ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Чимин стоял посреди коридора, разинув рот и залипая на мятноволосового. — Капуша, рот закрой, — говорил Юнги, — а то муха залетит! — А-а, — Чим тут же закрыл рот, — А что ты тут делаешь? — Как это что? Тебя жду. — А-а, зачем? — Как это зачем?.. Так блять! Не пудри мне мозги, а лучше скажи… — Что? — с надеждой спросил Чим. — Мне тебе бабло отдавать или как? — В смысле? — все мечты Чимина о будущем с Юнги разрушились в дребезги. — Ну бабло за безе. — Безе? — Чим впал в ступор. «И он пришёл только за этим?!» — думал Чимин. — Так, блэт, — начал было Юнги, — Короче, забирай вот это, — он взял руку Чимина, чтобы отдать ему деньги, — И… Юнги не успел переложить деньги из своей руки в руку Чима, как их глаза пересеклись. — Короче, забирай, нахуй! Покрасневший Юнги, скрылся за поворотом коридора, тем временем, как Чимин стоял и думал: — Он что, покраснел только что?

***

Задний угол школы, который находится рядом с мини-парком. Скоро звонок на урок. Чонгук идёт в своей завсегдашней толстовке по завсегдашнему для него пути в школу. Где-то позади него крадётся за ним Тэхён с двумя бизешками в руках (одна для него, другая для Юнги). Играет музыка из фильма «Джентльмены удачи» — Подозрительная личность. Остаётся вопрос. Заметит ли Чонгук Тэхёна? Или это Тэхён спалится раньше времени? А может Чонгук уже заметил его, но не подаёт виду? А что будет дальше, вы узнаете в следующей… — Блять, Чимин, ты захлопнешься или нет? — надрывным шёпотом говорил Тэ, — Или тебе эту камеру куда подальше запихнуть, чтобы ты?.. — он запнулся на последнем слове. — Да ладно тебе, — также отвечал Чим блондину. — Нет, не ладно! Он сейчас спалит нас. — Во-первых, он спалит тебя, а не нас. А во-вторых… — Пошёл нахуй тогда отсюда со своей камерой. Сейчас не до смеху. — Так ты же сам меня попросил пойти с тобой? — возмущался Чим, — И вообще, ты чего такой серьёзный? — Да, не серьёзный я, — буркнул всё ещё шёпотом Тэ, — Просто сейчас такой важный и решающий момент… И ты тут со своей камерой! — А чё я то? — Да ничего. Тэхён легонько толкнул Чима, после чего рыжий толкнул его взамен только уже посильнее. И так началась драка… — Как же вы меня заебали… — сказал Чонгук, направляясь к этим двоим, — Я, конечно, не люблю бить людей и причинять им какую-либо боль, но мне кажется, что иногда нужно делать исключение. Подойдя к этим двоим, Чонгук схватил их за головы и ударил об друг друга, после чего они оба упали на землю без сознания. — Ибо нехуй, — буркнул Чон, забирая себе одно из безе у Тэ, что не упало на землю, — А это я, пожалуй, заберу, как компенсацию за моральный ущерб. Нужно же было мне это когда-нибудь попробовать, — говорил он, откусывая кусочек от безе.

***

— Ну, думаю теперь-то ты понял, как мы оказались здесь, — наконец-то закончил свой рассказ о путешествии в медпункт прямо перед уроком Тэхён, — И как я лишился твоей порции безе. — Да о чём ты? — спрашивал Юнги, — Конечно же, я ничего не понял, блять. Какой дурак поверит в то, что два парня с двумя порциями безе и причём ещё и камерой, которую как оказалось, в итоге, спиздили, чтобы продать на чёрном рынке, снимали окрестности школы, потом споткнулись, упали на землю и потеряли сознание от этого? Да и ещё, как-то угораздило их синяки на лбах получить? Итак, что за лапшу на уши вы мне повесили?! — Ну, знаешь ли, с нами всё возможно, — вставил своё слово Чимин. — И это раз! — сказал Тэхён. — Короче, ну вас нахуй, — махнул рукой Юнги, — с вами связываться. Лапшу какую-то на уши повесили мне, лишь бы безе мне не покупать. — Да ладно тебе, хён, — начал было Тэ, — Давай я тебе хоть сейчас пойду куплю это безе. Юнги тут же с блеском в глазах посмотрел на Тэхёна. — Хотя, нет, пущай с тобой Чимин идёт, — махнул рукой Тэ. И тут же блеск в глазах у Юнги пропал. — Что такое? Тебя что-то не устраивает? — улыбаясь, говорил Тэхён. — Да, нет что ты, — ответил тому Юнги, — Я, наверное, лучше тогда сам схожу за ним. — Но у тебя же деньги остались только на дорогу? — О, ну значит, пешком пойду. — Но тебе же, пешком до дома драпать около двух часов. — Ну значит, останусь без безе. — Но ты же не завтракал, — поднял свою левую бровь Тэ, — Как же ты голодный протянешь до окончания уроков? — Ну значит, когда уже почую, что сейчас с ног буду валиться, то тут же поеду домой. — Но ты же не можешь больше пропускать уроки, так как прогуливал школу всю зиму? — Ну… — у Юнги не осталось больше аргументов. — Так ты пойдёшь со мной за безе? — впервые за долгое время, сказал что-то Чимин. — Ну… — живот Юнги тут же заурчал. — Короче, так, — сказал Тэ, поднимаю свою тушку с койки и беря за руки Юнги и Чимина, — Идите уже отсюда, дайте мне отдохнуть в гордом одиночестве, — говорил он, выталкивая эту парочку из медпункта. Не успели они что-то сказать, как уже оказались в коридоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.