ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
— Хён? — Чимин пощёлкал пальцами перед глазами Юнги. — А-а? Чего? — Мин проморгался и удивлённо посмотрел на Чимина. — Я спрашиваю, ты будешь что-то ещё кроме безе? — А, не. Спасибо, нет, — Шуга слабо улыбнулся. — Тогда нам два безе, пожалуйста, — Чим отдал деньги продавщице, а та, в свою очередь, протянула две порции безе, — спасибочки, — улыбнувшись, Пак вместе с Юнги покинули здание школы, идя в сторону дома Чимина, — хён? Я могу спросить? — Валяй, — Юн откусил кусочек от безе и блаженно улыбнулся. — Что случилось? Я же вижу. Ты какой-то не такой, как обычно… — Вот именно, что я такой, как обычно. У меня лицо такое по жизни, сори. Ну, а вообще, всё круто, солнц… Кхм, — Юнги сделал вид, будто подавился, а Чимин, испугавшись, начал лупить Мина по спине, — да всё, всё, блять, хорош. Кхм… Так вот… Всё круто, чувак, — Юнги покраснел и опустил глаза вниз, смотря на свои поношенные кеды. — Юнги-хён?.. Ты что… Покраснел? — Чим заулыбался, смотря на красного, как спелый томат, Мина. — Что?! Думай, что плетёшь, совсем мелкие оборзели в конец, — Юнги ускорил шаг. — Подожди, хён, тебе же в другую сторону… — Так я тебя проводить решил, что, нельзя? — Юнги поднял левую бровь и посмотрел на Чимина. — Эм… Ну… Можно… — Паку явно было неловко и это видно невооружённым глазом. Теперь была очередь Чимина опускать глаза вниз, но смотреть на новенькие и чистые кеды, в отличие от некоторых (!!!).       Далее до дома Чимина они прошли в полном молчании. Лишь иногда Пак вставлял фразу по типу: «прекрасная сегодня погода, не правда ли?» Когда же они наконец пришли, то Юнги не сразу это заметил. Он остановился возле огромного дома, с открытым ртом залипая на него. Но затем, Чимин показал пальцем чуть дальше и Мин увидел обычный домик небольших размеров, уж явно раз в десять меньше. — А… Э… Ладно, я думал, ты живёшь в этом дворце, — Юнги почесал затылок. — Когда мы впервые заехали в этот район, я тоже подумал, что я буду жить во дворце и, возможно, у меня даже будут слуги. Ну, там, знаешь, дворецкий, личный шеф-повар… А потом оказалось, что жить мы будем в каком-то кабаке ёбанном, — Чим махнул рукой в сторону своего дома, — хуйло, сука, — Чимин усмехнулся, но, поняв, что Юнги может воспринять это в свой адрес, поспешил добавить, — не ты. — Ты материшься? — Юнги вопросительно поднял бровь. — Нет, — а затем, выдержав небольшую паузу, продолжил, вздохнув, — да, я матерюсь, пиздец новость, конечно, — Чимин всплеснул руками. — Оу, ладно… Удачи тебе там… А я пойду, пожалуй. — Теперь ты знаешь, где я живу, и можешь меня обокрасть, — Чим театрально прикрыл рот рукой. — Да нахуй надо. Жил бы ты в этом дворце, — Мин показал пальцем на дом напротив, — я бы еще подумал, но… — Ой, всё, — Чим развернулся и собрался было уходить, но… — Хей, Чим, любишь обнимашки? Я вот не люблю, но можно сделать исключение, — когда Пак повернулся, то увидел Юнги, играющего бровями. Не сказав ни слова, рыжий подошёл к старшему и крепко обнял, будто в последний раз. Через несколько секунд, он почувствовал такую же хватку на своей талии и слегка улыбнулся этому. — Увидимся завтра в школе, хён, — неохотно выбравшись из долгожданных объятий, Чимин зашёл в дом и закрыл дверь, тут же скатываясь по ней спиной и закрывая глаза, счастливо улыбаясь, — о мой Бог, — сердечко забилось быстрее, а дыхание участилось. '"Это лучший день в моей жизни», — думал Чимин, а из кухни за всей этой картиной наблюдала мама рыжеволосого, стоя с половником в руке.

***

      Увидев Чонгука на следующий день в школе, Тэхён прошёл мимо него, специально задев того плечом и, хмыкнув, пошёл дальше, гордо подняв голову. Чон на это лишь победно улыбнулся. «Неужели отстал», — думал он. Но через несколько секунд после этого, его грубо разворачивают и удивлённо смотрят то в глаза, то на толстовку. — У тебя новая толстовка?! — Тэхён был в шоке. — Нет, просто я стираю её Лаской, — с сарказмом проговорил Чонгук и грубо скинул руку, быстрым шагом поднимаясь по лестнице на второй этаж. — Пущай будет по твоему, Чон Чонгук, — сложив руки на груди, с вызовом произнёс Тэхён. — Слышь, блять, чё встал на дороге, а ну съебался в сторону, — сказал кто-то из учеников и, не дождавшись ответа или какого-либо действия со стороны Тэ, начал протискиваться, как танк, — напроло-о-ом!!!

***

— Так, давай ещё раз. Юнги-хён. Предложил. Тебе. Обнимашки. Так? — по слогам проговорил блондин. — Так, — счастливо улыбался Чим. — Что-то здесь нечисто. Либо он в тебя пиздец как втюрился, либо… Другого «либо» у меня нет, — Тэ развёл руками, — ты понимаешь, что Юнги терпеть не может обнимашки? Как только я к нему подхожу за объятиями, он тут же посылает меня на один очень весёлый предмет. — Ага, — Чим всё ещё счастливо улыбался, — он такой милаха, не могу. — Чимин, время трогать твои прекрасные щёчки, — довольно проговорил Тэхён, когда на его телефоне сработал будильник. — Ты что, серьёзно ставишь будильник для того, чтобы вовремя трогать мои щёки? — улыбка тут же пропала, а её место занял покерфейс. — Ага, — теперь время Тэхёна улыбаться. Он был всё ближе и ближе к Чимину… — Господь, помоги, — Чим зажмурился. — Приветос, пидоры мелкие, — над ухом прозвучал знакомый хриплый голос с нотками шепелявости. — Ох, Господь меня услышал… — Чимин, тебе никуда не деться, — Тэ схватил Чима за щёки и начал крутить его голову в разные стороны. — О, Б-б-боже… — Тэхён, оставь его в покое, — Юнги убрал руки блондина от Чимина-прекрасные-щёчки, — лучше расскажи, что там с Чонгуком. — Пошёл нахуй. — Ах, ты пидор ёбанный. — Не, ещё не ёбанный. — Ха-ха-ха, — Юнги сделал вид, что смеётся, а затем опять принял свой пофигизм, — сука. Какой ты остроумный, просто пиздец, не могу. Ну вас нахуй, — мятноволосый махнул рукой и направился в сторону кабинета, в котором должен был проходить следующий урок. — Так что с Чонгуком?.. - неуверенно подал голос Чимин. — Я сегодня узнал кое-что о нём… — И что же? — Он стирает свою толстовку Лаской…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.