ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
      Вернувшись домой, парни дошли до своей общей комнаты и ввалились в неё.       — Ик! — послышалось от одного из них.       — Чонгукки-хён, я конечно, всё понимаю, но это уже ни в какие ворота, — говорил Тэ, размахивая руками.       — Ик! — брюнет снова икнул. — Да что тебе — Ик… не нравится?       — Ты ещё спрашиваешь?! — надрывным шёпотом спросил его Тэхён. — А то, что тебе нельзя пить детское шампанское, — он тыкнул пальцем в брюнета.       — И что — Ик… с того?       — Да потому, что я не думал, что ты т а к о й, — он выделил последнее слово.       — Какой это — Ик… т а к о й?       — Вроде бы, за «зож», а всё равно тебя просто прёт с детского шампанского… Стыдно, мне за тебя!       — Из-за того, что меня прёт с детского шампанского? Или — Ик! Да задолбала эта икота! — из-за того, что я за «зож»? — парень стал переодеваться. — Я тебя не понимаю, Тэ.       — Ой, а я как будто тебя понимаю, — сероволосый развёл руками в стороны, после чего включил свет в комнате.       — В смысле? — спросил полуголый парень.       — В прямом, — ответил другой, сняв с себя футболку.       — Что, нарываешься? — брюнет подошёл вплотную к Тэ.       — Да нет, тебе показалось, — отвечал ему также сероволосый.       В тот момент, их взгляды пересеклись, а дыхание участилось. Казалось бы, вот-вот и сейчас бы они страстно поцеловались, но…       — Так, я что-то не понял, — начал было мистер Ким, но вдруг увидел такую картину: его единственный и любимый сын валяется на полу, а поверх него лежит какой-то брюнет, которого он, вроде как, видел до этого. Ах, да и ещё они оба полуголые и время на улице не раннее. — Что здесь происходит? — наконец-таки хоть что-то вымолвил он.       У парней случился ступор. Тэ боялся, что отец вышвырнет их на улицу, если узнает об этих отношениях. Хотя, это не самое страшное, ведь вдвоём ещё можно было бы как-то выжить в этом мире. Но что, если отец вышвырнет Чонгука? И закроет Тэхёна от этого мира под замком? Вот это да. Вот это действительно было бы страшно.       Тэ начал было что-то мямлить, вот только Чон опередил его и встав с парня, он заговорил:       — Ой, какой я неуклюжий, хе-хе, — брюнет почесал затылок и попытался улыбнуться. — Тэхён, ты сам же встанешь, да?       Сероволосый на секунду замер. Чонгук ни разу не называл его после того, как они сблизились в этом доме, полным именем.       — Ч-чт… Э-э, т-точнее, д-да. Да-а! Какой же ты всё-таки неуклюжий, Чонгук-хён, — и тут он заметил как лицо брюнета как-то помутнело. — И конечно, я сам встану. К чему вопросы? — и парень неуклюже, но встал.       — Как же вы так у п а л и ? — мистер Ким сделал ударение на последнее слово.       — Упали? Э-э… — Тэ посмотрел в глаза Чона, ища там ответа на вопрос.       — Я споткнулся о свою ногу, — безо всяких эмоций, ответил брюнет.       — Так ты такой же? — отец Тэ поднял левую бровь, тем самым показывая те самые черты лица, что есть и у его сына.       — В смысле?       — Такой же недотёпа, как и Тэ, — мужчина кивнул в сторону своего сына, сложив руки на груди.       — А? А-а! Ну да. Да, да! Я такой же, как и он, — сказал брюнет и махнул рукой.       — Ну понятно. Слушай, а где ты спишь, вообще?       — Где я сплю?.. — Чон почесал затылок.       — Со мной. В одной комнате, да, — вдруг сказал сероволосый.       — В одной комнате? На полу, что ли? — мужчина немного удивился ответу его сына.       — Ну когда как… — Тэ махнул рукой.       — Вот оно что… Ну ладно, в общем, вы тут не засиживайтесь. И не падайте! — он тыкнул указательным пальцем в Чона. — Ну, думаю, понятно, да? Короче, я пошёл спать. Спокойной, — он махнул напоследок рукой и ушёл, скрывшись за дверью.       — Спокойной, — ответили хором парни.

***

      — Вали отсюда, это моя территория! — надрывным шёпотом разговаривал Чонгук с Тэхёном.       — С какой это стати, если ты находишься у меня в доме? И вообще, — сероволосому не хватало места для того, чтобы лежать вместе с брюнетом на матрасе, расстеленном на полу, — двигайся давай! У тебя вон сколько места, — парень указал на пустующий уголок матраса, — а у меня вот столько, — он указал на место, на котором лежал.       — Лять, а не мог бы ты пойти на… на кровать спать? Там-то место много. Теперь.       — А не мог бы ты заткнуться, «Тэхён», — сероволосый указал кавычки в воздухе, при этом передразнивая брюнета.       — А пошёл бы ты, знаешь куда?.. «Чонгук-хён», — он тоже показал кавычки в воздухе.       — Может хватит? Между прочим, ты первый начал.       — Да если бы не я, мы сейчас были где-то возле помойки, рыская в ней и разделяя пищу с кошками.       — Если бы не ты? Да если бы не ты… — он не договорил потому, что Чон вдруг закрыл ладонью его рот.       — Тш-ш-ш, — он приложил к губам указательный палец. — Мне кажется, что за нами кто-то следит… — прошептал брюнет совсем тихо. -       Кто же это может быть? — спросил сероволосый точно также.       — Не знаю, но сейчас лучше помолчать.       — Ладно. В итоге, парни уснули, так и не узнав, кто за ними следил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.