ID работы: 6821562

Бастион

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Из князи в грязи и обратно

Настройки текста
Ммм… Твою ж мать… Какого хера, а? Вот почему смерти одна за дру... «Внимание, проводится перезапуск систем… 25%… 50%… 75%… 100%…» «Внимание: Корпус пропитан ржавчиной и опасной дозой радиации для живых организмов. » (Нихуя себе… Так, не паникую. О, идея! Я начал восстанавливать себя сваркой, которая появилась вместо единственной ладони. Как я управляю своим телом? Двести лет копания в операционке этой туши не прошли даром. (Ммм… Даже когда на массаж ходил, было не настолько приятно! Ох… Как прия…) Неожиданно полоска «ремонта» закончилась. (Я упал на колени, смотря на шкалу…) — Не-е-ет!!! Бастион издал из динамиков — ПИ-И-И!!! — Робот закричал тише, чем душа, но всё равно его можно было легко услышать. POV глава рейдеров Понивиля Как я обожаю это место! Рабы есть? Есть! Лохи, которых мы грабим, есть? Есть! Нормальные ребята, есть? Есть! И этот список можно продолжать без конца. Итак, новый день, новые рабы! Выйдя из здания, я посмотрела на дуб, где охранники должны были охранять рабов… Должны… Теперь они сидели и играли в карты, хрен знает, откуда взявшиеся. — А НУ, ОБОЛТУСЫ, ЗА РАБОТУ ЖИВО, ПОКА Я ВАШИ ХВОСТЫ В КРУП НЕ ЗАПИХАЛА! — Заорала я. — Так… это ж… Они же в клетках! — Начали оправдываться они. — МНЕ ПОХУЙ! НЕ ВОЛНУЕТ! БЫСТРО, БЛЯТЬ, К РАБАМ, СУКИ, ПОКА НЕ УРЫЛА! — Рейдеры побежали в дом-дерево. При этом застряв в дверях… Но смачно лягнув их, я им «помогла» протиснуться. И тут до моих ушей донёся душераздирающий вопль: «ПИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!». Я побежала к воротам, дабы усилить охрану вдвое. Сделав это, я облегченно выдохнула, думая, что теперь никто не проберётся и не выйдет отсюда. POV end (Слава тебе, господи! Она хоть восстанавливалась. А ржавчину, как рукой сняло! Класс! Однако есть ещё одно "но" - мне бы не помешала смазка. Нету её у меня… Может, в городке, на который упала бомба есть? И я поплёлся вдоль дороги. Сервоприводы невероятно громко скрипели. Стоп! Если я встречу опасность? Надо разобраться с оружием. Так… Автомат в норме. Ну и малюсенькая проблема, которая решилась сама собой... Эх! Пушки есть, живое мясо скоро будет... Неужели я наконец потешу своего маньяка? Так, стоп! "Трансформация." Пару раз сделав трансформацию, я наконец смог нормально стать турелью. Ладно про танк пок… (БАХ!). Меня насквозь прошила пуля, винтовки. Быстро сориентировавшись, я прыгнул за камень. (оказалось, бастионы и такое умеют…) Я снова начал себя сваривать. Проще простого. Такое чувство, будто если мне снесут голову, то я смогу её сварить обратно… Мда… Я выглянул из-за «укрытия». Я охуел, но не растерявшись, стал в конфигурацию турели, а после начал ждать десять-тринадцать бомжей… Тьфу ты, то есть рейдеров. Как только первый вышел, то сразу получил сполна. Тихо прошелестела очередь, а я своим "телом" почуствовал, как пули вылетают из всех двенадцати стволов. Передняя нога отлетела в сторону, в боку зияла куча сквозных дыр, а вместо головы осталась каша. Красивое зрелище… Для меня, по крайней мере! Остальные начали разбегаться в стороны и пытаться стрелять в меня, но их мелкокалиберное оружие не могло пробить мою обшивку. После чего, бойцы собрались в кучу... Идиоты... Спустя минуту... ЭТО!!! Никогда не подумал-бы что этим была кучка рейдеров. А теперь сплошной фарш вперемешку с внутренностями и мозгами. Потом на меня побежал один, желая вступить в рукопашный бой… Бедненький. Как же он орал, когда я отрывал ему культяпки, а после, медленно свернул шею. О, ДА! МОЙ ВНУТРЕННИЙ САДИСТ ДОВОЛЕН! Спустя пару минут, я уже был у ворот. Ну-с, осада пошл а.) POV Литтлпип (Мда. Оказаться рабом у рейдеров. Сука, да я самая удачливая пони. Стоп, а куда все побежали? Я услышала, что они пошли защищать ворота. Тогда нужно сваливать, да побыстрее. Только как? Стоп. Мне кажется или это заколка?! Дай-ка минутку и всё будет готово. Пару движений и… всё!Я открыла его! Так, теперь нужно быстро сваливать, пока никто не видит, но сначала нужно сходить за оружием. Бля, а куда мне идти? А, пойду в дом. Зайдя в дом, я увидела пару рейдеров и ключи. Я хотела отправить их на небеса, да только не знала чем и как. Ведь их было несколько, а я одна. Эти рейдеры играют в карты и даже не думали смотреть куда-либо ещё, вот и воспользовалась шансом! Быстро стырила ключи, к счастью, никто не заметил. Осмотревшись, я увидела проход вниз. Пройдя вниз по лестнице, я увидела решётку, а за решёткой куча рейдерского оружия, брони, патронов и, что самое главное - моё снаряжение! В основном, там был всякий самодельный хлам. Вон один самопал вообще был сделан из трубы… Но выбирать не приходится! Вот так своеобразно мне повезло. Хм… может, попробовать ключи? Святая Селестия, ключи и вправду подходят! Не успела я от радости забежать в оружейную, как сразу споткнулась об растяжку. Бам! Я с долей страха и переживания, что это кто-то слышал, открыла глаза, понимая, что я не только выдала себя, но и чуть не сдохла. Дискорд! Мне конец! Неожиданно, в помещение вбежали три рейдера, готовясь палить по мне. Я сразу же опрокинула стол, баррикадируясь. — СУКА ВЫХОДИ, МЫ ТЕБЯ УБЬЁМ, ПОТОМ ВЫЕБЕМ И РАСЧЛЕНИМ! — кричали рейдеры. Я взяв уже полюбившийся мне револьвер телекинезом и зарядив его выстрелила в морду рейдеру, закричала: — ВЫЕБИ МОЮ ПУЛЮ, СКОТИНА! (Другой решил пойти напролом, за что и поплатился жизнью. Другой же был убит точным выстрелом в морду. Бля, нужно быстро сваливать пока меня не порешали. Выбежав из дома, я встретила рейдера и в тот же момент пристрелила его. Звуки выстрелов было слышно по всему лагерю. На выстрелы сбежались множество рейдеров, в том числе и командир. Бля, походу это конец. Но тут я поняла что ворота не защищены и придумала план. Я кинула камень, сопроводив его криком "ГРАНАТА!" в толпу рейдеров, от испуга они разбежались. Я рванула. Так быстро, что рейдеры ничего не успели понять. Так я и сбежала с этого места. Хмм, надо будет когда-нибудь навестить их и поубивать.) End POV (Я выстрелил в рейдершу, что вылетела из-за ворот… СТО-ОП! Нет!!! ЧТО Я, БЛЯДЬ, НАТВОРИЛ! Я, КАЖЕТСЯ, ПРИХЛОПНУЛ СЕРУЮ!!! Быстро подбежав к ней, я начал щупать пульс… Вот и ещё один минус робота. Ты не можешь прощупать пульс. Итак, что мы имеем? Ровным счётом НИ-ХУ-Я!!! О, идея! Я сорвал засохшую травинку и поднёс к её носу. Травинка слабо колыхнулась, но мне и этого хватило. Взяв кобылу, я потащил её как можно быстрее, подальше отсюда. И вот, я успокоился, положил её на более-менее чистую и гладкую местность. Мда… Два патрона навылет. Хорошо хоть, по копытам, а не куда-то ещё. О! Придумал, епт! Котелок ещё варит! Я прижёг рану сварщиком. Да я, блин, гений… Так-с , прости, подруга, но рукавов от жилетки ты лишишься. Я сделав из рукавов бинты, обмотал её раны и стал ждать… О кстати, ульта зарядилась. Ладно, это подождёт. Дыхание, судя по животу (думаю вы поняли) успокоилось. Хорошо. Теперь надо охранять её. Сменив конфигурацию на турель, я начал ждать. Я долго ждал. И долго мне пришлось думать, чтоб понять тот факт, что я оставил её с оружием. И БЛЯДЬ КАК ЗНАЛ! Ёбаный невезучий бастион. За что?!) «Внимание: получено повреждение аккумулятора. Вы будете отключены на срок от двух до трёх недель». (Более чем уверен - она меня успеет сдать на металлолом. Я в этом мире успел умереть ТРИ, мать его, раза! Первый - с людьми, второй - с артобстрелом, третий - от того, кому спас жизнь. Ох… Задолбало)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.