ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
      — Лим, не беги ты так! Я же чуть не упал по дороге, — ворчал Чонгук. — Ну ладно-ладно… — она сбавила ходу. — Стоп, ты что, меня по фамилии назвал? — она нахмурившись, посмотрела на брюнета. — Нет, тебе показалось, — Чон миленько улыбнулся, от чего у него появился румянец на щеках. Блондинка подозрительно прищурилась. — Ну смотри мне, — сказала она. — а то с домашкой помогать не стану, — она хмыкнула и отвернулась от парня. — Пф, больно надо, — фыркнул тот. — В конце концов, я не тот, что раньше… «И правда», — подумала про себя девушка, а вслух сказала: — Да? А я хотела показать тебе столько всего нового, о чём, правда, недавно совсем узнала. Но раз ты так изменился, что тебе со мной уже стало неинтересно, то я пожалуй, пойду, — она уже было сделала вид, что уходит, но её остановил голос друга детства. — Стой, — он схватил её за запястье левой руки, — я конечно, изменился, да, но… — Но? — Это не значит, что ты меня перестала интересовать. В конце концов, я столько лет ждал дня нашей встречи, так много всего пережил, что… — он не договорил. -…деваться уже некуда. Да, есть такое, — блондинка устало вздохнула. — В конце концов, не ты один трудился всё это время. Не забывай об этом, — она серьёзно посмотрела на парня, но потом как-то дёрнулась и вдруг улыбнулась так, будто и не было этого разговора. — Так, ладно. Я жутко хочу показать тебе одно кафе, в которое влюбилась практически сразу! — Хм, — брюнет хмыкнул, — как интригующе… — Будешь говорить сарказмом, я тебе врежу, — девушка всё также улыбалась. — А ты драться научилась, как я не погляжу, — также отвечал ей парень. — О, ещё как. Хочешь проверить? — Хотелось бы, конечно. Но, пожалуй, сегодня я откажусь от твоего заманчивого предложения. — Ну как хочешь, моё дело предложить.       Дальше друзья детства направились в кафе, где просидели немало времени за разговорами о своих приключениях за эти прожитые года.

***

      — Ну и чего ты встала, корова? — шептал брюнет блондинке. — Ты кого коровой назвал, слизняк? — также надрывным шёпотом отвечала Лим. — Давно по роже не получал? — Ты не представляешь, но по роже я не получал пару дней максимум. — Сейчас исправим тогда.       Девушка уже было хотела локтём пырнуть парню в живот, но тут свет в коридоре включается, дверь входная закрывается и Лим сама собой роняется. На ковёр. — А ещё утверждала, что не являешься коровой… — тихо проговорил Чонгук. — Коровы просто так не падают! — почти шёпотом воскликнула девушка. — Чёртов слизняк! — Вы где были, дети природы? — спросил своим хриплым басом Тэхён.       Сероволосый стоял возле стены, сложив руки крестом у себя на груди. Его волосы были взлохмачены, а сам он выглядел довольно-таки сонным. — Ты не представляешь… — начала было Хонги, но её прервали. — В кафе. Кстати, там вкусное кофе, не хочешь сходить на днях? — Вкусное кофе? Хм, — Тэхён хмыкнул, — звучит заманчиво, но мне сейчас не до того. Повисло какое-то странное молчание, пока из своей комнаты не вышла миссис Ким и не разрядила обстановку. — Так, я что-то не поняла. Вы почему ещё не спите? — она прислонилась к стене. — Да мы только пришли. О чём ты, мам? — спросила мать Хонг. — Так, ладно. Я пошёл спать. Всем доброй ночи, — Тэхён напоследок махнул рукой и ушёл к себе в комнату. — А я? А как же я? — бормотал себе под нос брюнет. — Ты чего, Чонгукки? — спросила его блондинка. — Нет, ничего. Просто как-то спать захотелось мне… Чон начал разуваться. Быстро просочившись как бы в общую их с Тэхёном комнату, он начал раздеваться. В темноте. — Ты что тут забыл, бабник? — послышался вдруг знакомый голос из темноты. — С какой это стати, я вдруг в бабника превратился? — А вот с такой. Повисло минутное молчание. — Так с какой? — Короче, проваливай. Отсюда. — В смысле? Но ты же мне… — Я имею в виду, проваливай из моей комнаты, болван. — Но где же мне спать? И вообще. Ты не имеешь права называть меня болваном! — Чонгук тыкнул пальцем куда-то в пустоту. — Ну почему же, имею. А поспать ты можешь, хоть на коврике в коридоре. — Ох, ну спасибо, что сжалились надо мной и разрешили переночевать у Вас в доме, мудрейший. — Чонгук поклонился. — Нет, не нужно благодарностей, смертный. — А причём тут это? — В смысле? — Причём тут смертный-несметный? Я же про мудрейшего говорил… — А причём тут мудрейший, если я про смертного говорил? — Но я то раньше об этом сказал, нежели ты. — Ой, всё. Давай проваливай. — Сероволосый включил свет и всучив какое-то одеяло брюнету, вышвырнул из комнаты. — Что-то это как-то совсем несправедливо. — Ой, тебе ли говорить о справедливости? — послышался голос Тэхёна из комнаты. — И правда. Немного помолчав, Чонгук прибавил: — Тэхён, подай мою одежду, а то мне холодно. — Ничего, в трусах поспишь. — Но не в коридоре же. И не перед дамами. — С каких это пор, тебя стало волновать мнение моей матери? — Ну не только её… — А, да. Совсем забыл. Хонги же ещё. — Так что? — Тем более, обойдёшься. — Что??? — Что слышал, — также отвечал голос из комнаты. — Ну ты, конечно… — Ты что-то сказал? — Нет, тебе послышалось. — А, ну ладно. Доброй ночи, тогда. — Ага. Доброй…

***

      Чонгук в итоге, лёг на кухне.       «И что с ним такое? — думал он про себя. — Взял и выгнал меня ни с того, ни с сего. А я ведь даже, если подумать, не помылся сегодня! Нет, ну конечно, можно было бы сейчас пойти и сделать это, но… не хочу в этом признаваться, но мне немного страшновато мыться одному. Ведь я в этом доме никогда не оставался один. А сейчас… он взял меня и выгнал. Эх, — он вздохнул, — а я так хотел поделиться с ним своим прошлым (по просьбе Тэхёна, конечно же!), своим плохим и незабываемом прошлом. Просто он, наверное, единственный человек, которому я хочу по-настоящему открыться. Полностью. Но конечно же, не до такой степени, чтобы он долбил, нет, что вы. Конечно же, долбить в постели буду я. Так, я вроде спать хотел?»       И с такими мыслями, Чонгук всё-таки сумел заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.