ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      Тэхён честно старался не замечать на следующий день Чимина с Юнги. Хотел устроить им бойкот. Но они пришли и объявили, что теперь они официально пара. И как тут ругаться, когда оба твоих лучших друга наконец разобрались со своими чувствами и поняли, чего они хотят на самом деле? Правильно — никак ты на них и не поругаешься. Когда Тэ перекрасился в серый, на него стали обращать внимание все. Все, но не Чонгук. Тот как игнорировал сероволосового, так и продолжает это делать. И, знаете, Тэхёну от этого ой, как невесело. Ему становится только хуже.

***

      Тэ сидел на скамейке, а рядом ворковали Юнмины. Тэ придумал название их пары, ну и что с того?! Правда, они пока об этом не знают… Чимин быстро поменял своё положение и уселся на колени к Юнги. — Знаешь, солнце, я, конечно, боготворю твою задницу, но ты нехуёво её так отожрал. Иногда, когда, например, её хочется пожамкать — это плюс. Но, иногда, твой зад — минус, — тихо кряхтел Мин. — Хё-ён, это просто ты слабак, ясно? — Чимин хотел встать с колен, но ему не дали руки, обвивающие его талию. — Сиди уже, блять, и не дёргайся. Тэхён, наблюдавший за всей этой картиной, вздохнул и отвернулся от парочки, уткнувшись носом в колени. Юнмины, завидев это, сразу замолчали, а Чимин всё же встал с колен Юнги и подошёл к другу, укладывая руку ему на спину. — Хэй… — неуверенно начал Чим, — всё в порядке? — Ага. Всё охуенно, ясно? Мне вообще плевать на всех, а в особенности на Чонгукки-хёна! Понятно, блять? Мне по хуям! — бомбануло у Тэхёна, но затем он поднял взгляд на Чимина, который сидел в полном ахуе от представления, которое устроил тут Тэ, — извини… Вообще без понятия, что со мной происходит в последнее время. Я… Пойду, ладно? Отпрошусь с остальных уроков, — он попытался улыбнуться. — Может, тебя проводить? — поинтересовался Юнги, встав с нагретого места. — Нет-нет, Юнги-хён, я сам. Ты и так много пропустил, а пропустишь ещё — поставят раком, так что я сам, ага? Не буду я отпрашиваться, Чимин, скажешь, что мне стало плохо, — и, не дождавшись ответа от Чима, Тэхён покинул здание, засунув руки в карманы.

***

      На следующий день Тэ проснулся с температурой. Миссис Ким, как любая заботливая мать, сказала ему отлежаться дома. Оставив все нужные лекарства на прикроватной тумбочке, она поцеловала сына в лоб и покинула квартиру, оставляя Тэхёна в полном одиночестве. Сам же он написал сообщение Чиму о том, что сегодня школа в его планы не входит и поставил телефон в беззвучный режим. Целый день Тэхён смотрел дорамы, иногда забывая вовремя выпивать таблетки. Когда Тэ стало немного лучше, он, встав с кровати, спустился на кухню и взял оттуда множество разных вкусностей: шоколадки, печенья, мармеладных мишек, лакричные палочки. Парень вновь уселся на кровать, ставя напротив себя ноутбук с очередной серией дорамы и поедая сладости. Так он и не заметил, как ему пришло сообщение от Чимина, который оповещал о том, что они с Юнги навестят его через полчаса.

***

      Когда в дверь позвонили, Тэ очень удивился. Мама должна быть ещё на работе, отец вообще в командировке, братья и сёстры живут в другом городе. Подойдя к двери, он дёрнул ручку на себя, даже не посмотрев в глазок: — Епать-копать, какая встреча, друзья мои! — Тэхён заулыбался, смотря на Чимина и Юнги, — вы чего ж не предупредили? — Как это — не предупредили? Предупредили. Я же тебе сообщение послал, Тэ, — Чим пожал плечами и вошёл в квартиру друга, сразу же избавляя себя от верхней одежды, — не видал? — Не видал, — Тэ посмотрел на Юнги, который последовал примеру Чимина, — ну проходите. Сразу предупреждаю: если заражу вас, я не виноват! — он погрозил пальцем, — вы всё ещё уверены, что хотите составить мне компанию на этот скучный и серый вечерочек? — Уверены! — Уверены! — в один голос проговорили Юнмины, после чего засмеялись. — Ну что ж, заепок, друг мой, как ты себя чувствуешь? Вижу, ты ещё не сдох, — Юнги продолжал улыбаться. — Не сдох, а очень жаль, — хмыкнул Тэ, после чего получил подзатыльник от Чимина. — В следующий раз дам сильнее, — Чим хмуро оглядел Тэхёна. — Эй, я думал давать ты будешь только мне, — Юнги сложил руки на груди, смотря на Чимина. — Идиот, — ладонь Пака встретилась с собственным лбом и он прошёл на кухню Тэхёна, чтобы поставить чайник, — тебе лучше? Таблетки вовремя пьёшь? — Угу, — Тэхён достал из шкафчика миску с конфетами и поставил на стол, усаживаясь на стул. — О, батончики! — Юнги взял из миски любимую конфету, — о, я вижу у тебя там безешки, а ну доставай, зажать хотел?! О, шоколадочка. Ты доставай безешки, доставай, от меня их не скроешь. Опа чирик, там фрутелла! Тысячу лет не ел, доставай! — Вот скажи мне, милый Юнги-хён, — на удивление мягко начал Чимин, — какого хуя ты столько жрёшь и не толстеешь?! — намного громче продолжил он, — отдай мне свои ноги, я не хочу такие жирные, я хочу, как у тебя, Юнги-и-и! — Чим прижался щекой к ноге Мина, обнимая её. — Слушай, у тебя нормальная фигура, а ты ещё жалуешься и хочешь быть, как я? Я же дохлячок, — довольно улыбнувшись, Юнги продолжил поедать конфету, — так что нехуй, всё, иди налей мне чаю. — Я тебе че, блять, служанка, что ли? Иди сам налей. В конец обалдел уже, — Чим поднялся с пола, стряхивая со своих крашенных блондинистых волос воображаемые пылинки. — Мальчики, не ссорьтесь, — Тэхёна веселила вся эта ситуация и он сидел, подперев щёку рукой и наблюдая за друзьями, — господи, моё любимое отп, — Тэ театрально схватился за сердце другой рукой, — вы прекрасны. — Пошёл нахуй, — Юнги вновь перевёл взгляд на Чимина, — ну, Чиминушка, солнышко моё ясное, налей мне чаёчку, ну? — Иди нахуй, Юнги-хён, — и миленько так улыбнулся. — На хуй пойдёшь только ты, налей, а? — Заебал, — Чимин поставил чашку перед Юнги и, положил в нее пакетик чая, — чайник не вскипел ещё, подожди немного, — Пак уселся на стул напротив и, сложив руки на груди, прожигал взглядом Мина. — Не смотри на меня так, что я такого сделал? — Юнги вопросительно поднял левую бровь. — Действительно, — Пак вздохнул. — Подождите, не ругайтесь, я сбегаю в свою комнату за телефоном, ладно? — Тэхён подскочил со стула, — только молчите, ок? Не хочу ничего пропустить! Послышался свист чайника. Чим встал со стула и выключил его, сразу же наливая в чашку Юнги. — Не подавись, — и опять эта его миленькая улыбочка. — Доброта из тебя так и хлещет, — Юнги хмыкнул и положил себе в чай четыре ложки сахара. — Ээ?.. Тебе нормас? Четыре? А попка не слипнется? Да плюс ещё и с конфетами, — Чим поморщился. — Слышь, ты не о моей попке заботься, а о своей, окда? — теперь настало время Юнги мило улыбаться. Чимин показал Мину средний палец и уселся на стул, дожидаясь Тэхёна. — А вот и я! Я что-то пропустил? Да нет, вроде, так и сидите, — захихикал Тэ, — а мне вот пиздец сейчас, от мамы двадцать пропущенных, хе. Побудьте со мной, пока я звоню, — Тэ сделал на громкую связь и послышались гудки. — Ким, мать твою, Тэхён! — Не трогай мою мать!.. Так, стоп, ты же и есть моя мать… — Тэ задумался, — чем же ты себе так не угодила? — Какого хрена ты не отвечаешь? Опять звук выключил и смотрел свои дурацкие дорамы?! — Сама ты дур… — Тэ вовремя вспомнил про то, что разговаривает с мамой и прикусил язык, — сама ты дорамы смотришь там! Я вообще спал! Да! Только проснулся. — Мм, — мама подозрительно замычала, — ну хорошо-хорошо. Там в холодильнике супчик, разогрей, покушай, ладно? — заметно смягчилась женщина. — Ма-ам, ну я же не маленький, — Тэ посмотрел на Юнги, который сидел и ржал в кулак. — Всё-всё, мне пора, — и отключилась. Чимина с Юнги пробрало на смех, а Тэ сидел и не понимал, что с ними не так. Юнмины такие Юнмины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.