит? - Новый напарник, помог тебя задержать, - откликнулся Кецилий. - Тоже меня не отвлечет от дел, - погладил севшего рядом Гомера парень. - Ждем. - Как бы мысль сформулировать... - отдышался Лафейсон, положив голову на плечо любовника, бездумно глядя в потолок. Тор довольно улыбнулся, накрыв парня одеялом, осторожно обняв. - Я пиздецкий грешник... - Твой босс за любовь не осуждает, - поспорил Одинсон. - Как теперь вести проповеди и людей пугать? - задумался Локи. - Или мне придется сменить направление? У протестантов же сейчас есть такие церкви, даже однополые браки заключают. Сейчас башка от мыслей треснет... - Давай откровенно, - предложил Тор, ложась удобнее. - Я в тебя влюбился, это факт. Переезжаю сюда, работы через край, тоже факт. Если хочешь оставить меня в виде сексуального секрета, я смирюсь. Лишь бы был доволен. Просто... Представь обычную жизнь, как у простой парочки. Когда будем ездить в отпуск, ходить по магазинам, по выходным ужинать с твоим племянником и шерифом, помогать в "Пушистом мире"... Это такие прекрасные моменты. И упустишь их из-за воплей с церковной трибуны? Твой потенциал круче рясы, повод кошмарить жителей найдешь без проблем и без нее. - Я привык к легенде, - вздохнул Лафейсон, взяв его за руку. - Ты же не всю жизнь думал под ней прожить? - спросил партнер. - Нет... - усмехнулся Локи. - Не думал ее так завершить. Мужиком в своей постели. Местные капитально охренеют, узнав о наших отношениях. - Выходит, скрываться не хочешь? - понял Одинсон. - Хрен тебя скроешь, нечестивый бугай, - прикрыл глаза Лафейсон. - Ты прав, без ограничений церкви охвачу больше. И не упущу ничего позитивного. - Накормлю щенка и вернусь, - хотел встать с постели Тор. - Лежи, хромоногий, - уронил его обратно Локи. - Сам гляну нашего первенца. Ты сколько пушистиков планируешь завести? - Много, - улыбнулся партнер. - Принесу его сюда, положим в кресло, - пошел в гостиную Лафейсон. - Когда будет интим, вынесу обратно. Пусть привыкает к нашим рожам. - Я уже привык к семейной жизни, - проводил его взглядом Одинсон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.