ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

      Чонгук проснулся от криков матери, которая дубасила в дверь. По его телу пробежала лёгкая дрожь от мысли, что было если бы он не запер дверь. Он быстро схватил свой смартфон, чтобы посмотреть сколько время. Два часа ночи. Ошарашенный этим Чонгук попытался как можно тише добраться до своего шкафа, в котором ничего кроме ещё одной пары джинс и точно такой же поношенной толстовки, не было. Захватив с собою одеяло на всякий пожарный, он пополз до шкафа и когда уже прибыл до нужного места назначения, начал открывать его злосчастную дверцу, которая как назло заскрипела, стоило Чону лишь притронуться к ней. И видимо, услышав это, его мать тут же заорала ещё громче. — А, ну выходи! Что зассал?! И кого я только вырастила?! Правильно, ссыкуна, блять, который только и может, что прятаться у себя в комнате! — Вырастила, да? — тихо усмехнулся Чонгук. — Лучше бы уж вновь прокляла меня, чем говорила такое… — он стиснул челюсть и кулаки. А его мать всё не успокаивалась, всё больше и больше пыталась спровоцировать его на то, чтобы он вышел из своей крохотной комнатки. «Ну уж нет, — говорил про себя Чонгук, — в этот раз я не поведусь на твои уловки». И в этот момент он ещё больше стиснул кулаки и смирившись со своей участью, встал на ноги и пошёл к двери. «И зачем я это делаю? — горько усмехнулся Чонгук, — Может потому что моя участь уже предопределена?» Открыв дверь, на пороге стояла его мамаша с сигаретой в левой руке. — Ну что, подонок? Всё таки не выдержал, да? — она начала подходить к нему, тем временем Чонгук сделал шаг назад, — Что такое? Испугался ёпта, что ли? Она сделала ещё один шаг вперёд, в то время как Чонгук, делая шаг назад, споткнулся и упал на пол. Она начала подходить ещё ближе. У Чона сердце забилось быстрее некуда, а в глазах стали наворачиваться слёзы, хоть они высохли давно, как думал он. Но нет, они всё ещё продолжают литься ручьём, прямо как у малолетнего ребёнка. — Н-не надо, — вырвалось у Чонгука, — П-пожалуйста. Его мать засмеялась. — Как это не надо?! Ещё как надо! — Нет, не надо! — у Чона уже началась истерика. Мамаша дала ему нехилую пощёчину. — А что такое? Хочешь, чтобы я прекратила? — спрашивала она ехидным голосом, на что Чон кивнул. — В таком случае, ты знаешь, что нужно сделать. Чонгук не ответил, ведь он знал, что будет с ним и его будущем, если он это сделает. — Что, значит не будешь меня убивать? — усмехнулась она, — Тогда терпи, нюня! — она тут же пнула его ногой и попала прямо в лицо, от чего у Чона пошла кровь из носа. Не успел Чон опомниться, как тут же почувствовал боль в районе живота. «Боже, — думал он, — за что мне всё это?»

***

      Семь утра, звонит будильник Чонгука. Черноволосый боится пошевелиться, ибо за каждым движением следует боль. На его теле и живого места не осталось после побоев чокнутой мамаши. После того, как избиения кончились, он так и не смог уснуть. Его лицо было опухшее от синяков и слёз, которые почти каждую ночь лились у него из глаз. Настроения не было никакого, а снова придумывать какие-то оправдания по поводу своего внешнего вида, тоже не хотелось. Иногда Чону приходили такие мысли, как «не пойти сегодня в школу» или «не возвращаться домой». Но в том и дело, что ему ничего не оставалось, кроме того как закончить учёбу и устроиться на нормальную, высокооплачиваемую и постоянную работу, чтобы ни в ком и ни в чём не нуждаться, а после чего и съехать от своих родителей куда подальше. Может даже имя сменить. А ночевать на улице, чтобы вновь не прочувствовать тот страх, ту боль, было не самым лучшим вариантом. И это ещё не говоря про возможность ночевать где-то у друзей, которых у него как такого и в помине не было. Кое-как поднявшись, он потянулся за своим телефоном, что всю ночь пролежал под одеялом, валявшимся возле шкафа. Отключив будильник на смартфоне и надев на себя свою завсегдашнюю толстовку, Чонгук взял свою сумку и начал спускаться вниз, как можно тише. Уже у порога, обувшись и выйдя из дома, не запирая дверь на ключ, он покинул это проклятое место и отправился в школу. По дороге, он как можно сильнее натянул на себя капюшон, чтобы никто не увидел его опухшее лицо с остатками застывшей крови. «Надо бы умыться в школе, — подумал он, — а то что-то я слишком мерзко выгляжу, наверное». Кое-как добравшись до школы пешком, он зашёл в здание и сразу же направился в сторону мужского туалета. Зайдя в саму комнату и сняв капюшон, он повернул рычаг крана и тут же хлестнул себе немного прохладной воды на лицо. Приподняв свой взгляд чуть выше, он посмотрел на своё отражение в зеркале. Это было очень жутко, от чего у него пошли мурашки по всему телу. — Чёрт! — выругался он и после чего услышал спуск в унитазе в какой-то из кабинок. И секунды не прошло, как оттуда вышел парень с рыжими волосами. Это был Чимин, которого Чонгук, конечно же, не знал. Чон на секунду застыл, всё также таращившись на рыжего. Но как только их взгляды пересеклись, черноволосый, натянув на себя свой любимый капюшон, тут же выскользнул из туалета и помчался на свой этаж, где у них должен был проходить урок.

***

      Вот настало время идти есть. Все нормальные люди принялись за свой бенто или же пошли в столовую, но ненормальные (такие как Чон) остались сидеть на попе ровно в пустом классе. «Эх, как есть хочется, — подумал Чон, — но у меня практически не осталось денег даже на батон хлеба, — он сделал глубокий вдох, — Неужто мне снова придётся искать подработку за полгроша?» Достав свой смартфон из кармана и посмотрев на часы, он понял, что у него ещё уйма времени. И первое, что попалось ему на ум — это пойти прогуляться вокруг школы с затычками (наушниками) в ушах. Выйдя из школы через главный вход и повернув направо, он пошёл в сторону мини-парка. Когда он дошёл до места назначения и сел на первую встречную скамейку, на которую не падал солнечный свет, то врубил свою любимую песню (как это ни странно, но она у него есть), которую поставил на повтор. Спустя какое-то время, он не заметил как уснул.

***

— Юнги-хён, будешь безе? — с ноткой надежды спрашивал Тэхён. В последующий момент Юнги проигнорировал Тэхёна. — Ну я так понимаю, что молчание — это знак согласия, поэтому, — говорил Тэ, — Дайте ещё одно безе, пожалуйста, — сказал он, уже обращаясь к продавщице. Юнги всё это время стоял где-то в сторонке с надутыми щеками. — Ну что? — спросил Тэ, уже подходя с двумя бизешками в руках, — Далеко далёко пойдём? — Ну вообще, хуй его знает, — сказал Юнги, протягивая свои ручонки к безешке, — Времени-то дохуя. — И правда. А кстати, где Чимин-прекрасные-щёчки? — Хуй его знает. — Да ты задолбал со своим хуём! — Да никого я не долбал, — сказал Юнги, откусывая кусочек от безешки. — Ладно. Тогда я, пожалуй, позвоню ему, — Тэ достал телефон из кармана джинс. — Да делай, что хочешь. — Ага, спасибо за разрешение, - отвечал Тэхён, набирая номер своего рыжего друга. — Да не за что. — Хоть, я тебя и спрашивал, — говорил Тэ, уже слушая гудки своего телефона, — Чёрт, он походу не берёт трубку. Ну и где его носит? — А зачем он тебе? Чем-то накосячил? — Ну вообще, нет. А, хотя, знаешь, да! Он мне не даёт на переменках потрогать его щёчки, — возмущался Тэ, заглатывая последний кусок своей безешки, — Ладно, пойду найду его. — Ну удачи, — махнул рукой Юнги, кусая очередной раз свою безешку, — Только вот, где ты его искать собрался? — Ну есть у меня одно место на примете… Ладно, я пошёл. — Иди, — буркнул на последок Юнги. И в этот момент, Тэхён весело поскакал в мини-парк, где очень часто можно было найти Чимина-прекрасные-щёчки.

***

— Ну вот, через несколько минут начнётся урок, — протянул, уже уставший, Тэхён, — а я так и не нашёл Чимина. И парк ещё такой огромный. На самом деле, Тэхён ходил вокруг да около и при этом сам того, не замечая. Хоть парк и маленький, но Тэхён остаётся Тэхёном. Его не изменить. — О, точно, — очухался Тэ, — Я же не проверял ещё те места, — и указал сам себе на вторую половину этого мини-парка. — Надеюсь, он там. В последующий момент Тэхён из последних сил решил побежать на своих обеих ногах. И не зря, ведь по дороге он встретил спящего на скамейке чувака. Подбежав к нему поближе, думая, что это его шанс расспросить про местонахождение Чимина, он остановился в двух шагах от скамейки. — А это случаем, не Чонгукки-хён? — спросил он сам себя. Подойдя ещё ближе к парнише, Тэ снял с него этот перестиранный и весь изношенный капюшон. Увидев лицо парня, Тэхён немного дёрнулся назад. Мало того, что перед ним сидел и спал Чонгук. Так ещё и лицо его было всё избито. — Что же с тобой случилось?.. Тэ хотел было прикоснуться к его синякам, как глаза Чона распахнулись. — Эй, ты что делаешь?! — Чонгук ударил по руке Тэ, после чего начал выдёргивать из ушей наушники. — Да, нет, ничего. Просто… — Я же тебе сказал не трогать меня. Что непонятного?! — Чонгук чуть ли было не накинулся на бедного Тэхёна. — Да, просто через несколько минут уже начнётся урок. А ты тут спал и… — Уснул, значит? — усмехнулся Чон, — Стоп. Через несколько минут?! — Ну да. — Твою мать! — выругался Чонгук и убежал прочь. Тэхён грустно вздохнул и заметил, что Чонгук оставил свой мобильник с наушниками. — Чонгукки-хён, подожди! — кричал вслед ему Тэхён. — Отстань от меня уже! — огрызнулся в ответ Чон напоследок и скрылся из виду Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.