ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста

***

      Тэхён забегал за каждое деревце, будто притворяясь ниндзя. Никто не поверит, но он следил за Чон Чонгуком. На этот раз он не стал наступать на одни и те же грабли, зовя с собой Чимина, нет, он был один. Тэ был практически наедине с Чоном… Ну как наедине… Вокруг бродили ещё несколько сотен людей, но это неважно. Тэ проследил за Чонгуком от самой школы до его дома, сразу же прокручивая в голове адрес несколько раз, чтобы не забыть. Но, когда он понял, что надеяться на свою память не лучшая идея, достал телефон, быстро записывая улицу и дом. — Я же говорил тебе, что следить за людьми — это плохо? Я могу подумать, что ты маньяк и вызвать полицию, — Чонгук сразу понял, что за ним следит Тэ. Ну, а как тут не заметить, если это недоразумение спотыкалось на каждом шагу, а после материлось. — Вот блин, — Тэхён закатил глаза и подошёл к Чонгуку ближе, — ты извини, конечно, я просто… — Забей, — Чон даже улыбнулся слегка. Этот парень напомнил ему Хонги. Такой же жизнерадостный, ко всем проблемам находит оправдание и не хочет принимать то, что жизнь — тлен, а люди — эгоистичные мрази. Любой другой такой человек заставил бы его блевать, но не Тэхён. Может, он и не так плох, как кажется, этот Ким Тэхён?..

***

      На следующий день Тэ пришёл в школу с довольной лыбой, будто шоколада обожрался. Нет, он всегда приходит с довольной лыбой, но сегодня было что-то особенное в этой улыбке. А что же действительно с ним случилось, вы узнаете в след… — Чимин, вставай, заебал ты, ёбаный шашлык, — Тэхён засмеялся, — серьёзно, Чим, ты постоянно всё так комментируешь, будто заделался в долбанные корреспонденты. — А может я хочу им быть? — Чим прищурился. — Тогда прости, приятель, нам не по пути, — Юнги появился неожиданно, отчего Чимин вздрогнул. — Идиота кусок, ты чего так подкрадываешься? — Чимин облегчённо выдохнул и схватился за сердце, — у меня теперь сердешко шалит. — Только не умирай, пиздабол, кто мне будет чай наливать? — Юнги улыбнулся, поглаживая Чимина по голове. — Раз я нужен тебе только для того, чтобы наливать чай, тогда прости, приятель, нам не по пути, — съязвил Чим и надул губы. — Не бузи, тебе не идёт, — Мин чмокнул Пака в губы и ушёл так же неожиданно, как и пришёл. — Что это за херня сейчас была? — Тэ ошарашенно смотрел в сторону, куда буквально несколько секунд назад съебался Юнги. — Это был Мин Юнги. Пора бы привыкнуть, — Чим усмехнулся, — так что там у тебя случилось? — А, ничего особенного, — Тэхён махнул рукой, — я проследил за Чонгуком, а он меня в итоге запалил, а потом мы с ним сидели у него на крыльце и разговаривали, он оказался не таким уж и пидором, а потом… — без остановки тараторил Ким, но Чимин его перебил: — Стоп, стоп, стоп, тайм-аут, — Чим замахал руками, глядя на возбуждённого друга, — а теперь ещё раз: ты разговаривал с Чон Чонгуком у него на крыльце? — Ага. Правда он сказал быть потише, а то родаки уебут, — Тэ смотрел на Пака в ответ и широко улыбался своей квадратной улыбкой, — о, а вот и он. Привет, Чонгукки-хён! — Тэхён завидел Чонгука в конце коридора и начал судорожно махать рукой, чуть ли не задевая ею Чимина. — Успокойся, пидораса кусок, ты мне сейчас в ебало пропишешь, — Чимин закрыл лицо руками, как бы защищаясь. — О, Тэхён… Привет, — Чон ответил только когда подошёл ближе. Он же не идиот, в отличие от некоторых, чтобы орать на всю школу. Чонгук опять улыбнулся и поймал себя на мысли, что он стал часто улыбаться. «Пора бы кончать с этим», — подумал он. — О, кстати, Тэ, — подал голос Чим, — Юнги-хён позвал меня сегодня к нему с ночёвкой, как думаешь, чем это всё кончится? — Пак хмыкнул, не задумываясь о том, что больная фантазия Тэхёна воспримет это не так, как он на самом деле хотел. — Ничем хорошим, Чим… Хотя, для кого как, — Тэ пожал плечами, а затем перевёл взгляд на Чонгука, который стоял и вообще не понимал ничего, — о, — понятливо протянул Тэ, — я могу его просвятить, Чимини? — Базара зиро, — Чим пожал плечами. — После того, как ты начал встречаться с Юнги-хёном, твоё поведение стало похоже на поведение гопника. Да что скрывать, ты стал похож на Юнги, — Тэ хмыкнул. — И чё, ёпт? — Вот об этом я и говорю, — Тэхён вздохнул, переводя взгляд обратно на Чонгука, — ну вот, теперь ты знаешь почти всё. Юнги и Чимин в отношениях. А сегодня хён позвал нашего маленького котёночка к себе в гости с ночёвкой и все знают, чем же это на самом деле кончится. — Ебало завали, котёночек. Не, ну серьёзно? Котёночек тут только ты, а я уже давно взрослая кошачья особь, — если бы у Чима были длинные волосы, он определённо взмахнул бы ими, Тэ уверен. — И вот опять, — сероволосый всплеснул руками, — и вот как с ним общаться? — смотрит на Чонгука и вздыхает. — До этого же общался как-то, — вставил свои пять копеек Чимин. — Да ты заебал меня уже! — бомбануло у Тэ, а Чонгук засмеялся. А теперь ещё раз. Чонгук. Засмеялся. Тэхён и Чимин резко перевели взгляд на Чона, внимательно вглядываясь тому в лицо, от чего черноволосому стало неловко и он, прокашлявшись, замолчал. — Так, ну я пошёл, — Чонгук развернулся на пятках и пошёл в сторону лестницы. — Чёрт, мы его спугнули, — Тэхён ударил себя по ноге, не рассчитав силы, и тут же взвыл от боли. — Он же тебе не животное. — Животное тут только ты. — Слушай, Тэхён, — неуверенно начал Чим, совершенно забивая на то, что его вообще-то животным назвали. Хотя, все мы в душе животные. — М? — Может, ты напросишься тоже к Юнги-хёну? А то мне что-то стрёмно, если чё-то намечаться будет, отказать неудобно, подумает ещё, что я ссыкую… — Пак начал оглядываться по сторонам, ведь у Мина есть удивительная способность — появляться не в том месте не в нужное время. — А ты будто не ссыкуешь? — Ссыкую, но ему об этом знать необязательно, ясно? — Ясно-ясно, не заводись только. — Тц, щас я тебя заведу, блять, можешь дослушать? — Чим закатил глаза, — так вот, отказать неудобно, а я ж реально ссыкую. Так что вот, не будь козлом, помоги, — Чимин сделал щенячьи глазки, и вот, Тэхён уже не в силах отказать. — Ох, ладно-ладно, хорошо, сдаюсь. А в честь чего хоть ночёвка? — А? — Чим был на радостях от соглашения Тэ и не сразу понял смысла вопроса, — а, да там, — он махнул рукой, — Юнги же переехал день назад. — Так вот почему я сегодня не видел, как он выходит из дома, — задумался Тэ, — вот он предатель, конечно. А куда переехал то? — А, да куда-то недалеко, сейчас, я вспомню, он же говорил мне адрес, — когда Пак назвал адрес нового дома Юнги, Тэхён аж обомлел, — э? Ты чего, Тэ? — Дом шестой, говоришь? Чонгук живёт в седьмом…

***

      Утром Тэ не мог подняться с кровати, потому что ночёвка у Юнги никогда не обходилась без выпивки. — Как же голова раскалывается, — заскрипел рядом Чимин. — Ну чё, алкашня мелкая? — Мин зашёл в комнату, где лежали парни. — Если ты сейчас не заткнёшь своё красивое ебало, я тебе врежу, — прохрипел Пак, — ты же тоже пил, какого хуя ты как огурчик ебаный? — Я уже привыкший, — засмеялся Юнги. — Так, я пошёл отсюда. И нахуя я согласился? Только попробуй меня ещё раз позвать на ночёвку к Юнги-хёну, ну ничему меня жизнь не учит, не в первый раз ведь, — причитал Тэхён, — где тут у тебя пописать можно? Когда Юнги опять громко засмеялся, Тэ и Чим застонали, хватаясь за головы. — Я предупреждал тебя, Мин Юнги, вот сейчас я встану и ты получишь, — Чим попытался встать, но свалился на кровать, — нет, в ближайшее время ты не получишь. Юнги прыгнул на кровать рядом с Чимином, обнимая его. — Так, ребята, оставьте свои гейские штучки-хуючки, пока я не выйду, — Тэ закрыл глаза и вышел из комнаты, — я пошёл, отолью в школе, спасибо за гостеприимство, надеюсь, вы не сдохнете.       Как только Тэхён вышел из нового дома Юнги, сразу же наткнулся взглядом на дом напротив. Дом Чонгука. Он решил зайти за ним и пойти в школу вместе, ну, а почему бы, собственно, и нет? Как только он подошёл к двери и собрался нажать на звонок, услышал громкий звук, будто кому-то дали пощёчину. — Пиздуй, маленький уёбок! Можешь не возвращаться, нам только лучше будет! — слышалось по ту сторону двери. Тэхён так и замер с поднятой рукой, не решаясь всё-таки нажать на звонок. Но дверь открылась сама, представляя вниманию Кима Чонгука. Его вид говорил лучше любых слов. Ему явно было не сладко. — Э… Привет, Чонгукки-хён… — сероволосый неуверенно помахал рукой. — Ага, — только лишь ответил Чон и, не обращая внимания на Тэ, прошёл мимо. Сейчас он был в своих мыслях. Ему было плевать на то, что Тэхён какого-то чёрта стоит на его крыльце, ему плевать на то, что возможно Тэхён услышал крики матери, которые ему не следовало слышать. Чонгуку стало плевать на всё. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.