ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      Тэхён, уже который день ходит один в школу. Ну как один, ведь позади него идут ещё и Чимин с Юнги, но они как-то не идут в счёт. Но дело не в этом. А в том, что из головы Тэ никак не может выйти Чонгук, который в последнее время, был очень или даже слишком разговорчив, из-за чего у Тэ чаще билось сердечко. «Что это со мной? — весело думал Тэ, — Такое ощущение, будто впервые накурился за долгое время». И в этот момент, он, кидая своих друзей на произвол судьбы, побежал в школу как можно быстрее, чтобы встретиться с Чонгуком. И вот бежал Тэхён, бежал и добегался, ибо он налетел на какого-то левого чувака и шлёпнулся вместе с ним на асфальт. — Йобана в рот, — говорил Тэхён при падении, и когда уже упали, вновь заговорил. — Чёрт, я же больше не матерюсь. — Да кто там, блять?.. — начал было левый чувак. — Э? — он посмотрел на крашенного Тэ. — Ты кто, бля? — А? — сероволосый Тэхён начал быстро вставать. — Да так, не, никто, — и после секундного молчания вновь посмотрел на парня. -Так, стоп. Чонгукки-хён? Тэ помог Чону встать. — А ты чё как пидор? — спросил Чонгук, уже встав со асфальта. — В смысле? — с улыбкой на лице спрашивал Тэ. — В прямом. Перекрасился в какой-то дебильный цвет. — А что, мне не идёт? — Ну почему, идёт, конечно, но… — Чонгук не успел договорить, как Тэ вдруг прижался к его левой руке. — Ну и хорошо. — Что хорошего-то?! Ты ко мне как пидор прижался! — А, это. Ну подумаешь, значит, сейчас отцеплюсь, — и Тэ отцепился от Чона. — То есть, для тебя это вообще пустяк? — он подозрительно скосил глаза дальше некуда. — Ладно… — Чонгук начал уходить. — Эу! Ну ты куда пошёл? — позвал уходящего Чона Тэ, на что тот лишь проигнорировав его, пошёл дальше.

***

— Меня отшили. — Тебя отшили, да, — согласился с Тэ крашенный Чимин. — Стоп, — Тэ вдруг поднял свою мордашку с парты. — В смысле, отшили? — А я знаю, что ли? — Чимин пожал плечами. — Ну ты баклажан, конечно. — Я знаю, — Чимин миленько улыбнулся. — Ладно, я пошёл. — Ну и куда? — Правильней спрашивать не «куда», а «далеко ли», — он поднял свой указательный палец вверх и ушёл куда-то. А тем временем, Тэхён принялся думать, что его никто не любит.

***

— Что-то сегодня какой-то странный день был, — разговаривал сам с собой Тэхён по дороге домой. — То Чонгукки-хён меня отшил… Стоп, — он остановился. — А как это? Отшил? Не-е, — он потряс головою, — я же не того. Не гей. Не пидор я! Тэхён начал доказывать сам себе, что он не голубой. Но однако, как было неловко, когда мимо проходило пару девчонок из его школы и видимо, услышав это, пошли ещё быстрее. — Да это не то, о чём вы подумали! — крикнул он им напоследок, от чего они аж побежали. — Чёрт, да что вообще происходит? — он почесал голову. — А всё из-за тебя, Чонгукки-хён. Меня теперь геем походу считают, — он продолжил свой путь в сторону дома. По дороге, Тэхён перешёл с мыслей вслух на мысли про себя. И вот он шёл, шёл и вдруг его заинтересовал такой вопрос… «Хм, а интересно, — думал он про себя, — где живёт Чонгукки-хён?»

***

      И вот настал следующий день. Уроки уже все закончились. Все нормальные ученики идут к себе домой. Правда, не все ученики являются нормальными. И вот к этим «особенным» относится Тэхён, который сейчас сидит в кусте — в прямом смысле этого слова, конечно — и следит за своим завсегдашним Чонгуком, который относится к нормальным ученикам и идёт домой. А так как Тэхён хочет узнать, где живёт Чонгук, то ему приходится следить за ним из этого небольшого куста. Правда, он мог бы спокойно пойти с ним вместе к нему домой, но напрашиваться он, конечно же, не хотел. И вот остаётся вопрос. Чем же всё это закончится? Заметит ли его Чонгук? Или это всё же Тэхён спалится первым? А вот, что будет дальше вы узнаете в следующей серии… — Блять… — выругался тихо Тэхён. — Ну вот какого ты делаешь? — Всё, вроде всё заснял! — воскликнул Чимин с улыбкой на лице. — Точно, всё? — спросил его Юнги с поднятой вверх левой бровью. — А то будешь мне потом опять мозги выносить, что тебе нужно что-то заснять на камеру. — Да всё, всё, — кивнул Чимин Юнги. — Слышь, ты Малахов! — вдруг накинулся на Чимина Тэ. — Не порть мне тут малину, своей русской программой «Пусть говорят»! И вообще, что вы тут забыли?! — Как это? — спросил его Чимин. — Поддержать тебя. — Зачем? — Короче, чтобы ты смог нормально ему признаться, — сказал вдруг Юнги. — Мы за тебя будем держать кулачки. — Кому — ему? — Твоему Чонгуку, — ответил Чимин с улыбкой на лице. — Чего, блять?! — Тэхён аж упал на землю. — Ну вы же такой хорошенькой парочкой будете, — начал шипперить Тэхёна и Чона Чимин. — Не, нихуя, — Тэ начал вставать. — Стоп, я же не матерюсь. Так, а где Чонгукки-хён? — Я тут, — кто-то вдруг ответил за спиной у Тэхёна. — Где? — он повернулся назад и увидел перед собою лицо Чона. — А? А, что ты тут забыл? Хе-хе. — Точно такой же вопрос я могу задать и тебе, — всё также говорил с каменным лицом черноволосый. — Я? Н-ну-у, — и тут сероволосый посмотрел на блондина. — А вот мой одноклассник хотел заснять видео и вот я пришёл с ним за компанию. — И что же вы снимали в таком месте? — Чон оглядел куст, в котором сидела эта троица. — Кстати, а ты что, с ними тоже за компанию? — он обратился к Юнги. — Не, я тут мимо проходил, — как-то нервно сказал Юнги. — О, вот оно как. Ну ладно, — он вновь обратился к Тэ. — И кстати, зачем тебе знать, где я живу? Повисло молчание. Тэхён не знал, что делать и как выйти сухим из воды, в этой ситуации. — Что ж, не хочешь говорить, не говори. Твоё дело, — Чонгук встал на ноги и начал было уходить, вот только напоследок добавил. — В таком случае, я тебе тоже не буду говорить ничего. Тем более, о своём месте жительства. — Н-нет, стой, — он резко встал на ноги. — В общем, я хотел узнать тебя поближе и… — И поэтому ты решил проследить за мной до моего дома. Да-да, — он махнул рукой. — Но поверь, тебе лучше не знать, где и в каких условиях я живу. Чонгук ушёл, а Тэхён остался на месте, пытаясь понять, что именно пытался до него донести черноволосый парень. Тем временем, Чимин и Юнги сидели в кустах и переглядывались между собой. — Тэхёнка, — позвал Чимин Тэ, — помнишь, ты спрашивал о значении слова «отшил»? — Ну вообще-то, — начал было Тэ, но запнулся. — В общем, да помню. А что? — Ну я кажется понял, какое значение имеет это слово в твоей ситуации. — И какое же? — спросил у него Тэ. — А вот это мы узнаем в следующей серии, — он поднял указательный палец вверх. — В смысле?! — В прямом, — с улыбкой на лице, он начал вставать вместе с Юнги. — Ну что, далеко ли пойдём? — спросил Юнги у Чимина. — Да, давай в кафе. Я тут недавно нашёл такое хорошенькое местечко. — Эй, вы меня слышите, ребят? Или это игнор? — спрашивал у этой парочки Тэ. — О, правда? — спросил у Чимина Юнги. — А что за место? — Увидишь, когда мы туда придём, — ответил ему Чимин. — Значит, всё-таки игнор, да? — всё также стоял в стороне Тэ. — А туда далеко идти-то? — спросил Юнги Чимина. — Ну понятно всё с вами, пидоры несчастные, — говорил уже который раз Тэхён. — Стоп, что? Ты это слышал? — спросил Юнги у Чимина. — Нет, не слышал, — ответил крашенный блондин. — А что такое? — Да нет, мне наверное, показалось, — Юнги махнул рукой и они с Чимином продолжили свой путь. — Вы что это специально, да? — спрашивал Тэхён. — И вроде бы, ещё друзьями называются. И именно так, эта парочка оставила Тэхёна на произвол судьбы рядом с тем кустом, в одиночестве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.