ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Подойдя к столовой, Тэхён увидел Чимина и Юнги. Мин стоял чуть позади, а Пак увлечённо болтал с продавщицей о какой-то ерунде, держа в руках одно безе. Незаметно подкравшись к Юнги сзади, Тэ резко положил ему руки на талию и громко крикнул в ухо: — Бу! Ты как, хён? — А-а-а, блять! — Юн замахал руками и резко повернулся, стиснув кулак и готовясь ударить, — а, бля, это ты. Вот пидор мелкий, — Мин вздохнул и устало прикрыл глаза руками. — Мин Юнги! Я, конечно, всё понимаю, но Вы не могли бы потише материться? — продавщица посмотрела на него с укором и продолжила рассказывать Чимину рецепт приготовления настоящего русского борща. — Чимин-а, ну ты идёшь? — Юнги поставил руки в боки. — Иду-иду. Спасибо большое, Ольга, — Чим улыбнулся своей самой очаровательной улыбкой и, помахав продавщице рукой, направился вон из столовой, вслед за парнями, — твоё безе, хён, — в последний раз взглянув на сладость, Пак вздохнул и протянул её Юнги. — Я же говорил, что голодным не останешься, — Мин разломил безе напополам и отдал один кусочек Чимину, — спасибо, Чим, — Юнги улыбнулся и, попрощавшись с обоими парнями, вышел из здания школы. Повисло молчание. Первым не выдержал Тэхён: — Чтоб ты знал, Юнги-хён никогда никого не благодарит. И безешками не делится. Даже если это куплено не на его деньги.

***

      Чимин с Тэхёном сидели на кровати Тэ и пили горячий какао, обсуждая новую серию любимой дорамы. — Господи, они такие милые-е, я не могу! — Тэхён вытирал салфеткой воображаемые слёзы, — они так похожи на вас с Юнги, боже, я вас шипперю! — О да-а, и правд… Стоп, что? С чего это тебе нас шипперить? — Чимин прищурился. — Он же нравится тебе. И не отрицай. — Что за бред ты несёшь? — Чим напрягся, но сделал вид, будто не понимает о чём его друг говорит, да и вообще, это смешно! — О-о, дорогой, если тебя напоить, ты выложишь всё, как на духу, — Тэ похлопал залившегося краской одноклассника по плечу. — Ох, блядство, стыдно-то как, — Чим закрыл лицо руками и уткнулся в колени. Когда до него допёрло кое-что, он резко поднял голову и поглядел на друга, — я надеюсь, ты никому не…? — Я что, идиот? — Тэ закатил глаза, но словив взгляд Чимина, тут же начал оправдываться, — ну идиот, конечно, но не настолько же, Чимин-а, — Тэхён даже цокнул для пущего эффекта. — Так, ну и… Давно ты знаешь?.. — сказать, что Паку было неловко — ничего не сказать, — ну, то есть… Ох, блин… Я не пидор, я девочек люблю, но я не знаю, что со мной произошло, когда я увидел это его прекрасное лицо, — Чим блаженно прикрыл глаза. — Так, всё. Не хочу ничего слышать про лицо хёна. И не только про лицо. Что ты там еще у него видел я не знаю, и знать не хочу. — Что? Прекрати! Ничего такого я не видел… К сожалению… А может быть, и к счастью. — Ну, знаешь, не думаю, что ты безразличен Юнги-хёну. Он сказал тебе «Спасибо» сегодня! Не, ну ты прикинь! Он даже меня не благодарит никогда, — Тэ надул губы и сложил руки на груди. Всё, что было сейчас в голове Чимина — это: «Вауваувауваубожемойюнгишечкахён» — Так, ладно, — Чим выдохнул, — что там с Чонгуком? — Ох, Чонгукки-хён… Мне жаль его. У него совсем нет друзей. А ещё у него постоянно опухшее лицо, ты видел? И, учитывая то, что у него на лице одни ссадины и корки крови, я думаю, что его бьют. Но кто? Кто-то из школы или же… Родители?.. — Знаешь, я тут вспомнил… — Чим закусил губу, пытаясь детально вспомнить образ напуганного Чона, — недавно, когда я пошёл в туалет, я видел там Чонгука. Я вышел из кабинки, а напротив раковин стоял он. У него всё лицо было в крови и он, как я понял, пытался всё это смыть. Когда наши взгляды пересеклись, он испугался и убежал. — Пытался смыть, говоришь? Вряд ли его избивают родители, ведь если это было бы так, то умывался бы он дома, но с другой стороны… Если бы его избивали в школе, то об этом уже давно все знали бы, — Тэ призадумался, — нужно выяснить, что происходит с Чонгукки-хёном и, возможно, помочь ему, да? Я прав? — Да, Тэ. Мы выясним, — кивнул Чимин.

***

      На следующее утро, парни были полны решимости. Они как всегда встретились на остановке и обсуждали, что же на самом деле происходит с Чонгуком. Также, они поговорили и о Юнги, который был в мыслях Чимина двадцать четыре на семь. Наконец зайдя в здание школы, Тэхён направился в столовую за любимой безешкой для Юнги, а Чимин поплёлся в класс, возле которого он увидел Мина, ждущего кого-то. И этот кто-то сейчас стоит посреди коридора, разинув рот и залипая на мятноволосового…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.