ID работы: 6821063

Я буду рядом

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Теперь иногда по ночам,когда нам с Элом обоим не спалось,мы совершали небольшие прогулки по территории дома Дяди Пети. Однажды во время одной такой прогулки мы зашли в его сад. - Какие красивые, - тихо сказал Эл. - Ты о чем? - не понял я,но потом понял:Эл увидел розы. - Красивые цветы, - тихо сказал он,сев на корточки возле клумбы с розами. - Понравились? - понял я,присев рядом. - Хочешь,я попрошу Дядю Петю,чтобы он дал нам их семена? Мы могли бы посадить их,когда вернемся домой. Эл с благодарностью посмотрел на меня.

***

Мы с Элом вышли из сада и сели на скамейку возле нашего домика. - Никогда не думал,что ночью так красиво, - сказал Эл,смотря на небо. И вдруг грустно вздохнул, - Жаль только,что скоро я не смогу больше ничего этого увидеть. А я ведь еще так мало узнал о мире людей. - Не думай об этом, - я положил руку на его руку, и Эл смущенно посмотрел на меня. - Почему ты так возишься со мной? Ведь ты знаешь,что меня скоро не станет. - Я стараюсь не думать об этом, - вздохнул я,потому что эта мысль снова проникла в мою голову. - К тому же я люблю тебя, - я улыбнулся. - Правда? - Я знаю,в нашем случае,любовь - это крик в пустоту и твоя смерть неизбежна,но я люблю тебя, - я говорил все это от чистого сердца. - И мы все равно будем вместе, - улыбнулся я. Эл улыбнулся мне в ответ и коротко чмокнул в щеку. - Я тоже люблю тебя, - тихо сказал он. - Знаешь,мне кажется,даже Элю я не любил так сильно,как тебя. Я даже теперь сомневаюсь,а любил ли я ее вообще? - на этих словах он даже усмехнулся. Я посмотрел на Эла и увидел то,чего с недавнео времени давно хотел увидеть. - Почему ты так смотришь на меня? - спросил Эл,заметив это. - Ты изменился, - тихо сказал я,и в моем голосе послышалась радость. - У тебя смеющиеся глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.