ID работы: 6821063

Я буду рядом

Джен
G
Завершён
22
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 77 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Все шло замечательно. Элек больше не думал о смерти,был прежним,никто больше не бойкотировал его,так как Семен Николаевич поговорил с ребятами и объяснил им,что они поступают неправильно,и что не важно,какая у Элека болезнь,главное,что он остался добрым,отзывчивым,умным и т.д. Даже Гусев попросил у него прощения за тот инцидент с камнем. Элек,конечно,простил его. А я был рад,что все пошло как раньше.

***

Наступили весенние каникулы. Мы с Элом сидели на скамейке и наслаждались природой. Конечно,еще была "зимняя" весна,когда снег еще не совсем расстаял,но все же это была весна. Неожиданно мы увидели несколько машин. Среди низ был длинный белый лимузин,украшенный воздушными шарами и кольцами. - Свадьбу празднуют, - понял я. - А что такое свадьба? - Поинтересовался Эл. - Я слышал это слово,но что это,не знаю. Я немного смутился,но все же ответил: - Ну....свадьба - это когда два любящих друг друга человека вступают в брак,то есть связывают себя узами (боже,откуда я только такие слова стал знать?) - Любовь - это прекрасно, - с улыбкой сказал Эл, смотря вперед и ни к кому не обращаясь. Я задумался,и вдруг мне пришла в голову одна идея....

***

Я попросил Майю отвлечь Эла и немного погулять с ним,а сам,тем временем, вместе с остальными,стал готовиться.... Когда Майя и Эл вернулись,мы встретили их с криком "Сюрприз!" Эл открыл от удивления рот. И было от чего: вся квартира была украшена воздушными шарами, гирляндами,мишурой, мы все были одеты в костюмы. Здесь были все: наши друзья, Семен Николаевич, мои родители. - Что это значит? - Поинтересовался Эл. Мне посмотрели на меня. Я подошел к нему. - Я решил устроить тебе небольшой сюрприз. Помнишь,ты спрашивал,что такое свадьба? - Помню. Погоди...ты что,решил....? - Именно, - улыбнулся я. - Но...мы ведь мальчики, - несколько смутился Эл. - Мне кажется,это не должно иметь значения,если мы любим друг друга, - улыбнулся я. Я дал Элу платье: белое с розами. Я специально купил его для него. На мне же уже был надет черный космюм с бабочкой и черные туфли.

***

Эл переоделся в платье и туфли и вышел из комнаты. Боже, я не думал,что ему идут платья! - А где все? - Спросил он. - Они уже в зале,только нас ждут, - я подошел к Элу,поцеловал его руку (он немного смутился,но все же улыбнулся), и мы пошли в зал.

***

Когда мы вошли в зал,все уже сидели на стульях,а в конце стоял Виктор Иваночив и улыбался нам. Мы вошли к нему,держась за руки. Мы оба были немного смущены. Конечно, не было никакого "Свадебного марша",но нам и без этого было хорошо. Мы подошли к Виктору Ивановичу и поклонились. Ну а что,раньше же так делали. - Элек,мальчик мой, - начал Громов, - согласен ли ты всегда любить Сережу и всегда быть рядом с ним? - Согласен, - улыбнулся он. - А ты,Сережа? - И я согласен. - Что ж, тогда, - тут к нему подошел Гусев и принес небольшой поднос, - в знак любви и преданности обменяйтесь этими браслетами и поцелуйтесь. Мы с Элом обменялись браслетами,и неожиданно он спросил: - А целоваться обязательно? - Так надо, - тихо сказал я. Мы оба потянулись за поцелуем,и наши губы встретились. Боже,это было.....необычно,но приятно. Все стали плакать,хлопать нам,кричать "Горько" и т.д. Когда мы прервали поцелуй,Эл тихо спросил: - Это ты все придумал? - Да. Я хотел порадовать тебя. - О,мой принц,я люблю тебя, - улыбнулся Эл. - И я люблю тебя,моя роза, - я снова поцеловал его руку. Свадьба прошла на ура. Все были довольны,а родители даже сказали,что гордятся мной,ведь я смог устроить это для Элека и порадовать его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.