ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
      Утром Тэхён вошёл в кухню, чтобы налить себе воды в стакан, даже не заметив Чонгука. Поэтому когда он переступил порог, то наткнулся на что-то и чуть не упал, вовремя удержав равновесие. — Бля, чё разлёгся на пороге? — с некой злостью проговорил Тэ. Он не понимал за что злиться на Чона, но когда юноша вчера ушёл вместе с Хонги, стало как-то… Обидно, что ли. — Так ты меня выгнал, где мне ещё спать? — сонно проговорил черноволосый. — Эм, а пустующий диван в гостиной тебя не устраивает, да? Окей, — Тэ пожал плечами и вышел с кухни с наполненным стаканом. Чонгук поднялся на локтях и смотрел вслед парню ничего не понимающим взглядом. — Тэхён? — позвал Тэ тихо Чон. — Ты что-то сказал? — Ким повернулся к парню с каменным лицом, делая глоток воды из стакана. — Ты не думаешь, что нам нужно поговорить? — робко спросил он. — Нам не о чем с тобой разговаривать, Чонгук-хён, — произнёс слишком холодно всегда радостный Тэхён, отчего Чонгуку стало грустно, — поговори с Хонг, она тебя поймёт. Тэ развернулся на пятках и скрылся в своей комнате, оставляя черноволосого юношу одного в недоумении. «Причём тут вообще Хонги?..» — думал он, но так и не нашёл ответ, обещая себе после обеда, когда все разойдутся, кто куда, поговорить с Тэхёном.

***

      И действительно, после обеда все разошлись. Хонги ушла на маникюр, потому что «мои ногти выглядят ужасно, по улице так ходить нельзя!», миссис Ким вызвали на работу по срочным делам, и когда Чонгук зашёл в комнату Тэхёна, чтобы поговорить — его там уже не было. Он тоже свалил. Но куда — известно только самому Тэхёну. — Блядство! — выругался Чон, одеваясь и выходя из дома. Он решил прогуляться, проветрить, так сказать, мозги. Чонгук шёл в непонятном направлении, гулял почти до вечера по, кажись, всему городу. Настроение у него было не к чёрту. И вот, возвращаясь обратно, Чон видит впереди шайку каких-то взрослых амбалов, которые идут ему навстречу. Решив не обращать на них внимания, он прошёл мимо одного, но задел его плечом, идя дальше. — Поосторожнее можно, блять? — крикнул мужчина в сторону Чона. — Да пошёл ты… — не оборачиваясь ответил он. — Чё ты, блять, сказал?! — наконец Чонгук повернулся, увидев как лицо того самого мужика перекосило от злости, — ты очень пожалеешь об этом, — сказал он и, подозвав своих, затащил черноволосого в какой-то переулок, который образовался между заброшенными гаражами, — повтори, сука. — Я не сука, я кобель, хочешь ротиком проверь, — настроение Чонгука упало ещё ниже. «Ну вот, нарвался…» — думал он. Мужчина схватил Чона за волосы возле лба, сначала опустив его голову вниз, а затем ударяя затылком об один из гаражей. Чонгук зажмурился, выдохнув. Сейчас он был впервые благодарен родителям за то, что они били его на протяжении нескольких лет — боли практически не чувствовалось. Но далее один из шайки ударил Чонгука по скуле, в то время как другой заехал своей ногой прямо по коленке, отчего ноги парня подкосились и он завалился на землю. Остальные, завидев покидающего силы Чона, начали лупасить его по всем частям тела, на что юноша лишь вздыхал. Он решил сделать вид, что теряет сознание — так они быстрее отстанут от него. И в правду, через несколько минут боя они действительно ушли, оставив его совсем одного с кровью по всему лицу. Он был счастлив, что все кости хотя бы остались целы. Ну, ему так казалось. Он кое-как поднялся и сел, облокотившись на стену гаража и тяжело дыша. В это же время Хонги возвращалась с маникюра с каким-то мужчиной, который вызвался проводить её до дома. Она как раз проходила мимо этого переулка, но, заслышав тяжёлые вздохи, решила остановиться, вглядываясь в темноту. — Эй? Есть тут кто? Вам плохо? — обеспокоенно спросила она. Чонгук тут же развернул голову в её сторону и что-то тихо прохрипел. — Хон… Хонги? — также тихо спросил он. — О Господи, Чонгукки, — она тут же подбежала к парню, оставляя мужчину за её спиной одного, — ты что тут делаешь?! — она осмотрела его лицо и выдохнула, — Боже ты мой, что случилось?! Нам срочно нужно в больницу! — Н-нет… Не в больницу… Тэхён… К Тэ… — парень говорил отрывками, но Лим суть уловила. И, подозвав своего спутника (но не по жизни), они вместе помогли Чонгуку встать и отвести домой. Когда они постучали, дверь открыл никто иной, как сам Ким Тэхён. Сначала, не заметив ничего, он встал с каменным лицом и сложил руки на груди. — Явились, не запыл… Чонгукки-хён?! Что произошло?! — он схватил Чона за руку, вырывая из хватки мужчины и Хонг, — что случилось? — Тэ перевёл взгляд на сестру, оглядывая её взволнованное лицо. — Я… Я не знаю… Я шла с маникюра, услышала вздохи, решила помочь, а это Чонгук! Весь в крови и… Боже, — она вновь поглядела на лицо черноволосого, — мама!!! Она здесь? — Да, я тут, детка, что-то сл… — миссис Ким вышла с широкой улыбкой в коридор, но, завидев Чона, улыбка тут же сошла с её лица, — Бог ты мой, где тебя так, солнышко? — все вместе они усадили Чонгука на диван. Хонги убежала за водой, Тэхён за аптечкой, а миссис Ким осталась на месте, следя за Чоном. Когда Лим вернулась с тазом и полотенцем в нём, женщина сразу же принялась мокрой тканью осторожно промакивать лицо раненого, который на это лишь тихонько шипел. Закончив с этим, миссис Ким взяла аптечку, которую чуть ранее принёс Тэ и начала обрабатывать кровоточащие раны парня. После того, как она закончила и с обработкой ран, миссис Ким отправила Чона отсыпаться в комнату Тэхёна. А Тэ и не против, ведь он пошёл вместе с ним. Когда они улеглись, Тэхён обнял Чонгука, ожидая, что тот, как и всегда, начнёт сопротивляться, ну или в крайнем случае ворчать. Но Гук не сказал ни слова. Он лишь облегчённо выдохнул и перевернулся на бок, лицом к Тэхёну. — Тэхён… — неуверенно, хриплым голосом начал Чон. — М? — тихо промычал Тэ. — Я тут… Недавно размышлял и… — Гук выдохнул, прикрывая глаза, — ну… Ты нравишься мне, в общем. Походу. — Что? — сероволосый подумал, что ему показалось, отчего он даже голову поднял, вовсю глядя на Чона. — Что слышал, я дважды повторять не буду, — буркнул он в ответ, — спи давай. — Сплю, — счастливо произнёс Тэ, ложась обратно на кровать, — ты мне тоже, Чонгукки-хён… — пробормотал он, почти сразу же проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.