ID работы: 6821332

Расцвет отношений

Джен
G
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Съемки проходили интересно. АйЭм даже смог показать свое мастерство владения английским языком. В перерывах между съемками он находился рядом с КиХеном, МинХеком или ХенВоном, с которыми вдруг стало комфортно. Когда они ели, КиХен позвал АйЭма и посадил рядом с собой. Это первый раз, когда они позвали его поесть вместе при выключенных камерах.       Хосок, хоть и был веселым парнем, но ЧанГюн не знал на какую тему можно начать с ним разговор. А ХенУ просто был такой же, как АйЭм. Наверное, им вдвоем было бы комфортнее молчать. Единственным с кем ЧанГюн оставался напряженным был ЧжуХон. Казалось он так и не смог его принять из-за Гуна.       Полной неожиданностью стал выбор неловкой парочки. По выбору большинства мемберов этой парочкой стали АйЭм и ШонУ. В этом был несомненный плюс. Наверное, если бы этого не случилось, ШонУ и АйЭм еще не скоро заговорили бы друг с другом.       -Думаю, как старший, я должен был присматривать за тобой, - нарушил тишину ХенУ, когда их не снимала камера.       -Как новичок, я должен был подойти первым, - ответил ему ЧанГюн.       – Но было… немного страшно делать это.       -Теперь, если у тебя трудности, говори мне об этом.       -Спасибо…хен.       Они не заметили, как были включены камеры, так как съемочной группе показалось, что нельзя пропускать такие кадры.       -Я хочу, чтобы ты больше говорил. Так ты быстрее освоишься. Теперь мы одна команда, и должны стать как семья друг другу.       Обратно в самолете АйЭму досталось место рядом с менеджером. Тот спал, и парень с чистой совестью надел на себя наушники, позволяя любимой музыке заполнить его голову.       После съемок первого эпизода был перерыв, который мемберы группы MonstaX посвятили тренировкам. С утра была тренировка группового танца для дебютной песни. ЧанГюн перестал волноваться о своем колене, оно вроде приспособилось к таким нагрузкам.       Затем шли тренировки вокала. Кроме ЧжуХона и ЧанГюна, остальные ушли сегодня тренироваться с преподавателем.       АйЭм купил в автомате кофе себе и главному рэперу, и пошел в комнатку, где они работали над своей рэп частью.       -Я не пью такой, - покачал головой ЧжуХон, когда ЧанГюн протянул ему баночку.       АйЭм отставил обе баночки, пить одному ему было некомфортно.       -Я считаю, что вот эта и эта часть подходят для твоего тона, - сразу преступил к делу ЧжуХон.       АйЭм быстро глянул и согласно кивнул.       -Я придумываю рэп к своей части, ты к своей. Посмотрим, что получится.       Работать вместе у них получалось, но чувствовалось какое-то напряжение. ЧанГюн пришел к мысли, что решить эту проблему должен именно он, во всяком случае, попробовать:       -ЧжуХон-хен, мы можем поговорить?       -О чем? – главный рэпер не отрывался от своего листка.       -Ты все еще меня ненавидишь. Я могу это как-то исправить?       ЧжуХон замер. Наверное, около минуты в помещении стояла тишина. АйЭм терпеливо ждал ответа.       -Сейчас уже нет, не ненавижу. Но тогда я был в ярости. Ты должен нас понять. Мы столько трудились, а ты пришел в середине, почти на все готовенькое, еще и держался гордо и обособленно, даже не старался с нами сблизиться. Это бесило меня еще больше. Уход с тренировки раньше нас. Меня бесила твоя надменность и безэмоциональное лицо.       ЧжуХон всегда был достаточно прямолинейным.       -А потом еще остальные потянулись к тебе, хотя ты ничего для этого не сделал. Сами мы долго друг к другу притирались.       -Я… понимаю, - АйЭм кивнул. – Понимал, что вы чувствуете, поэтому думал, что надо дать вам время смириться. Но… вас было много, а я … не умею сходиться с людьми, заговаривать с ними первым… было тяжело решиться. Я постараюсь стать настоящим, старательным и надежным макнэ. Могу я звать тебя хеном?       -Я не могу обещать тебе, что мы быстро подружимся, - ЧжуХон увидел, что макнэ расстроился из-за этих слов. – Но думаю теперь, постепенно, мы сможем стать ближе. Можешь звать меня хеном.       -Спасибо... Хен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.