ID работы: 682082

Сага. Нить судьбы 2

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь или жажда - 4 глава

Настройки текста
~В отключке сознания~

заставляю музу, потихоньку пахать" ^^"

- Костиан? - спокойно спросила парня Олин, когда он убрал руки от ушей. - Я, — ответил он. - Что это было? Может к врачу? - Всё уже нормально, - спокойно сказал Костиан, и, подняв телефон, в котором всё так же надрывался голос Мири, ответил — Мир, всё хорошо, просто немного уши заложило, со мной так часто бывает. Так что не волнуйся и собирайся к нам в парк. А то я тоже очень соскучился по тебе. - Ну славу богу. Я скоро буду. Люблю, — ответила Мири и повесила трубку. Костиан улыбнулся и отдав телефон Олин, встал. - Я пойду. Мири скоро будет тут. Надеюсь ты узнаешь, что-нибудь новое, - как будто нечего не произошло, сказал Костиан и натянув улыбку ещё шире пошел по тропинке, которая вела в город. - Костиан, подожди, — окликнула его девушка, но он лишь махнул рукой на прощание. - Глупая. Какая она у тебя глупая, — шепнул вампир спящему сознанию Костиана. И направился к дому парня. Если бы только Олин знала, что сознания Костиана потеряно. Если бы она знала, что разговаривала со злом, что сидит глубоко в сердце её брата. И сейчас отпустив его, она пожалеет потом. Ведь в опасности не только люди города, а Мири, подруга и любовь её брата.

***

Через пару минут вампир уже был в доме Костиана. - Костиан, ты уже дома? А Олин говорила, что вы сегодня не вернётесь, - обратилась сразу же к нему мать. «Блин, а она что тут делает?» - подумал парень, но в слух сказал совсем другое. — Олин ушла к Мише. Он там ей какой-то сюрприз подготовил. А я сейчас переоденусь и тоже уйду. - А ты куда? - удивилась мать. - К Мири, я же говорил вроде, что мы встречаемся, - еле сдерживая себя в руках, отвечал парень. - Хорошо... — отступила мать и продолжила готовить кушать. Парень же осмотрев кухню и самое главное, шею женщины, сглотнул комок подступивший к горлу и направился в свою комнату. Осмотрев и её, вспомнив, как он сюда вернулся после первой удачной кормежки, набрал номер Мири. - Костиан? - удивилась девушка. - Да малыш. Ты ещё не вышла? - ласково спросил парень. - Нет. Только собиралась. А что-то случилось? - Всё в порядке. Просто Олиан ушла к Мише. А я тут подумал, может к тебе заскочу? - всё так же ласково предложил парень. - Да без проблем. Буду ждать, — ответила она и опять повесила трубку. - Вот и славненько, — в тишину шепнул парень, — осталось найти, что-нибудь шикарное у этого мелочного парня. В гардеробе парень заметил большое количество цветной и белой одежды. Но сколько бы он в ней не рылся, сколько бы одежды не скидывал на кровать, найти что-то подходящее для сегодняшнего дня он не мог. - Как вообще можно так одеваться? Нечего сексуального и креативного? — спросил парень, спящее сознание. Промучившись более 15 минут, он наконец решил одеть черные облегающие штаны и белую рубашку, с коротким рукавом. После чего уложил свои волосы и почистил клыки, перед королевской едой. В его планы входила вечеринка и довольно вкусный обед. Ведь он идет к человеку, которого любит его сознание. А эту любовь он просто не может допустить. Нету выбора между любовью и жаждой. Есть только жажда и это Костиан должен понять сегодня. Иначе он погибнет или потеряется, как и его отец.

***

У квартиры Мири, парень оказался где-то через пол часа после звонка. Перед тем как позвонить в звонок, он набрал номер Миши. - Привет. Ты позвонил Мише. Если ты сейчас меня слышишь, значит я очень занят или еду в метро. Если звонишь просто так, то положи трубку и позвони поз же. Если что-то случилось, звоните моей девушке Олиан. Или просто оставьте своё сообщение после звукового сигнала, - пробубнил голос Миши. - Вот блин... — выругался парень и повесил трубку не дожидаясь сигнала: — "Что же, позвоним тогда сестре," — и сразу же набрал номер сестры. Она ответила не сразу. Но волнения это на парня не навело. - Что? Говори быстрее, а то скоро должна уже подойти Мири. Да и время позднее, - процедила девушка. - Я только что Мишу встретил. Он сказал, что хотел бы тебя к себе пригласить. У него там, что-то типа сюрприза. Но он тебе позвонить биться, - наврал парень. - Эм. И что ты хочешь этим сказать? - Поговоришь с Мири потом. Я её предупрежу. А ты вали к Мише, — ответил парень и повесил трубку, не дожидаясь ответа. После чего, глубоко вздохнул, усмехнулся и нажал на звонок. Дверь сразу же открыла Мири, как будто она стояла у двери и дожидалась, пока придет Костиан. Первое что она сделала, так повисла на шеи у парня и крепко, крепко его обняла. После чего поцеловала в губы. Для сознания, может это и было бы приятно, но парня это раздражало больше всего. «Потерпи. Ты не должен раскрывать себя сейчас» - подумал про себя он. - Проходи. Я счас нам чаю сделаю. Боже, Костиан, как же я соскучилась по тебе, - радостно сказала Мири и направилась на кухню, ставить чайник. - Я тоже соскучился... — ответил парень, а про себя добавил: - «Ты просто не знаешь, как я соскучился по жажде крови, любимого человека».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.