ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Несколькими часами ранее       Дома у Юнги. — Юнги-хён, да! Чёрт, Шуга-хён, не так быстро! О боже, что ж это такое! Я почти… Почти тебя догнал! И… Ах, блин, опять ты выиграл! — Чимин отпихнул от себя джойстик и повернулся спиной к приставке, надув губы и складывая руки на груди, — дурацкая игра. — Э, не обижай эту охуенную игру. Чим-Чим, ну ты не расстраивайся, в следующий раз получится, — стараясь не смеяться, Юнги приобнял Чимина за плечи. — Хён? Ты уверен, что это было хорошей идеей? Ну, не пойти в школу сегодня и развлекаться. — Конечно. Это было охуенной идеей. — Думаешь? Мне кажется, зря ты всё это затеял. — Ты серьёзно? Не обижай охуенного меня, — Юнги заулыбался, обнажая дёсны. — Да ты задолбал. Всё у тебя охуенное. Все охуенные, а я нет, потому что даже не могу выиграть тебя в элементарную игру, — Чим ударился головой о пол и захныкал. — Да не, ты тоже охуенный. Давно ты, кстати, в нашей школе учишься? Я тебя не замечал, а Тэхён, зараза, не знакомил, — Мин пожал плечами, внимательно наблюдая за Паком. — Даже ты меня не замечал, видишь, — Чим опять начал биться головой о пол, а Юнги, тем временем, положил ладонь под его лоб. — Эй, прекрати, мужик ты или нет? — Да! Я мужик, а поэтому обязан выиграть тебя! — Выиграешь, конечно, а сейчас у меня есть более гениальная мысль. Наше время — Юнги-хён, — говорил Чим надрывным шёпотом, — может мы не будем ничего красть? — Да ты не ссы, я тебе говорю, солдат ребёнка не обидит! Ты лучше снимай, снимай, будет потом что нашим детям показать… — Юнги запнулся, смотря прямо в камеру, — ну, в смысле, не нашим совместным… А… Блять, вырубай, нахуй. — Да ладно-ладно, я буду нормально снимать, не бесись, — Чимин даже не обратил внимания на фразу про детей, всё время оглядываясь и наблюдая за консультантами, — Юнги-хён, а если спалят? — Да кто спалит, кто спалит то? — Шуга похлопал себя по карманам с батончиками, — ну всё, больше не влезет, вал… — Эй, пацаны, а заплатить не хотите?! — кто-то из продавцов спалил всю контору. Чимин перевёл камеру на консультанта, залипая с открытым ртом, и мысленно завещая всю свою папку с дорамами на рабочем столе Тэхёну. — Не делай резких движений, — шептал Юнги, — сейчас я отвлеку его и на счёт три бежим. Неважно куда, просто бежим, понял? — на что Чимин лишь коротко кивнул, даже не понимая смысла фразы, что только что прошептал Мин, — хей, смотри, у вас там кумамонов пиздят, -уже намного громче проговорил Юнги, — три! Валим, шевели булками, Чим! — Шуга подорвался с места, расталкивая всех со своего пути, но, увидя, что Чимин всё ещё стоит, схватил того за руку, таща за собой, — давай, Чим, шевели своей прекрасной задницей. И тут Чимин отмер: — Чего? — и на месте встал. — Чимин, сейчас не время, ладно? Потом разберёмся, а теперь бежим! Наконец, Чим кивнул и побежал изо всех сил, побежал так, как не бегал никогда, держа крепко в руках свою камеру. Его волосы развивались, а самого его пропёрло на смех. Он бежал и смеялся не то от шока, не то от всей сложившейся ситуации. Мятноволосый обернулся, смотря, что там происходит с младшим и, завидя того, ржущего, как ненормального, тоже начал смеяться. Когда они оба обернулись назад, то увидели, что охранники отстали и остановились, приводя дыхание в порядок. Как оказалось, Чим до сих пор снимал всё на камеру, сам того не осознавая. Да, им определённо будет, что вспомнить на старости лет.

***

На следующий день, когда Тэхён пришёл в школу, то увидел сидящих и мило воркующих на скамейке Юнги и Чимина. Тэ фыркнул и прошёл мимо них, даже не поздоровавшись. «Познакомь своих лучших друзей и они станут лучшими друзьями, — думал он, — а тебя пошлют нахуй!» — Эй, Тэ, — кто-то довольно грубо схватил его за руку, разворачивая, — что случилось, мелкий? Какого хуя происходит? Кому рожу набить? — Себе набей, — Тэхён попытался вырвать руку из хватки Юнги, — с Чимином наверное интереснее, чем со мной, не хочу мешать. Я, конечно, безумно рад, что у вас там любовь-морковь, но могли бы и мне рассказать, я вроде был твоим лучшим другом. Вроде, — Тэхён выделил последнее слово, снова пытаясь вырваться. — Эй, мелкий, ты охуел? Что значит «вроде»? Ты всегда был, есть и будешь моим лучшим др… Так, стоп. Какая к хуям любовь-морковь? — не понял Юнги, — у нас её пока не… то есть, у нас её нет и не будет, наверное… — Ой, знаешь что? Не пиздите мне оба. Вы оба друг другу нравитесь и это видно невооружённым глазом, ясно? Идите разберитесь со своими чувствами, а потом уже… — Тэ, не договорив, махнул рукой и собрался уже ходить, как вспомнил кое-что, — купи себе безе, Юнги-хён, с ним ты становишься добрее, — блондин достал из кармана деньги и отдал их Юнги, сразу же покидая его.

***

С самого утра у Тэ было плохое настроение, что очень странно для всегда веселого блондина, а потому он неосознанно портил его всем окружающим. И вот сейчас он сидел на скамейке в мини-парке, так как у него было окно между уроками, и просто думал. Ни о чём. Он даже сам не понимал, о чём думает. Просто бывают такие моменты, когда человеку хочется побыть одному. И сейчас он выбрал самую неприметную лавочку в парке, на которую даже не падал солнечный свет. Чонгук, проходящий мимо (у его класса тоже было окно, какое совпадение!!!), увидел знакомую фигуру. Это был Тэхён, уткнувшийся носом в колени. Он явно был не в настроении. Чон быстрым шагом направился к нему. Как ни странно, Тэ был не противен Чонгуку, как все остальные люди, включая родителей. Он наоборот, притягивал к себе, будто магнит. И прямо сейчас хотелось подойти к блондину, обнять и спросить, что же с ним произошло. Чонгук естественно подойдёт и сделает всё выше перечисленное. Кроме объятий. Чонгук даже не уверен, знает ли он, как правильно обнимать людей. Да, это странно, но факт. — Хей, — Чон слегка толкнул Тэхёна в плечо. «Вспомнить как его зовут, вспомнить как его зовут» — крутилось в голове у Чона, — Т… Тэхён…? — неуверенно протянул он. — Ох, Чонгукки-хён, привет, — Тэ сразу понял по голосу, что это именно он, но головы не поднял. Не было настроения! — Эм… Что-то произошло? Какой-то пиздец, да? — Чонгук не знал, как успокаивать людей, но ему казалось, что пока что он справляется… Вроде… — Нет. Всё в порядке, Чонгукки-хён, — Тэ поднял голову и слегка улыбнулся. Ему действительно было приятно, что Чонгук начал с ним хотя бы разговаривать. — Ну я же вижу… Ладно, не буду допытываться. В такие моменты нужно одиночество, так что… Я пойду?.. — Нет. Не мог бы ты посидеть так со мной, пожалуйста? — Тэхён положил голову на плечо черноволосому, вздыхая. — Э… Ладно… — Чону стало неловко, но Тэ он не оттолкнул. Пусть лежит, бедное дитя.

***

— Эй, Тэхён… Эм… Нужно идти, скоро начнётся урок, — Чонгук посмотрел на уснувшего Тэ, чуть качая его за плечо, — Тэх… Да что я вообще тут мучаюсь, — Чон вздохнул и наклонился к уху Тэхёна, — ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ!!! — громко прокричал Чонгук и рассмеялся, увидев растерянного Тэ. Он впервые смеялся за долгое время. Впервые за девятнадцать лет, он смеялся по-настоящему.

***

— И, знаешь, мы поговорили с Чимином… — неуверенно продолжал Юнги, — ну, в общем… Мы пока не будем мутки мутить, потому что знаем друг друга типа очень мало. Но мы будем проводить друг с другом больше времени, чтобы я узнал его, а он меня… И тогда уже… Будь что будет, — Шуга пожал плечами, туша сигарету, — вот такая вот хуйня. — Но это же здорово! — Тэ правда был очень рад за друзей, — а Чонгук вот начал тоже со мной разговаривать. Несколько часов назад я спал у него на плече в парке, а он всё это время даже не сказал мне ничего плохого, представляешь? А потом еще и смеяться начал… — Что? Чонгук сегодня ходил весь грустный, ну как всегда, а ты говоришь, что он смеялся?.. Правда? Слушай, это ведь продвижение. Огромное такое продвижение, — Юнги улыбнулся, — ладно. Мне пора, мы с Чимином сегодня должны ещё встретиться, — Мин подмигнул Тэхёну, и собрался уже было уходить, но обернулся, мешкаясь, — и да. Тэ. Спасибо за то, что познакомил меня с ним, — и скрылся за поворотом. — Да не за что… — проговорил в пустоту Тэхён, оставшись один на один со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.