ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
      Утро было ясное. Светило солнышко прекрасное и своими лучиками проникало в комнату Тэхёна, который проснулся от вкусного запаха еды с кухни. «Чем это так вкусно пахнет?» — подумал он и вырвался из объятий тёплой постельки. — А где Чонгукки-хён? — спросил сам себя сероволосый, заметив пропажу брюнета. Тэхён пожав плечами, продолжил свой путь до кухни. Решив подкрасться, он тихонько подошёл к дверному проёму и затаился — чтобы сначала узнать, кто это вдруг решил приготовить завтрак. И только он начал было заглядывать туда, как откуда ни возьмись перед ним возникло личико Чонгука. — Ку-ку, ёпта, — сказал брюнет, выпучив глаза. — А-а, блять, — Тэхёнушка аж на пол упал. — Ты что так пугаешь, долбоёб?! — Это кто тут материться с утра пораньше?! — миссис Ким вышла из ванной с зубной щёткой. — А это… — начал было Тэхён, но его перебили. — На улице кто-то ругается, прикиньте?! — начал возмущаться Чон. — Тэхён аж чуть в обморок не упал, — он указал руками на Тэхёнку. — Ой, Тэ, это правда? — спросила женщина. — Д-да, — начал кивать парень, поглядывая время от времени на брюнета, — да-да, — он закивал ещё сильнее. — Ты мой зайчик, — она начала было подходить к своему сыну, чтобы чмокнуть в щёчку, но потом вдруг вспомнила, что у неё на губах зубная паста и остановившись, послала воздушный поцелуй. — Сразу видно, весь в мать, — сказала она напоследок и ушла в ванную. Парни вздохнули с облегчением. Брюнет помог встать Тэхёнчику. Встретившись взглядами, они раскраснелись, после чего пошли на кухню, дабы избежать той неловкой паузы. За едой никто не посмел вспомнить о вчерашнем «разговорчике», чтобы не подавиться. «Только попробуй вспомнить о вчерашнем разговоре, во время еды и я тебе эту сосиску запихну… кстати, не только сосиску», — думал Чонгук, беспалевно уставившись на Тэхёна. Всё скушав, сероволосый потянулся и хотел уже было пойти налить воды, вот только… — Ты чо на меня так уставился? — спросил Тэхён, встав из-за стола. А брюнет молчал. И не переставал пожирать своим взглядом парня. — Короче, я пожалуй, пойду, — сказал вдруг Тэ, поставив посуду в раковину. — Ты тут пока помой посуду, ладно? И смылся, в то время как Чонгук ухмыльнулся, смотря куда-то в пустоту.

***

      — Чонгукки, у меня есть два билета на концерт, не хочешь сходить? — спросила Лим, держа в одной руке два билета. — Ну в принципе… — Парень уже начал было всерьёз задумываться по этому поводу, но вдруг увидел мимо проходящего Тэхёна. — Мне что-то не по себе, я лучше пойду полежу, — он махнул в сторону комнаты и ушёл вслед за сероволосым. — Ну ладно… — грустно вздохнула девушка и положила билеты куда-то на полку в коридоре. — Но если вдруг загоришься желанием, то сегодня в шесть вечера начало, — она грустно вздохнула. — Раз уж ты не хочешь со мной… — сказала она уже совсем тихо, как только брюнет закрыл за собой дверь в комнату.

***

      Сероволосый спокойно зашёл в комнату, прослушивая свою любимую песню и при этом подпевая и пританцовывая. Но вдруг он начинает ощущать чьи-то руки на своей талии. — А-а, блять, — вскричал он, отпрыгивая от «незнакомца». — А, это ты, — он вздохнул, вытаскивая наушники из ушей. — Блин, какого хера ты творишь? — Ну я… просто… — брюнет почесал затылок, не зная, что и сказать. — А не хочешь пойти сегодня в шесть на концерт? — Какой концерт? — Ну… хороший, да. Так что? — Хороший? А ты откуда знаешь? — он подозрительно посмотрел на брюнета. — Ну… рекламу видел. — А-а. Ну раз ты говоришь, что хороший… А сколько стоит билет на него? — Да они куплены уже, так что… Так что? — Ну раз куплено, да и хороший… концерт, то давай. «И почему мне кажется, что это вовсе не концерт?» — подумал Тэхён про себя.

***

      — Как интересно… — провозгласил сероволосый смотря на возвышающееся здание. — Это сарказм? — спросил его Чонгук. — Ну вообще-то, нет. — Разве? А я почему-то подумал, что вообще-то, да, — парень ухмыльнулся и как бы незаметно сделал шаг в сторону Тэ. — Пф, — тот фыркнул, — ну мало ли, что ты там подумал, — и тоже сделал шаг навстречу. — Что, нарываешься? — У брюнета улыбка стала ещё шире. — Да нет, тебе кажется, — также улыбнулся тот. — Значит, так, — начала было Лим, — а ну-ка, РАЗОШЛИСЬ! — она встала между парнями и своими ладонями толкнула в грудь сначала одного, а потом другого. — С вами даже пойти никуда нельзя! Ведёте себя, как дети. Вот что бы вы делали без меня? Скажите ещё спасибо моей знакомой, что не смогла пойти из-за болезни и в итоге, отдала билет мне… — Но она же не специально заболела, не так ли? — спросил её Тэ и поднял левую бровь. — Конечно! — воскликнула девушка. — Тогда мы должны ей лишь посочувствовать, — вдруг вставил своё слово Чон. — Ой, ещё один! — воскликнула Хонг. — Так, ладно. Пошлите уже, а то концерт начнётся через несколько минут, а нам ещё нужно свои места найти. — Ну пошли… — отозвались те и пошли вслед за девушкой.

***

      Всё, скажем так, представление парни сидели врозь. А девушка между ними. Ни Тэхён, ни Чонгук, конечно же, этому не обрадовались, ибо голубки хотели поворковать, а Хонг им этого сделать не дала. И вот на обратном пути, они уже шли немного приунывшие. (Хоть и перемены в их настроении изменились ещё с начала концерта.) Дойдя до дома, их встретила мать, что очень ждала своих детёнышей, ибо хотела есть, а готовить ей лень. Ребята и сами были голодны, поэтому ничего не оставалось, как пойти и что-нибудь приготовить самим. Но, правда, заглянув в холодильник, им пришлось идти в магазин. А «им» — это парням-голубкам, что никак не могут поговорить, по поводу вчерашнего ночного разговорчика. Взяв листок бумаги, где был написан девушкой список продуктов, что нужно купить, парни отправились в путь. Всю дорогу до супермаркета, они шли молча. Правда, этот «игнор» продлился недолго, стоило им только ногой вступить в магазин. «Ну, а если не то купим? Хонги же нас убьёт», — думали они. Купив все нужные продукты, они потащили свои прекрасные задницы к дому, где ждали их: Голодная Волчица и Дева-Людоед. (Ну вы поняли.)

***

      — Пойду-ка, помоюсь я, — Тэхён сладко потянулся и пошёл в ванную. Парень закрылся, разделся и хотел принять душ, но вдруг увидел, как в ванне в кипяточке сидит Чонгук. — А я тут ванну нам приготовил! — сказал брюнет. — Садись, присаживайся, — он указал на место рядом с ним. «И как я его не заметил?» — подумал про себя Тэ и присоединился к Чонгуку. Прошла минута. Две. Три. А они всё молчат, не зная с чего бы начать разговор. Но вдруг оба спохватились и хотели было что-то сказать, но не захотели перебивать друг друга. — А… Давай Тэхён, что ты хотел сказать? Говори, — махнул рукой Чон. — Да нет, Чонгукки-хён, говори первым. Ну же, — он слегка пожал плечами. — Но это же ты же первым начал… — Говори, давай. — Хорошо. Тогда слушай… И не перебивай! — Слушаю-слушаю. И не перебиваю тебя, Чонгукки-хён, да, — сероволосый закивал головой и сел в позу эмбриона. — В общем… Помнишь, тот разговор? — брюнет очень боялся того, что Тэхён его вчера надурил. — Который из?.. — Ну… вчера… вечером, ой, то есть, ночью… или вечером… — Тот, который был между нами перед сном? — Д-да-да. — Ну… Конечно! Как я мог его забыть? Он же так важен… для меня… — Тэхён тоже боялся, что Чонгук просто играл с ним. — И для меня тоже! Ведь это было… моё… признание, — с каждым словом, парень говорил всё тише. — И моё тоже! — Правда? То есть, ты говорил это всерьёз? — парень с надеждой посмотрел на Тэхёна. — Ну… да. — ПРАВДА?! — брюнет аж вскочил на ноги, после чего правда чуть не поскользнулся и не упал хер знает куда. — Чонгукки-хён, осторожней! Ты же чуть не поскользнулся сейчас, — говорил Тэхён парню, что каким-то образом «упал» на него и сейчас находился, скажем так, на нём. — Да в том-то и дело, что я… поскользнулся, — он посмотрел на лицо сероволосого. Их взгляды встретились, после чего оба засмущались. — Знаешь, — продолжал брюнет, — а ведь ты мне и правда… Хотя, нет. Нет-нет… «В смысле? Нет?» — подумал про себя Тэхён и ужаснулся. — Точнее, — Чонгук видимо, не заметил лица сероволосого, — ты мне не просто нравишься, Тэхён. Я походу… тебя… л-люблю… А ведь и правда. Я тебя люблю, Тэ! У сероволосого потерялся дар речи и начали слезиться глаза. «Неужели… это всё чистая правда?» — думал он про себя. — Я… я тоже тебя… л-люблю, Чонгукки-хён! — П-правда? — Д-да… — не успел Тэхёнушка опомниться, как губы Чонгука накрыли его. Глаза сероволосого расширились из-за неожиданности, но ответить на поцелуй, он ответил. И пока их языки сплетались между собой, рука Чонгука прошлась по груди Тэхёна и ниже. Сероволосый особо на это внимания не обращал, пока чья-то рука не стала дотрагиваться до его дружка-петушка. — ОУ МАЙ ГАД! Ты что творишь, Чонгукки-хён? — он немного привстал, однако от этого их поза в лучшую сторону не изменилась. Теперь получилось так, что Тэхён раздвинув ноги, сидел на Чоне. — Так, значит, ты всё-таки не против, да? — Чонгук пошевелил бровями. — П-против чего именно? — Чтобы в постели… — ПОСТЕЛИ? Что-о-о? — Ребят, может хватит издавать звуки диких животных? — вдруг спросила Хонги, после того как легонько постучала в дверь. — А? Да-да, конечно… — И да, я бы не советовала вам э т и м заниматься в ванной, ибо там тоже… В общем, будьте потише, а то у мамы инфаркт случиться из-за вас. — Хорошо, — хором ответили парни. Но поняв смысл этих слов, они вдруг покраснели и было уже хотели сказать Хонг, что она не так всё поняла, но было уже поздно. Лим ушла к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.