ID работы: 6821063

Я буду рядом

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
После того случая на пляже, я стал в глубине души ненавидеть Элю. А вот Эл все еще продолжал общаться с ней. Однажды,когда ночью мне захотелось пить,я увидел,что кровать Эл почему-то пуста. Мне показалось это странным. Тут мне показалось,что я что-то слышу. Я подошел к окну и увидел Эла и Элю. Они сидели на скамейке рядом с нашим домиком. Во мне снова зародилась ревность. Неужели Эл все таки решил променять меня на эту девчонку? Несколько минут я посмотрел в окно,а потом лег в кровать,стараясь уснуть или хотя бы притвориться спящим,чтобы Эл не догадался,что я все видел. Но уснуть никак не получалось. Я все думал о том,что увидел. Но вскоре,поборов чувство ревности,я смог уснуть.

***

- Что ты так смотришь на меня? - спросил меня Эл,когда мы смотрели телевизор в "комнате под открытым небом" - Как - так? - не понял его я. - Ну не знаю. Как будто ты ревнуешь, - при этих словах я чуть не подавился томатным соком,который в это время пил. Эл,вероятно,все понял. - Не нужно ревновать меня к Эле,поверь. - С чего ты решил,что я ревную? - Прости,конечно,если это не так,но мне просто так показалось. Но, даже если это неправда,все равно не надо ревновать меня, - он улыбнулся. - Я все равно не перестану дружить с тобой. - Правда? - Конечно. Ты ведь сам знаешь,что ты мой самый лучший и любимый друг. - Ты тоже мой самый лучший и любимый друг,чайник мой, - улыбнулся я. Мне было важно услышать,что Эл не променял меня. Поэтому,я не удержался и чмокнул его в щеку. - Как мило, - услышали мы вдруг знакомый голос и увидели Элю. Увидев по выражению наших лиц ,что мы поняли,что она все слышала и видела,Эля хихикнула. - Доброе утро, - поздоровался с ней Эл. - И вам,мальчики,доброе утро, - хихикнув еще раз,сказала она. Она села рядом с нами на диван. - Я хочу кое-что предложить вам, - начала она. Почему-то меня это насторожило. А она между тем продолжила: - Здесь недалеко есть площадка для игр. Сегодня там должны собраться мои друзья из других частных домов. Не хотите пойти со мной? - А во что будем играть? - поинтересовался у нее Эл. - В волейбол, - ответила она. - Ну как? Согласны? - Я с удовольствием сыграю, - ответил Эл и посмотрел на меня. - А ты? Я не особо хотел играть в волейбол с неизвестными ребятами и с Элей,но ради Эла согласился. - Отлично, - улыбнулась Эля, - тогда я сейчас отпрошусь у родителей,переоденусь, и мы пойдем. - Я тоже пойду отпрошусь, - сказал Эл. С этими словами они оба ушли,а я остался сидеть на диване,допивая сок.

***

Вскоре Эл вернулся и сказал мне,что профессор Громов разрешил пойти. Рэсси он тоже решил взять с собой,чтобы прогулялся. Мы отправились к домику,где жила семья Эли. Наконец Эля тоже вышла. На ней был розовый спортивный костюм,а в руках она держала волейбольный мяч. - Ты прекрасно выглядишь, - неожиданно сказал ей Эл,на что Эля смущенно улыбнулась и хихикнула. - Элек немного забавный, - тихо сказала она мне,когда мы шли к воротам. - Зато он умный,отзывчивый,добрый, - заступился я за Эла. Тут я заметил,что Эля как-то странно посмотрела на меня и хитро улыбнулась. Наконец мы пошли к площадке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.