ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Обработав бровь, Чимин принялся за нос. — А теперь не дёргайся, пожалуйста, — попросил Юнги Чим. — Да я тебе что, маленький, что ли? — бомбанул Юнги. — Ну нет, — ответил Чим, — Просто не шевелись пока… Пожалуйста. — Да хорошо, хорошо. Спустя какое-то время, Юнги вдруг прозрел. — Слуш, Чимин, — начал он, — А у меня что-то такой вопрос появился. — Какой? — вежливо спросил Чим. — А какого хуя ты тут забыл? — Ну как это? — Чим немного напрягся, в каком-то смысле, — Я же тебе типа помочь пришёл, а что? Что-то не так? — Да нет. Просто так поинтересоваться решил, — Юнги почесал затылок, — И да. Мне же типа спасибо тебе нужно сказать, да? — Эм-м, — Чим призадумался. Итак, прошла минута молчания. — Так это же типа да? — Ну да, — ответил неуверенно Чимин. — Ну тогда спасибо, друг, — он протянул свою правую руку Чимину. У Чимина случился ступор. С одной стороны, ему было не очень приятно, что его назвали другом. Но с другой… Чимин протянул свою руку Юнги для рукопожатия. — Так, ну ладно, — начал было Чим, — Я вроде бы закончил. Осталось только убрать всё это. — Давай помогу, — Юнги резко встал с койки. — Поможешь? — у Чимина чуть ли нервный тик не начался, — Ну, если ты так хочешь… — Ну ты же мне помог, вот и я тебе. Хотя… Ты вообще, не должен был этого делать. — Ой, ну что ты. «С чего бы это ему мне помогать? — подумал Чим, — Хотя, ладно. Почему бы и нет? Ведь это такой шанс остаться с ним наедине». — Ладно, — начал Юнги, — Ты говори, что делать, а я это сделаю. — Короче, бери вот это, — Чим указал на использованные ватки, — и иди выкидывай. А я уберу вот это пока, — он взял перекись водорода. — Окей, — Юнги просто взял и скинул эти ватки с тумбочки прямо в урну, которая находилась поблизости, — Я всё. — Уже? — Чимин даже до шкафчика дойти не успел, — Ладно, иди тогда там на урок, ведь звонок уже был. А я пока тут… — он запнулся. — Да ну нахуй эти уроки, — Юнги махнул рукой, — Короче, я тебя в коридоре жду. Ты тут не телись, капуша, окей? — Окей, — Чим на секунду впал в ступор, но потом быстро очухался и принялся открывать дверцу шкафа. Когда Юнги вышел из медпункта, у Чимина начался ор. Он прикрыл ладошкой свой рот, чтобы никто не услышал. Сердце билось чаще, а он был очень рад, что всё-таки пришёл сюда, в медпункт. «Неужто это свершилось?! — думал он про себя, — Даже не верится!» — Эй, капуша, ты там скоро? — Юнги заглянул в медпункт. — А, д-да, — очухался вдруг Чим, — Иду. Он быстро выбежал из медпункта и в итоге, чуть от радости не врезался в стену в коридоре. — Ой, — сказал он, остановившись возле этой стены, — Чуть не врезался, хе-хе. — И всё-таки ты капуша. — Ну какой есть, — Чим почесал затылок. — Ладно, пошли, — Юнги завернул направо. — Э? — Пошли, говорю, отсюда уже, а то сейчас медсестра придёт и пиздюлей нам вставит. — А-а-а. Вот оно как… — Ты что-то сказал? — Юнги обернулся назад, чтобы посмотреть на Чима. — Спрашиваю, куда пойдём? — Чим подбежал к Юнги, чтобы не отставать. — А. Ну пошли безе пожрём, что ли, — Юнги вновь зашагал вперёд, — А то что-то я по нему соскучился. Кстати, у тебя деньги есть? — Ну, — Чим начал обыскаться в карманах, — Да есть вроде. Вот только… — Что? — Здесь осталось только на одно безе. — Ну ничего, я с тобой поделюсь. В последующий момент, Чимин покраснел как рак, а Юнги уткнулся взглядом куда-то в стену. Так они и продолжили свой путь до безе.

***

      После того, как Юнги с Чимином ушли в медпункт, Тэхён вышел из класса и остановился возле подоконника в коридоре. «Надеюсь, с хёном всё хорошо, — думал он, — И чего этот розовый пристал к нам? А Чонгукки-хён вообще, мог бы хоть спасибо сказать». В этот момент в сторону Тэ шёл Чон. Подойдя ближе, он остановился в трёх шагах от блондина. — Спасибо, за телефон, — он поклонился и уже начал уходить обратно. — С-спасибо? — спрашивал сам себя Тэхён, — Моё имя — Тэхён, если что! — кричал он вслед. Чонгук приостановился и обернувшись в сторону Тэ, сказал: — Скоро звонок. Ступай лучше на свой урок, — он начал уходить и в конце добавил, — Тэхён. Тэхён впал в ступор. «Он, — думал про себя он, — Он только что назвал меня по имени?»

***

      Звонок с урока на перемену. Тэ, не понимая, почему у Чимина отключен телефон, идёт на его поиски. — Ну и где его носит? — спрашивал сам себя Тэ, — Он же мне обещал покушать купить. Наверняка, именно поэтому и смылся куда-то. И тут Тэ осенило. Ведь Чимин ушёл вместе с Юнги в медпункт и походу до сих пор сидят там. Но не могли же они там весь урок просидеть, да и ещё вдвоём! Ибо к тому моменту пришла бы уже медсестра и выгнала Чима обратно на урок. Но этого не случилось, а значит… — Точно! — крикнул на весь коридор Тэ, да так, что на него обернулись другие школьники, — Ой, простите, мысли вслух. Тэхён, уже зная, куда идти, ушёл подальше от того места. Он направился в сторону столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.