ID работы: 6821063

Я буду рядом

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- У меня хорошая новость, - сказал Михаил Борисович,когда мы с Виктором Ивановичем как всегда приехали навестить Эла, - Элек может ехать домой, - он посмотрел на Элека и улыбнулся ему. - Вы серьезно? - в голосе Эла я впервые за все время услышал радость. - Абсолютно, - Михаил Борисович потрепал Элека по голове. - Значит я скоро буду дома! - обрадовался Эл и на радостях обнял меня, я обнял его в ответ. Я был рад тому,что Эл скоро вернется домой,но вдруг у меня появилось беспокойство. - А это не повлияет на его здоровье? - спросил я у Михаила Борисовича. - Не волнуйся, его состояние более менее улучшилось, - успокоил он меня,но поспешил предупредить. - Но если вдруг ему станет хуже,нужно будет вернуть его в больницу.

***

Эл собирался вещи:его выписывали. Виктор Иванович пошел с Надеждой Васильевной,которая тоже приехала осмотреть Элека, получать выписку,а я помогал ему собирать вещи. - Я так рад,что тебя наконец-то выписывают, - сказал я,обняв его сзади. - Я тоже очень рад этому, - ответил Эл, и тут я услышал,как он вздохнул. - Что случилось? - я развернул его к себе. - Мне страшно, - признался он. - А если со мной что-нибудь случится,когда я не буду этого ожидать? - Не волнуйся, - я поцеловал его в лоб, - обещаю,я буду рядом. Всегда.

***

Мы вышли из больницы и пошли к машине профессора Громова. Мы с Элом помогли ему погрузить в багажник большую сумку с вещами Эла и сели в машину. Профессор сел за руль,завел машину, и мы поехали. Поехали домой. - Кстати,Рэсси уже соскучился по тебе, - сказал Громов,когда мы отъехали от больницы. - Уверен,он очень обрадуется,когда ты вернешься, - улыбнулся я Элу. Тут я заметил,что Эл начал зевать. Он положил голову на мое плечо и закрыл глаза. - Я буду рядом, - тихо повторил я, с нежностью погладив его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.