ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

— Чонгукки-хён! — Тэхён устал бежать, но ему нужно было отдать вещь, которая принадлежала Чонгуку, — ох, ёбана рот… — Тэ облокотился руками в свои колени и склонил голову. Он дышал так, будто пробежал целый марафон. Решив, что отдаст телефон позже, блондин засунул его в карман своих джинс и встал, облокотившись на стену школы, дожидаясь Юнги. Он честно ждал, пока не прозвенел звонок с урока. Тут то Ким и понял, как сильно лоханулся, да еще и экономику, считай, прогулял. Хлопнув себя по лбу, Тэ написал сообщение Юнги, чтобы тот ждал его возле столовой.

***

— Бля, ну и ты прикинь, он оставил свой телефон на скамейке. Тяпушка-растяпушка, сейчас ведь переживает, наверное. Какой у вас урок? Я хочу отдать ему лично, — Тэхён был настроен решительно и, видимо, ничто не могло ему помешать. Или никто. — Слушай, мелочь, я, конечно, всё понимаю, но у тебя гормоны шалят? — Юнги поднял левую бровь, вопросительно глядя на своего тонсена. — Что? Причём тут гормоны? Какая чушь, — Тэ махнул рукой и оглядел Шугу с ног до головы, — а ты ничего такой, — он подмигнул Мину и тут же начал смеяться, смотря на мятноволосого, который тут же нахмурил брови, — да ладно, хён, я же прикалываюсь. — Сейчас доприкалываешься. Рожу набью, — Юнги сложил руки на груди. — Юнги-хён, у тебя кулаки чешутся? Уже какой день хочешь всем рожи понабивать, — Тэ ухмыльнулся, но тут же вспомнил про Чонгука, — так. Мы вообще говорили о Чонгукки-хёне! — Что? Чонгукки-хён? — Мин поморщился, — Господи, какой кошмар, Боже, дай мне терпения. Это тоже самое, если бы ты называл меня… — Юнги задумался, — Юнгишечка-хён? Кошмар, даже думать о таком не хочу. — Ну, если ты так хочешь, то я, конечно, буду называть тебя Юнгиш… — Нет. Всё. Замолчи. Рожу набью! Пойдем к Чонгукк… Тьфу… К Чонгуку пошли, он наверняка в классе.

***

      Зайдя в кабинет, в котором у класса Юнги должен был проходить урок, парни начали оглядываться в поисках Чона. Отыскав того на его привычном месте, Тэхён достал из кармана телефон с наушниками и решительно зашагал к парте, за которой обычно сидел Чонгук с Юнги. — Кхм… — Тэ прочистил горло и постучал кончиком пальца по голове Чона, — Чонгукки-хён, я… — Опять ты, — возмутился Чонгук, как только поднял голову и увидел, кто посмел нарушить его одиночество, — сколько раз я тебе повторял: «Не подходи ко мне!» На каком еще языке тебе объяснить? Быть может, на русском? — О, давай! То есть, нет, не нужно, я просто… Просто принёс тебе телефон, который ты забыл в моём… То есть, в мини-парке, — Тэ положил рядом с Чонгуком его телефон с наушниками и собрался уходить, как услышал сзади смешок. Обернувшись, он увидел того самого чувака, который есть в классе у каждого. Издевается над всеми и вся, представляем вашему вниманию — Ким Намджун. — Ребята, ну не шумите, устроили брачные игры. Ещё потрахайтесь тут. Хотя нет, не стоит, — Джун замахал руками, — не повезло тебе, Чонгук, Тэхён тот ещё пидорас, конечно, хотя и ты не лучше. Мог бы выбрать кого посимпатичнее, но уж точно не это чучело. — Намджун ухмыльнулся, всё ещё говоря о Тэхёне. Юнги, что стоял всё это время возле дверей, направился в сторону шума, подавая голос: — Слышь, громила, охуел, не? Заебал уже в конец всех. Съебись, по-хорошему, прошу, — Юнги был красным и непонятно от чего: от того, что его почти брата обозвали и унизили или от того, что в классе жарковато. Стоит задуматься. — А то что? Мятная принцесса, — Джун заулыбался. — Пф, ну, окей, а ты розовая принцесса, дальше что? — Мин оглядел розовые волосы одноклассника. — Ты нарываешься, — Нам поднялся и начал надвигаться на Юнги, которого эта вся ситуация больше смешила, чем пугала. — Ух какие мы злобные, боюсь-боюсь, — мятный улыбнулся. Разница в росте его ничуть не пугала, ведь он был ниже Намджуна. — Сука, ты нарвался, — Джун нанёс удар по скуле, чего Шуга не ожидал и от этого покачнулся, но не упал. Мятный тут же разозлился. Тэхён знал, когда он злится. У него вздувается венка на виске. И это нехороший, очень нехороший знак. Мин стиснул кулаки и ударил Намджуна в нос. Завязалась драка. Тэхён пытался утихомирить их, кричал, звал на помощь, но все учителя обедали в столовой, а остальным ребятам не хватало сил разнять дерущихся. Кто-то додумался наконец побежать вниз за учителем. Возможно прошло несколько секунд, но для Тэхёна это казалось вечностью. Он смотрел на то, как Намджун, сидя на бёдрах Юнги, наносил удары один за одним по лицу мятноволосого, и ничего не мог сделать. — Мальчики! Сейчас же успокойтесь! Я вам говорю! — но на слова учителя парни забили один большой… — Эй, пацаны, вы чего устроили? Воу-воу, полегче, пацаны, — физрук не стал церемониться, сразу же хватая Намджуна за шкирку и оттаскивая от еле живого Юнги, — быстро взяли и к медсестре его! Живо! Тэхён сразу же очухался, помогая Шуге встать. Тут же подоспел и Чимин, который вообще непонятно откуда взялся. Юнги резко выдохнул и злобно посмотрел на Намджуна. — Мы еще не закончили, — Юнги легко оттолкнул от себя Тэ с Чимином, вытер кровь под носом и сам направился к медсестре. Покачиваясь и чуть не падая, но сам. Гордыня не позволяла пользоваться в таком состоянии чужой помощью. — Юнги-хён… — начал Тэхён, но был нагло перебит Шугой. — Иди на урок, Тэхён, ладно? Я сам… Справлюсь, — Юнги никак не мог остановить кровь, которая буквально ручьём лилась из его носа, и вышел из класса, оставляя всех в недоумении. — Я… Я пойду за ним, — Чимин поднял свою маленькую ладошку и положил её на плечо Тэхёну, — не переживай. Я позабочусь о нём, ладно?

***

      Чимин тихо постучался в медпункт и, не дождавшись ответа, вошёл, сразу же видя Юнги, лежащего на койке. — Шуга-хён… Можно войти? — шёпотом спросил Чимин, подходя ближе к Мину. — Ты уже вошёл, так зачем спрашивать? — беззлобно спросил Юнги. — Прости, я просто… Как ты себя чувствуешь? Я вижу, тебе ещё не обработали раны… Может, я помогу?.. Я ходил на медицинские курсы… — Чимину реально было неловко. Но он хотел помочь любимому хёну своего лучшего друга. Да и просто хотел помочь потому, что Чим знал, какой хороший этот человек. И у него доброе сердце. Просто вся его нежность скрывается за дерзким характером. По-моему, он даже не верит никому, кроме Тэхёна. — Ну помоги, — хмыкнул Юнги и сел, устраиваясь поудобнее, — если найдешь аптечку — валяй. Делай, что хочешь, — Мин оглядел лицо Пака, которое засветилось от радости. — Сейчас, хён. Я не подведу! — Чимин начал рыться в шкафу медсестры в поисках аптечки, — вааа, сколько здесь всяких таблеточек. — Слышь, нарик, прекращай, ты меня пугаешь, — Юнги поднял бровь, внимательно изучая затылок Чима, — ты скоро там? Медсестра скоро придёт, и я не думаю, что она обрадуется, если увидит, как ты роешься в её шкафу с медикаментами, — Юнги попытался улыбнуться, но тут же зашипел от боли. Всё лицо начало болеть и рассечённая нижняя губа в том числе. — Нашёл! — Чимин подошёл к Юнги и присел между его ног на колени, тут же заливаясь краской, — сейчас-сейчас, прости, я просто… Так… — Пак сосредоточился на лице Юнги, которое ему предстояло обработать, — Юнги-хён, поверни голову немного влево… Нет-нет, не так сильно… Опять не так… Могу я?.. — Чим протянул руку ближе к лицу Шуги, но не касаясь его. Получив от Мина положительный кивок, он повернул его голову так, как нужно было. Достав из аптечки вату и смочив её перекисью, Пак застыл в сантиметре от губ Юнги, — будет немного больно, хён. Готов? — Я же тебе не неженка, блять, — Шуга закатил глаза, — хуярь уже. Чимин кивнул сам себе и поднёс вату к губе Мина, прикладывая. Юнги тут же зашипел от боли, и прикрыл глаза. — Больно, Юнги-хён? — Не, нихуя, — Мин выдохнул и, открыв глаза, начал изучать лицо Пака. Теперь понятно, почему Тэхён всё время трындит о его щечках. Они действительно прекрасные. А его губы… Мин помотал головой, отгоняя ненужные мысли. Что-то его не в то русло понесло. — Ты чего, хён? — Ничего. Всё в порядке. — Хорошо. Я закончил с губой, но мне нужно обработать ещё бровь, скулу и ещё у тебя с носом всё плохо… — заключил Чим, внимательно осмотрев нос, в котором уже засохла кровь, — ну-с, приступим. Чимин ещё раз оглядел лицо Юнги и принялся обрабатывать бровь, оставляя нос на потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.