ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
      — Ну… И что теперь? — неуверенно спросил Тэхён, лёжа в кровати и неловко сжимая край подушки. — А что теперь? — не понял Чонгук. — Ну… С нами… Что? — сероволосый отвёл взгляд, дабы не пересечься с глазами Чона. — А что с нами? Мы лежим, в целости и сохранности, — Чон давно уже всё понял, просто хотел немного поиздеваться над Тэ. — Ой, да иди ты, — Ким махнул рукой и собрался было уже встать с кровати, чтобы уйти спать в другую комнату, как рука Чонгука схватила его за запястье и удержала на месте. — Обычно, после того как люди признаются друг другу в любви… Насколько я знаю, они начинают встречаться. Ну, Хонги так говорила, — Чонгук почесал затылок, прожигая дыру в пододеяльнике. — Значит… Мы теперь… Ну… — Тэ не знал, как сказать и потому путался в словах. — Ну… Наверное, мы должны встречаться. Стать парой. И всё такое… Если ты хочешь, конечно… — Чонгук перевёл взгляд на лицо сероволосого. — Ну… Да… Хочу… А ты?.. — И я, — твёрдо произнёс Чонгук приближаясь к лицу Тэхёна, — а теперь я хочу тебя поцеловать. Все парочки так делают, — усмехнулся он, и не успел Тэ одуматься, как губы Чона накрыли его собственные.

***

      — Подъём! — миссис Ким раскрыла дверь комнаты Тэхёна, сразу же застывая. Парни спали в обнимку, но это нормально. Что было НЕ нормально, они спали с застывшими улыбками на лицах и обнимали друг друга с какой-то нежностью (?). Её шипперское сердечко чуть ли не разорвало от такой картины, а потому она сбегала в свою комнату за телефоном и вернулась обратно, фотографируя парочку. — Тэгуки… — блаженно произнесла она и вздохнула, но затем вспомнила, зачем пришла изначально, — так. ТЭГУКИ, ПОДЪЁМ! — заорала женщина, что есть мочи. Оба парня вскочили, чуть ли не сталкиваясь лбами друг с другом. — Что такое?! — Что случилось?! — одновременно заорали с перепугу они. — Ах, да ничего особенного, просто приезжает твой папа, Тэхён~и, нужно встретить его, Хонги, конечно же, поведёт машину, но вы должны ей помочь, потому что дорогу до аэропорта она, к сожалению, забыла. Выходим через 15 минут, вы должны успеть, — и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. — Бля-ять, ну почему именно сегодня, — захныкал Тэхён, снова утопая в подушках. — Чтоб ты спросил, — сонно ответил Чонгук и потёр глаза, потягиваясь, — слышь, вставай давай или я первый в душ иду? — Мы вместе пойдём. Чтобы время сэкономить. И воду, — Тэ подмигнул, но затем вспомнил, что Чон его не видит, — вот прямо сейчас я подмигнул. — Вместе! Ура! Наконец-то ты предложил, а то мне было так страшно находиться в той комнате одному! Побежали! — он схватил Тэ за руку и потащил в ванную комнату, сразу же закрываясь. Миссис Ким, что пряталась в дверном проёме своей комнаты, злобно захихикала. — Мам, ты чего? — женщина повернулась и увидела дочь, которая стояла рядом с вопросительно поднятой бровью. — Ничего. Я тут телефон чищу, да, — миссис Ким закивала, опаляя экран телефона горячим дыханием и тут же протирая его краешком домашней футболки. — М-м… Ну удачи тебе, скажи эти двум, что я жду в машине, — и, обувшись, скрылась за дверью дома.

***

      — Open you hand! Take a glass! Don't be scared, i'm right he-e-re! — пел в расчёску Тэхён, представляя, что он великий The Weeknd. — Слышь, певунья, собираться кто будет? — усмехнулся Чон, отбирая расчёску, — а я ебу собак, а я ебу собак, — также запел в «микрофон» он. — Фу, я встречаюсь с зоофилом? Я что, животное? — сморщился Тэ. — А ты только узнал? Все мы в душе животные, — с великим сожалением закивал Чон. — Пошёл нахуй, — Тэ встал перед зеркалом, — и отдай расчёску, собак он ебёт, — он отобрал у парня расчёску. — А кого же мне ещё ебать? — Пошёл нахуй, Чонгукки-хён, — прыснул Тэ, расчёсывая свои запутанные волосы. — Окей, я пошёл. В машину. Подожду тебя там. — Нет! Я уже готов! Сейчас к тебе не только собаки будут приставать, но и Хонг, — Тэхён подумал, а затем пробубнил себе под нос, — хотя разницы нет, блять. — Ты что, ревнуешь? — расплылся в широкой улыбке Чонгук. — Пошёл. Нахуй. Чонгукки. Хён, — по словам произнёс Тэ, и вышел из ванной, направляясь в прихожую. — Нахуй у нас пойдёшь только ты. Но об этом чуть позже, — черноволосый обулся и выбежал из дома, громко смеясь. — Дохуя смелый стал, что ли, не пойму никак? — причитал Тэ, запихивая ногу в кеды, — да ебал я тебя! — Малыш, как не пройду мимо, всё время ебёшь кого-то, — сзади стояла миссис Ким, со сложенными на груди руками. — Ой… Прости, мам. Я побегу… — испуганно произнёс Тэ, выбегая из дома и хлопая за собой входной дверью.

***

      Встретив отца, парочка решила прогуляться, а Хонг с мужчиной они отправили домой. Пройдя несколько метров в тишине, Чонгук решил, что так люди, которые любят друг друга, уж точно не делают. Поэтому он, недолго думая, взял Тэхёна за руку, переплёл пальцы, и как ни в чём не бывало пошёл дальше, засунув одну руку к себе в карман. Тэ сначала взглянул на переплетённые пальцы с недоумением, но затем расслабился. — Знаешь, я могу позвонить Чимину и Юнги, и если они не заняты, — сероволосый многозначительно подмигнул, — то мы можем пойти к ним домой. Поиграем в правду или действие, помнишь, тебе понравилось? — Ну позвони, попробуй, — усмехнулся Чон, слегка сжимая руку парня. Тэхён кивнул, с важным видом доставая мобильник свободной рукой и тут же набирая номер Пака. — О, приветос, — воскликнул Тэ, как только гудки прекратились и на том конце провода послышался тихий смех Чимина, — кхм, я надеюсь, я не помешал… Да мы тут с Чонгукки-хёном гуляли и хотели к вам зайти, а то папа вернулся, дома уже не посидишь нормально, — Тэ цокнул языком. — А, ну… Конечно, заходите, Юнги-хён, отвали, я разговариваю, да-да, я слушаю, Тэ, — тараторил Чим. — Но я ничего не говорил сейчас… — Правда? Мне послышалось, наверное, ну так вот, мы не заняты, заходите. — Пошли наху-у-уй, — послышалось из трубки от Юнги. — Да, хён, мы тоже тебя любим. Будем через десять минут.

***

      — Ты поставил неинтересные задания, отдай профессионалу, — Юнги отобрал телефон у Чимина, тут же отмечая галочками, какие задания они хотели бы видеть в игре. — Ну да, теперь мы все должны будем ебаться на камеру? — Чим закатил глаза. — Почему все? Я буду только с тобой, групповуха меня не очень устраивает, — просто ответил Мин. Чонгук и Тэхён сидели на диване, касаясь друг друга лишь локтями, и наблюдали за разбушевавшейся парочкой. — Да ты знаешь кто? — Чимина распирало от злости. — Конечно, знаю. Я Мин Юнги, будущий рэпер сея мира. — Ты невыносим. — А т… — Хватит! — не выдержал Тэ, — почему когда мы приходим, вы сразу начинаете сраться? Давайте уже все сядем и успокоимся, окей? — нахмуренный Тэ тут же повернулся к Чонгуку, всё ещё сидящему на диване, — а тебе что, отдельное приглашение нужно? Сел быстро! Когда все наконец успокоились, игра началась и каждый из парней смеялся, позабыв о недавнем конфликте. — Правда или действие, хён? — спрашивал Чим у Чонгука. — Пущай будет действие, — махнул рукой черноволосый. — Ой… — неуверенно произнёс Пак, смотря в экран телефона, — пусть игрок «Чон-пидорскаязалупа-Чонгук» с нежностью поцелует игрока «Ким-ятвоюмамкуебал-Тэхён»… Если хочешь, мы… — блондин не договорил, подняв голову на двух парней и раскрыв рот. Тем двоим два раза повторять не нужно — как только они услышали задание, тут же принялись его выполнять, громко чмокая и хватаясь друг за друга, как за спасательный круг. — Ребята?.. — неуверенно начал Чим, призывая парней остановиться, — ничего не хотите рассказать?.. Разорвав поцелуй, голубки переглянулись друг с другом, как бы думая, стоит ли рассказывать об их отношениях Юнминам. — Ну… Мы… Эм… — Ну, мы… В общем… Да… — мялись оба парня. — Говорите, блять, внятнее, — не выдержал Юнги. — Мы встречаемся, — на выдохе произнёс Тэхён. — Что? С ним? — Юнги неверяще поднял бровь. — А чем это я плох? — прищурился Чонгук. — Без обид, старик, но ты какой-то мутный. — Слышь, блять, мутный, на себя посмотри. — Алё, ты чё не… — не успел Юнги договорить, как получил по затылку от Чимина, — а он что, лучше, что ли? — А у него свой парень есть, от которого он тоже получит, да, Тэхён? — холодно произнёс Чимин. — Да, Чимин, — насупившись, Тэхён повернулся к Чонгуку, тут же постучав ему по голове, — хотя что это я стучу, всё равно там нет ничего. — Эй! — послышался возмущённый голос Чонгука под смех Юнги, — завали ебальник! — Слышь, ты вообще-то…! — Заткнитесь оба! — Заткнитесь оба! — одновременно кричали Пак с Кимом. Так и прошёл этот прекрасный вечер четверых подростков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.