ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
— И что это было? — спрашивал у пустоты Тэхён, сидя в прострации. — Это ты про то, что Юнги стырил у тебя твою же безешку, пока ты сидел в прострации be like? — спросил Чимин. — Да… — вяло кивнул Тэ, но потом вздрогнув, ответил. — Стоп, что? Нет-нет-нет. Это вообще, другое… — он снова сел в прострацию. — Мне бы так на уроках сидеть, — кивнул в сторону сероволосого, Юнги. — Как его… простация… — Прострация, — поправил его Чимин. — А если точнее, то прострация be like. Неужели так сложно запомнить? — Да, прострация! — воскликнул Юнги. — Простация… — Прострация, — хмуро сказал Чиминка, — а если точнее, то простация… — Ой, а сам то! — Да это ты меня, говнюк такой, запутал уже! — начал возмущаться Чимин. — Короче, прострация be like. Слышал? ПРОСТРАЦИЯ. BE. LIKE! — Да хватит уже! — вставил своё слово Тэхён. — И не в какой я не простации! — Прострации, — хором подправили Тэ, эта парочка. — Да ну вас нафиг! — сероволосый махнул рукой и поспешил удалиться из столовки. «Мне сейчас вообще не до этого, — думал про себя Тэ, шагая по коридору школы. — Я вот думаю, как бы узнать, что это было сегодня утром. Неужели родители Чонгукки-хёна такие… такие… Да даже думать об этом не могу! Быть того не может, чтобы его дома били! Или может…»

***

      «Ещё пару, — думал про себя Чонгук, — ещё пару месяцев и я смогу освободиться от этих оков, что так спешно нацепили на меня родители. Правда не знаю, можно ли этих людей называть таковыми. Ещё пару месяцев и я увижусь с ней. Надеюсь, что увижусь…» Чонгук шёл, напялив на себя свою завсегдашнюю толстовку с капюшоном. Ему было всё равно. На всех. На всё. Сейчас у них было окно и он решил пройтись по округе. И вот как бы ему не хотелось идти в школу… А надо. Ведь, чем быстрее он сдаст экзамены и выпустится, тем лучше для него и его побитого тела. Правда придётся начать подрабатывать, если не он не сможет набрать нужно количество баллов на тесте, чтобы получать стипендию. Но это было менее важно. Главное, где он будет жить и питаться. Хотя, найти что поесть, он всегда успеет, а вот с жильём будут затруднения. «Поживём, увидим», — подумал про себя Чонгук и продолжил путь до своей ненавистной школы.

***

— Точно! — воскликнул Тэхён и резко встал со стула. — И как я раньше не мог до этого додуматься… — он всерьёз задумался. Заметьте. Тэхён. Всерьёз. Задумался. Это что-то новенькое. Неужели на него так влияет Чонгук? — Слушай, Чимин, — обратился к Чиминке Юнги, — ты даже меня уже начал подзаёбывать своим рофлом. — Вот именно, — поддакнул Тэхён. — А что, всё так плохо? — спросил Чимин, уже закончив снимать. — Ты не поверишь… — начал было Юнги, но не успел договорить, как его перебил звонок на урок. — Оу, ну ладно. Я пошёл, — он встал со стула и уходя, махнул рукой. — Пока, — сказал ему вслед Тэхён и сел обратно на свой стул.

***

— Здравствуйте! Извините, за опоздание! Можно войти? — Чонгук даже поклонился в дань уважения к учителю. И пока Чон стоял у порога двери в класс с потом на лице, Юнги же просто тупо зашёл в класс через другую дверь. — Да, конечно, — ответил учитель черноволосому. — Проходи, — он кивнул в сторону парт, где сидели одноклассники Чонгука. Чон грациозно проскользнул по узкому проходу между партами и тихо, прямо как мышь, сел на своё место рядом с Юнги. Мятноволосый лишь косо взглянул на своего соседа. — Ты дурак жи? — спросил он у Чона. — Чё на? — ответил брюнет, который был не в самом лучшем расположении духа. — Хуй через очо, вот чё, — насмешливо отвечал Юнги. — Нарываешься, да? — Чонгук грозно посмотрел на своего соседа. — А ты как думал, — Юнги уже не скрывал свою улыбку. — Сча ёбну. — Ну давай. Чонгук ударил кулаком по лицу Юнги. Мятноволосый тут же ответил ему ударом локтем в бок. И началась бойня, пока их не остановил учитель. — Молодые люди! — начал он. — А мы вам не мешаем? — Нет, — хором ответили соседи по парте и продолжили. — А ну пошли вон отсюда к директору! — крикнул учитель. Парни повиновались. Когда они вышли в коридор, то драка продолжаться не стала. Юнги пошёл к медсестре, а Чонгук домой. — Эу, ты куда? — крикнул вслед Чонгуку Юнги. — Домой, — последовало в ответ. — Как это домой? — Юнги развёл руками в стороны. — У нас же ещё уроков три точно должно быть. — Пять не хочешь? — Ну пять. Какая разница? — Юнги пошёл за Чонгуком. — Так почему ты идёшь домой? — Не хочу здесь оставаться. — Ну, а кто хочет то? — И правда… — Чонгук начал замедляться за несколько шагов до лестницы. — Ладно, я пойду к медсестре, — начал Юнги, — и ты давай со мной. А потом пойдёшь домой. — Нет, я пасс. — Да ладно тебе. Пошли, — мятноволосый махнул в сторону медпункта. — Э? А где он? — он огляделся вокруг. — Эх, прости меня, Тэхён. Не смог я его к тебе привести.       «Тэхён, прости. Он ушёл домой с ссадинами, как ты и просил. Кстати, он также, избегает медпункт и всё что с ним связано. Наверное, уколов боится. В общем, остальное уже всё зависит от тебя», — написал в сообщении Тэхёну Юнги и продолжил свой путь до медпункта уже с чистой совестью. Тэхён прочитав это сообщение, тут же вылетел из класса и побежал вслед за Чонгуком.

***

      Добежав до черноволосого парня, он хотел налететь на него, но не рассчитал и прилетел на землю лбом. Чонгук продолжил своё движение, даже не содрогнувшись. — Эй, Чонгукки-хён, — крикнул лежащий на асфальте, Тэ, — а ты не хотел бы помочь мне встать? В ответ последовало молчание. — Давай как-нибудь без игнора обойдёмся, ладно? — всё также спрашивал лежащий на асфальте Тэ. Чонгук пошёл ещё быстрее. — Чёрт! — выругался сероволосый, пытаясь поднять свой зад. — Эй! Ну подожди-и-и! — Тэ, наконец-то встал и смог побежать.

***

— Чёрт, у меня же деньги в портфеле остались, — буркнул Тэ. — Чонгукки-хён, можешь и мне билет купить? Тот лишь молча забрал свою сдачу у банкомата и пошёл дальше. — Но Чонгукки-хён, — Тэ не смог пройти дальше из-за турникетов. — Ой. Чонгукки-хён, HELP ME! — Молодой человек, вы знаете его? — спрашивала женщина-контролёр у Чона, указывая на сероволосого. Тот лишь молча посмотрел на Тэ. — Ну же, Чонгукки-хён, — говорил Тэ, — скажи им, что я твой друг. Брюнет тотчас развернулся и ушёл. «Ну нах», — подумал он, уходя. Тэхён молча стоял с разбитым сердцем.

***

— Чонгукки-хён, ты такой добрый, оказывается! — воскликнул Тэ, поедая лапшу быстрого приготовления. — Я тогда так перепугался, что ты меня оставишь там одного. Чонгук ничего не ответил, как и на станции. Он просто молча сидел и поедал за обе щёки лапшу быстрого приготовления. — Ну же, Чонгукки-хён, не молчи, — сказал с набитым ртом Тэхён. — Дай мне хоть какой-нибудь знак того, что ты меня слушаешь. Чон на момент слегка повернулся в сторону Тэхёна, пережёвывая пищу, после чего принял своё первоначальное положение. — О, так ты меня слушаешь? — с радостью спросил Тэ. — Ты не представляешь, как я рад! Как я рад, что ты у меня есть. Чонгук аж подавился этой лапшой. — Ой, Чонгукки-хён, ты подавился? — Тэ встал из-за стола и встал позади брюнета. — Давай помогу. Только сероволосый хотел обвить его руками, как Чон тут же выскочил из-за стола и выбежал из супермаркета даже не убрав за собою. Немного потупив, Тэхён всё-таки побежал за ним. «Нет, ну вы посмотрите на него! — думал про себя Тэ. — Он даже не убрал за собою. Хотя, нет. Он даже не доел. Что же такого я сказал, что на него подействовали так мои слова?» Выбежав из здания, Тэхён тут же увидел идущего в никуда, Чона. «Что за?..» — подумал про себя Тэ. Чонгук шёл в своё удовольствие в сторону моста, который находился над рекой. Вдруг незаметно для всех, пошёл дождь. Люди, проходившие мимо, тут же засуетились. Кто-то открыл свой зонтик и пошёл дальше, а кто-то спрятался под крышами витрин от дождя. И только Тэхён, как ненормальный шёл вслед за Чонгуком несмотря ни на что. — Чонгукки-хён! — кричал Тэхён. — Чонгукки-хён, стой! Сейчас же дождь идёт, давай постоим под крышей. Черноволосый остановился на секунду. И пошёл дальше. Но Тэхён не сдавался. — Чонгукки-хён, стой! Заболеешь же. И тут Чонгук вдруг вспомнил, как они познакомились с Лим. Как она бежала за ним в тот день под дождём, как просила остановиться и скрыться от его капель, как потом помогала лечить простуду, пока родители были на работе… — Поверь, я болеть не стану, — сказал впервые Чонгук. — О, заговорил! — обрадовался Тэ и попытался догнать Чона. — Чонгукки-хён, подожди! Давай хотя бы вместе до дома дойдём. — У нас дома в разных сторонах находятся. — Ну… давай ко мне. Мой ближе просто будет. — Нет, — не долго думая, ответил Чон. — А почему? Ведь у тебя родители дома… — он не успел договорить, как его перебил черноволосый. — Не трогай их, — он схватил Тэ за рубашку, — понял? Это вообще не твоего ума дело! Парень с серыми мокрыми волосами стоял в шоке и не знал, что ответить. Он никогда не видел Чонгука в таком состоянии. Черноволосый отпустил Тэхёна и пошёл к мосту. Только когда парень в капюшоне завернул налево и пошёл по мосту, сероволосый вдруг дёрнулся и пошёл за ним. — Хорошо, — отвечал он так, чтобы его слова дошли до Чона, — хорошо, я больше не буду их трогать! Чонгук вдруг остановился на полпути и развернулся к Тэ лицом. Сероволосый тоже остановился и посмотрел на брюнета. Теперь два парня стояли на мосту и смотрели друг на друга, а дождь омывал их тела. — И с чего ты взял, что это не моего ума дело? — всё так же надрывался Тэ. — Потому что это так и есть, — сказал как-то тихо Чон. — А вот и нет! Я хочу узнать тебя побольше! Чонгук не ответил. — И вообще, — Тэ немного запнулся, — я не знаю, что это, но… — он замолчал, подбирая нужные слова, — кажется ты мне нравишься, Чонгукки-хён… — Тэ опустил голову, позволяя каплям дождя стекать по шее вниз, за шиворот. Чонгук посмотрел на сероволосого сверху вниз и, не сказав ни слова, развернулся, уходя прочь. — Стой! Ты куда? — Домой. — Домой? — переспросил с неким разочарованием Тэхён. — Ну да. К тебе домой. Он же ближе, — говорил Чонгук, всё также шагая по мокрому асфальту. — Ко мне… домой? — Тэхён всё ещё стоял на месте. — Угу. И кстати, — Чонгук развернулся к сероволосому, — я не пидор. Так, на всякий случай говорю. Точнее, предупреждаю. — Пидор? Что? — спрашивал сам себя Тэ. — Так где ты, говоришь, живёшь то? — спрашивал Чонгук. — Я живу на… — Тэ назвал свой адрес. — А, окей. И правда, ближе. Ладно, пошли тогда, — брюнет махнул рукой в сторону дома Тэ. — А-ага, — сероволосый аж заикаться начал, — стоп, а ты что, знаешь, где это находится? — Ну да. Просто так получилось, что мой мозг как-то сам по себе запоминает улицы и прочее, — Чон начал умничать, — поэтому, да, я знаю, где это находится, — но у него правда не вышло и поэтому Тэхён ничего не понял. — Вау, понятно, — сделал вид, что понял, Тэхён. И так они продолжили путь до дома Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.