ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
      Следующим утром Чонгук проснулся от тихих стонов сбоку. Боясь представить, что же там происходит, он медленно повернул голову и увидел всего лишь Тэхёна, который держался за голову, стонал, видимо, от боли и тихо хныкал.       — Ты чего тут крякаешь? Спать не даёшь. Любишь бухать, люби и утро после шикарной ночи, — ворчал Чонгук, вновь укладывая голову на подушку и пытливо смотря на Тэ.       — Отстань, Чонгукки-хён… — тихо прохрипел Ким.       — Нет! Нет, не отстану, потому что вчера ты набухался так, что даже самый опытный алкоголик тебе, блять, позавидует! — Чонгук заметно повысил тон, размахивая руками и приподнимаясь на одном локте.       — Блять, Чонгукки-хён, пошёл нахуй. У меня был выпускной, такое раз в жизни бывает. Ты, типа, святоша, не бухал?       — Ну, вообще-то, нет!       — Не ори! Маму разбудишь. И моих тараканов в голове, хотя, ты уже это сделал… — махнул рукой Тэхён и встал с кровати, собираясь скрыться в ванной.       — Стой! Я не разобрался с тобой!       — Нашёлся тут великий разборщик! — напоследок сказал Тэхён и вышел из комнаты.

***

      — Да успокойся, Тэ! Тебя уже взяли, а значит, им понравились твои результаты, — Чонгук всё утро пытался успокоить Тэхёна.       — Как мне быть спокойным, если сегодня мой первый день в Полицейской Академии Кореи… Ой, а если сократить, получается ПАК. Как фамилия Чимина, — Тэхёна пробило на нервный смех и он посмотрел сначала на Чонгука, а потом и на Хонги.       — Слушай, братик. Всё будет хорошо, мы же будем с тобой! — Начала блондинка. — В ПАКе очень классно, студенты, которые будут учиться с тобой на одном курсе, очень милые. Я лично проверила каждого, — Хонги горделиво задрала подбородок и большим пальцем указала на себя.       — Ох, ну хорошо, тогда я пойду и быстро соберусь, а то мы уже опаздываем, да? — тихо проговорив, Тэ поспешил скрыться за дверью их с Чонгуком комнаты.       — Ты что, серьёзно проверила каждого студента? Совсем с дубу рухнула? — надрывным шёпотом заговорил Чон.       — Конечно же нет, — точно также отвечала ему Лим. — Ты разве не видел, как он волнуется? Нужно было его успокоить! — блондинка поправила свою форму и взмахнула волосами.       — По-моему, мне не идёт эта форма… — Тэ вздохнул и начал переминаться с ноги на ногу, ожидая критики.       Чонгук и Хонг просто рты пооткрывали. Тэхёну настолько шла его форма, что…       — Если бы ты не был моим братом, я бы тебя… Ух, короче! — Хонги аж губу закусила.       — Слышь, за выражениями следи, окда? — Чонгук нахмурился и, грозно посмотрев на девушку, подошёл к своему парню ближе, осматривая его с головы до ног. — Ты слепой или да? Тебе безумно идёт эта форма, а теперь нам срочно нужно бежать, потому что мы уже опаздываем!

***

      Зайдя в Академию, Тэ не верил своим глазам. Здесь было настолько красиво, что он сначала подумал, что это музей какой-то, а не Полицейская Академия.       — Как же долго я мечтал попасть сюда… Я же потеряюсь тут, откуда мне знать, где будут проходить мои лекции? — испуганно спросил Тэхён и посмотрел на сестру, в надежде, что она поможет.       — Слушай, Тэхённи, не паникуй, ладно? — Хонги положила ладонь на его плечо и выдохнула, — давай, вдох-выдох, ага? Теперь слушай меня внимательно. Подружись с кем-нибудь со своего курса, ладно? И ходите вместе. Вдвоём веселее, да и не так страшно. Мы с Чонгукки тоже вместе искали, где сейчас проходят наши лекции, ну, а потом уже как-то на автомате. Академия не такая большая, как кажется, просто не бойся, хорошо? — Хонг серьёзно посмотрела на брата и, дождавшись кивка с его стороны, хлопнула в ладоши, — класс. На первую лекцию мы тебя отведём, потому что у нас тут тоже недалеко она проходит. Но следующие у нас уже в другом крыле, поэтому… — блондинка пожала плечами.       — Ничего. Я понимаю. Я справлюсь, — Тэ улыбнулся и понимающе кивнул.       — Ну тогда пошли, мы тебе всё покажем, — улыбнулась Хонг и, взяв сероволосого за руку, направилась вместе с ним и Чонгуком в аудиторию, где должна была проходить лекция первого курса.

***

      —…ну и поэтому ещё с младшей школы меня считают странным, — смеялся Тэ вместе со своим новым другом — Чон Хосоком, — кстати, Хосоки, а почему тот парень, — сероволосый указал на парня с курса Хонг и Чонгука, — называет тебя Джей-Хоуп?       — Ой, да это ещё давно повелось… Меня так все называют, ну, а вообще Джин это начал. Он мой брат, кстати, — Хоуп кивнул головой, — ой, ещё Джин говорил, что здесь классная столовка, в которой готовят так, что пальчики оближешь! Пошли! — схватив Тэхёна за запястье, парни побежали навстречу вкусной еде.

***

      — Да где его носит? На телефон не отвечает, не видно нигде! — возмущался Чонгук, — я смотрел его расписание, у нас пары заканчиваются в одно время, а мы тут стоим уже около получаса!       — Господь, Чонгук, успокойся, может, наш мальчик нашёл себе друга и зависает сейчас с ним. Не всё время же ему с нами торчать, — закатила глаза блондинка и топнула каблучком.       — Всё время! Спасибо, блять, поддержала, — буркнул Чон и засунул руки в карманы, цокая языком, — вот подождём ещё десять минут и идём!       — Ты говорил точно также где-то минут двадцать назад…       — Завались!       — Фи, как грубо. Вот сейчас как получишь!       — Завались, Хонг.

***

      — Слушай, Хосоки, с тобой очень весело, но меня, наверное, ждут, — утирая слёзы от смеха, проговорил Тэ.       — Конечно-конечно… Слушай ещё один анекдот!       Весь день Тэхён гулял с Хосоком и узнал от него много нового. Они прогулялись до набережной, которая находилась поблизости от Академии, покормили уточек купленным (на деньги Хосока) хлебом, а ещё Хоуп весёлый и с ним забываешь обо всём на свете. Так думал Тэхён. И сейчас красноволосый парень провожал Тэ до дома. Остановившись, сероволосый вздохнул и махнул на свой дом рукой.       — Ну… Вот и пришли. Спасибо за классный день, Хосоки-хён, — как оказалось, Чон был старше на несколько месяцев.       — Обращайся, Тэхённи, и мы всегда погуляем с тобой! Ну, до завтра! — Хосок напоследок обнял Тэ и поспешил скрыться, ну, а Ким вошёл в дом, сразу же включая свет в прихожей и натыкаясь на хмурого Чонгука.       — Явился, не запылился. Что это за помидор с тобой ошивался, блять?       Чонгук говорил таким тоном, как… В общем, если Гук начинал так говорить, то это всё, жди беды.       «Тоби пизда, Ким Тэхён, — думал про себя Тэ, — лучше тикай с городу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.