ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста
      Около семи часов вечера в кафе, что находится неподалёку от дома Кимов, уже вовсю сидел за столиком высокий молодой человек. Кафешко было небольшое, но несмотря на это всё-таки уместила в себе такого не маленьких размеров гостя. А он был ух каким не маленьким…       — Чего желаете? — спросила у него в очередной раз официантка, надеясь на то, что он закажет что-то ещё помимо кофе.       — Пока ничего. — Он безразлично посмотрел на неё. Девушка уже было хотела уйти, но он не позволил ей этого сделать. — А хотя, нет. Подождите, пожалуйста. — Официантка развернулась с проблеском надежды в глазах на то, что клиент закажет что-нибудь стоящее, однако разочаровалась. — Ещё одну чашечку кофе, если можно.       Она фыркнув, пробубнила себе под нос: «Конечно, можно!» и ушла за заказом.       «До чего же люди стали злыми эгоистами…» — думал молодой человек и хмыкнув, продолжил размышлять: — «А ведь если бы эта дура сейчас узнала, какова моя профессия, то сразу же попыталась мне угодить или ещё хуже — охмурить. Не-ет, всё-таки сейчас женщины стали вертихвостками. И ещё какими! Хотя, не все. Не все», — он покачал головой, комкая в руках бумажную салфетку. — «Уж она точно не такая…»       От мыслей его прервал чей-то крик. Вот только крик ли это?       — Что это?.. — спросил молодой человек как бы сам себя. — Кто-то… воет, что ли? — Он огляделся в поисках источника этих звуков. В кафешке этого «существа» не было и это точно. Может кого-то режут? Молодой человек посмотрел в сторону открывающейся двери и через мгновение на его лице расплылась счастливая улыбка. Это была она.       В этот момент официантка выходила с чашкой кофе для своего клиента. И уже было подошла к «линии» между столиков, но как вдруг остановилась. Расстояние между ею и её клиентом было около десяти метров. Он, казалось бы, смотрел на неё и радостно улыбался, но она не понимала почему. Ей ли это адресовано? Она огляделась и не увидела никого, кто бы стоял позади неё. Ну если только стройная блондинка, что выходила из кафе. Странно, подумала официантка. Этот клиент ей тоже как бы понравился. Но не душой, а внешностью. Девушка нахмурилась и ещё раз посмотрела на своего клиента. Всё также сидит и лыбится. Она указала одной рукой на себя и вскинула брови вверх, тем самым спрашивая его, обращается ли он к ней. Немного погодя, он кивнул. Девушка, что была шатенкой, покраснела и зашагала к столику своего клиента.       Но пока официантка стояла там и гадала, кому была адресована эта улыбка, Лим с помощью языка жеста спросила у своего парня стоит ли впускать пьяного Тэхёна и его подручного в это приличное заведение, на что тот лишь кивнул. Проматерившись по дороге на языке жеста, Хонги пошла за братом и его спутником.       А тем временем официантка подала чашку кофе своему клиенту и присела за его столик напротив. Тот немного погодя, поднял одну бровь вверх, не совсем понимая, почему эта шатенка так поступает. И он хотел было спросить, что она творит, ведь его любимая сейчас придёт и накостыляет ей за это, но не успел.       Пока Хонги заталкивала через дверной проём худые задницы парней, немного вспотела. Наконец-таки протолкнув их вперёд, она чуть не свалилась с ног.       «Да-а, надо было кеды надевать, а не шпильки», — подумала она. Как-то устояв на ногах, она выпрямилась и сделала вид, что сейчас никакой усталости нет и не было в помине.       — Так какой ты говоришь столик нам занимать? — спросил её Тэхён, всё также сидя у Чона на спине.       Блондинка цокнула и закатила глаза, после чего сказала:       — Короче, идите за мною. — Она пошла вдоль столиков к своему возлюбленному.       И у неё было такое замечательное настроение, пока она не увидела какую-то мымру, которая сидела за одним и тем же столом, что и её парень. Подойдя в плотную к столику, она опёрлась на него своей рукой, тем самым загораживая вид на её любимого.       — Ты кто такая? — спросила злобно и одновременно решительно Хонги, глядя на свою «соперницу». «Да она даже мне и в подмётки не годится!» — думала блондинка про себя.       — Я. я?       — Ну, а кто же ещё?       «Она аж бедненькая начала заикаться. Сразу видно, что испугалась меня. Ну ничего, я ей просто так своего слонёнка не отдам», — думала про себя Лим.       — Я… о-о-оф…       — Официантка? Как там тебя… — Хонг посмотрела на бейджик девушки. — Пин, верно? — Шатенка кивнула. — Ну так вот, Пин. Не хочу тебя, конечно, огорчать, но этот парень занят. Так, что прости, прощай, подруга. — Лим махнула ей рукой. — Ничего личного. Без обид. — Девушка встала из-за стола и убежала умываясь горючими слезами.       — Ну зачем ты с ней так? — спросил у неё её возлюбленный. — Она же ничем не провинилась…       — Ой, а вот ты бы лучше сидел и помалкивал! — наехала на него Лим. — Между прочим всё из-за тебя. — Блондинка грациозно села на то место, где недавно находилась Пин.       — Мы не мешаем вашим семейным разборкам? — спросили вдруг парни, стоявшие позади Лим.       — Да нет, что вы, — отозвались те.

***

      Бедная Пин, что сейчас опозорилась на глазах у своего лучшего друга — охранника, вбежала в комнатку, с надписью на двери «Служебное помещение» и скатилась по стенке вниз.       «Вот же дура!» — повторяла она себе, оплакивая свой позор.       Но её одиночество было недолгим и в комнатку вошёл тот самый охранник. Сейчас меньше всего она хотела видеть именно его.       — Эй, ты чего? — задал глупый вопрос он и присел рядом.       — Ничего, забудь. — Девушка утёрла слёзы и уже хотела было встать, но её удержали за плечи не слабые руки друга.       — Лучше присядь и отдохни.       — Да не хочу я отдыхать! Мне ещё сегодня всю ночь пахать.       — Вот именно! Поэтому тебе нужен отдых.       — Нет, не нужен! Отпусти.       — Нет, не пущу.       — Да мне работать надо, — заныла Пин.       — Надо, но лучше передохни.       — Пока тот мужчина не уйдёт, я не передохну.       — Это ещё почему?       — Да потому что он мне все мозги сегодня вынес!       — Ну ладно, хочешь я тогда его прогоню отсюда?       — А может не надо? — Девушка посмотрела исподлобья на встающего парня.       — Да ты не волнуйся! Всё будет пучком! — подмигнул ей он.       И ушёл, оставив Пин одну.

***

      — Значит, говорите, Мун Хэн, да? — который раз спрашивал парня своей сестры, Тэхён.       — Да. Мун Хэн, старший инспектор, — подтвердила догадки Тэхёна Лим, горделиво задрав подбородок вверх.       — Тот самый, что за три года, — и это учитывая двухлетний испытательный срок — начиная с помощника полицейского, достиг таких результатов? — всё не унимался Тэ.       — Да, всё верно, — кивнул Хэн на слова Тэ.       — Офиге-еть, — протянул сероволосый.       — Слушай, Хонги, — начал было Хэн, — а ты уверена, что вы с ним не родные брат и сестра?       — Конечно, уверена, оппа. У нас же с ним отцы разные.       — А вылезали из одной и той же дырки, — вставил своё слово Тэ.       Лим дала ему подзатыльник и сказала:       — Ты бы так не отзывался о матери! Должно же быть к ней хоть какое-то уважение… Что так смотришь? Вот возьму и расскажу ей, как ты её «любишь». — Блондинка показала в воздухе кавычки. — Так она тебя сразу же из дома вышвырнет, не долго думая.       — Ой-ой, ябеда-говядина появилась тут у нас, — дразнимым тоном отвечал ей братец. — А тебе бы только вышвырнуть нас с Чонгукки-хёном на улицу, чтобы в свободную комнатку перебраться. Лучше б сама так переехала в свою хату, которую тебе твой… — Лим не дала ему договорить и закрыла его рот своей ладонью.       — Ты что-то сказал, братец? — она миленько улыбнулась.       — Нет, что ты… — сказал он, как только блондинка убрала свою руку. — Я лишь хотел сказать, что от нас с Чонгукки-хёном ты так легко не избавишься. Правда, Чонгукки-хён? — Брюнет молча кивнул. — Вот видишь, он тоже так считает.       Лим тяжело вздохнув, посмотрела на своего братца и сказала:       — Вот кто тебе сказал, что я хочу от вас избавиться?       — А тут и не нужны чьи-то речи и догадки, когда всё и так видно. — Сероволосый сложил руки на груди.       Блондинка не сдержалась и дала ещё один подзатыльник Тэхёну.       — Какой же ты дурень, — сказал она, — вот стопудово сам ничегошеньки не понял из того, что только что сказал. Ведь я права, Чонгукки? — Тот молча кивнул. — Права. Вот видишь, со мной даже твой парень согласен.       — В смысле?.. — Сероволосый хотел было накинуться на своего парня с вопросами «На чьей стороне ты?», но его прервали.       К их столу вдруг подошёл охранник и попросил покинуть это заведение. Хэн даже не сопротивлялся и тут же встал из-за стола. Все последовали его примеру, не совсем понимая в чём тут дело. И уже выйдя из кафе, начали комментировать только, что произошедшее.       — И что это было? — спросил Тэхён.       — Да кто ж его знает, — ответила ему Лим. — Сама мало, чего поняла.       — А что тут непонятного? — вдруг вставил своё слово Чон. — Нас наверняка выперли из-за той официантки. Хоть вы этого наверняка и не видели, но этот охранник побежал за ней следом, как только её довела до слёз Хонги.       — Но почему ты так считаешь? — спросил его Тэ.       — Вот я ожидал такого вопроса. — Он поднял указательный палец вверх. — Мои подозрения подтверждают слова этого охранника: «Прошу вас покинуть это помещение. Почему? Потому, что вы много шумите. И если не покинете это заведение, я вызову полицию». С его стороны было это немного глупо потому, что за такое не сажают под арест. К тому же, мы разговаривали достаточно тихо, чтобы мешать чьей-то трапезе. Отсюда идёт мысль, что выгоняет он нас вовсе не за это…       — К тому же, он почему-то не потребовал с меня денег за кофе, — продолжил мысль Чона Хэн. — А это лишь подтверждает его спешку избавиться от нас.       — Видимо, он просто выполнял просьбу своей подружки, — подхватил старшего инспектора Чонгук, — вот и придумал на ходу тупую отмазку, чтобы мы ушли из этого кафе.       Сероволосый с блондинкой переглянулись и одновременно хмыкнули.       — Умно, — сказал Тэ.       — Вообще-то до этого не сложно догадаться было… — вдруг засмущался брюнет.       «А он неплох», — подумал про себя Мун, а вслух сказал:       — Чон Чонгук, верно? — Тот кивнул. — Мне Хонги говорила про твои способности и не наврала. Из тебя бы вышел хороший сотрудник полиции.       — Правда?       — Ага. Нам не хватает таких людей, как ты. — Он протянул руку для рукопожатия. — Хочешь я заикнусь начальству про тебя? Думаю, они были бы не против тебя повысить до старшего полицейского. — Чонгук протянул руку в ответ. В его глазах сверкнула радость и надежда.       — А так можно было бы?       Хэн рассмеялся.       — Конечно, можно! — Они пожали друг другу руки. — Ты как закончишь учиться сразу мне звякни и я за тебя замолвлю словечко. — Мун достал из кармана пиджака визитку и протянул её брюнету. — Кстати, вот держи.       — Хорошо, спасибо. — Чонгук поклонился как можно ниже, показывая своё уважение к Муну, после чего забрал визитку.       После этого разговора все разбились по парочкам: Тэхён с Чоном и Лим с Хэном. Они ещё долго гуляли, стараясь не мешать друг другу проводить время со своими возлюбленными. Под конец вечера все разошлись по домам. Старший инспектор проводил эту троицу до их дома под предлогом, что «уже поздно на дворе и детишкам пора бы быть дома в постельке». Проводив ребят, он направился к кафе, возле которого стояла его машина. Сев в неё, он завёл мотор и тронулся к себе на работу. Ночка предстоит нелёгкая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.