ID работы: 6821063

Я буду рядом

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Когда я проснулся,кровать Эла уже была пуста и заправлена. Значит он уже проснулся,понял я. Я оделся и вышел из комнаты, спустился по лестнице на улицу и пошел искать Эла. Заодно я решил поближе ознакомиться с домом,в котором мы будем жить несколько дней,а может и недель. Здесь все было на улице: и уголок,где можно было умываться и чистить зубы, и туалет,и душ,и кухня, а за кухней была небольшая комната для гостей,где можно было посмотреть телевизор,поиграть,просто поболтать или поесть,потому что здесь стоял стол со стульями.Про себя я окрестил это место "комнатой под открытым небом". Тут я услышал тявканье и увидел Рэсси. А потом я увидел и Эла. Увидев меня,он подошел ко мне. - Ну что? Уже успел ознакомиться с нашим временным новым домом? - улыбнулся он. - Да. Могу сказать,мне нравится. - Мне тоже. Вскоре пришел и профессор Громов. - Ну как вам новое место? - поинтересовался он у нас. Мы ответили,что понравилось. Профессор пошел на кухню и приготовил нам завтрак. Пока мы ели за столом в "комнате под открытым небом",он решил сходить в душ. - Нам тоже неплохо бы сходить в душ, - обратился я к Элу,почему-то при этом хитро улыбнувшись. - Ты что,предлагаешь сходить в душ вместе? - дошло до него и Эл сделал такое выражение лица,словно я предложил что-то неприличное или противозаконное. - А что? Стесняешься? - по-доброму усмехнулся я. - Доброе утро, - услышали мы знакомый голос и увидели дядю Петю. Мы тоже пожелали ему доброго утра и продолжили завтракать.

***

Мы вымыли посуду и решили,пока профессор еще моется в душе, посмотреть,что-нибудь интересное по телевизору. Мы сидели на диване и вдруг услышали чей-то голос: - Можно с вами? Мы с Элом оглянулись и увидели девочку на вид,как нам показалось,нашего возраста. У нее были русые волосы,заплетенные в косу,одета она была не так,как обычно одеваются девочки,точнее не так,как я предполагал одеваются девочки. Я думал,что девочки предпочитают носить платья,юбки и прочее,но эта девочка была одета в футболку и штаны. - Можно с вами? - повторила она вопрос. - Конечно,садись, - Эл,как настоящий джентльмен,уступил ей место рядом. Девочка села с нами на диван. - Новенькие? - поняла она. - Давно здесь? - Вчера приехали, - ответил ей Эл,и я заметил,как мне показалось,что он немного смутился. - Понятно. А мы здесь уже неделю отдыхаем, - ответила девочка и вдруг вспомнила. - Мы же еще не познакомились. Меня зовут Эльвира,но можно коротко Эля. - А я Сережа, - решил поддержать я разговор, - а это Элек,но можно коротко Эл. Девочка усмехнулась,вероятно,потому что их с Элом сокращения имен были похожи. Я посмотрел на Эла:он еще больше смутился. "Да что с ним?" не мог понять я,хотя страшная для меня догадка закралась в мою душу,но я постарался отогнать ее.

***

Тут пришел профессор Громов. - Мальчики,вы,кажется,собирались тоже пойти в душ, - сказал он и тут увидел Элю. - Ой,я вижу,вы уже кое с кем познакомились. - Здравствуйте, - поздоровалась с ним Эля. Эл,как я заметил,почему-то не сводил с нее глаз. - Виктор Иванович прав,мы собирались пойти в душ, - сказал я и взял Эла за руку. Мы зашли в комнату,взяли все,что нужно, и пошли в душ. Когда мы вышли из нашего домика,то опять увидели эту девочку:она смотрела на нас и провожала взглядом до самого душа. Когда мы пришли к душу,Эл почему-то заупрямился. - Ты чего? Стесняешься,что ли? - спросил я. Эля в это время хохотала,смотря на мои тщетные попытки заставить Эла пойти принять душ. Наконец я не выдержал,открыл дверь и с силой затолкал Эла в душ.

***

Войдя в душ,мы с Элом сняли с себя верхнюю одежду и повесили ее на специальные крючки,которые находились здесь же,в душе. Чтобы совсем не смущать Эла,трусы я снимать не стал,а то мало ли,вдруг это его не только смутит,но и напугает? Он ведь такой впечатлительный. Я снял душевой шланг и включил душ. - Как тебе эта девочка? - неожиданно спросил меня Эл. - Пока не знаю, - честно признался я. - А мне она понравилась, - неожиданно признался он. - Она чем-то похожа на ту девочку из книги. Неожиданно я не выдержал и,сам не ожидая от себя такого,прижал Эла к стене. - Ты чего? - Эл был шокирован и даже немного напуган таким поворотом. - Ревную, - шепнул я ему на ухо. Эл оттолкнул меня от себя,как будто я только что собирался чуть ли не изнасиловать его. - Ты чего? Я же не сказал,что она мне совсем понравилась. Просто понравилась. Наконец мы оделись в чистую одежду и вышли из душа. Около душа сидел Рэсси и ждал нас. Тут мы снова увидели ту девочку. Не знаю почему,но она,увидев нас вышедшими из душа,засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.