ID работы: 6821562

Бастион

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Время приключений! Или о том как всё "налаживается"

Настройки текста
И вооот... Я пришел в себя. Уххх... Надо повреждения чекнуть. "Целостность: 100%" Фууух... Отлично. Я подозреваю, что опять заржавел, но сейчас не об этом. Посмотрим, не сняли ли с меня чего. Такс... Миниган - на месте, автомат - на месте, рука - на месте. Вообщем всё на... Чёрт! У меня ленту сняли! Нахрен ей, моя лента, с патронами калибра 12.7! Зачем!? Как?! Почему так много вопросов и так мало ответов. Ох... Успокойся... Вдох. Выдох. Вдох. Выход. Тааак... Надо записать план. Зайдём на рабочий стол и создадим заметку. Такс, а теперь запишем своё задание. "Найти, серую скотину и забрал ленту" Зачем же мне лента, если патроны бесконечные? Самый, наиглупейший вопрос. Без неё эти боеприпасы помещать некуда. А как она вообще смогла снять её? Хммм... Откуда мне-то знать? Главное, режим танка рабочий и кстати готов к использованию, а также автомат тоже в рабочем состоянии. Хо-ро-шо. То есть плохо. Ведь судя из ОЧЕНЬ поверхностного знакомства с FoE, то она скоро будет с Каламити. А он легко может снести мне голову, что не есть хорошо. Хммм... Она ведь в Новую Эпплузу потом поедет. Стоп?! Чо я тут стою? Надо спешим пока не было встречи. А как соб... Ага вот следы. Ну чо, погнали... ************** И вот смысл я волновался?! Это были рейдеры а не серая. Решили, что пробьют мою броню 5 мм пистолетами. В итоге - куча трупов. Не только рейдеров, ещё и гражданских. Видимо в видеоролике, про то, что у меня может включиться военный протокол, не врали. Гражданских теперь нету. Хорошо, что я железка и совести у меня нету. Ну или это хорошее оправдание. Пофиг. Лучше забыть, чем мучать себя. А что с моей лентой? За то, что они с ней сделали я некоторых голой рукой надвое разорвал! ДА КАК ОНИ ПОСМЕЛИ ДЕЛАТЬ ИЗ МОЕЙ, ЛЕНТЫ ПОДВЕСКУ ДЛЯ ТРУПОВ?! Так... Вдох. Выдох. Вдох... Теперь осталось только... А вот тут уже проблема. Мне надо, её надеть. Сам себе я её не надену. Тогда надо найти, того кто сможет. Вот тут будет проблема. Говорить не могу... Писать могу... Хм? А что идея! Напиши на корпусе то, что мне нужен механик. Только писать надо кровью. Или выжигать. Ну го выжгем. Как снимем? Всё тот же механик. Покрасит меня и всё. А теперь надо выжигать и идти. Куда? Ваще ХЗ, куда нибудь. *************** Сколько я тут хожу? Много. И никого не нашёл. Только рейдеры, и трусливые жители Пустоши. Трусы. А теперь! Рубрика: "Хорошая, плохая новость*. То есть: "Плохая и ещё хуже". Плохая - меня заметили и хотят "Рейнджеры". Они же типа, собирают технологии. А теперь ЕЩЁ ХУЖЕ! А если человеческий язык - хуёвая. На меня открыли охоту "Анклав". Как? А вот нехер в меня с "хищника" палить было. Режим танка, конечно помог, но теперь эти падлы летучие, охотятся за мной. Ох... Заебись. Помогает пока, мой мозг. Они серьёзно решили поймать меня в тигровую ловушку? В итоге, минус пять рейнджеров. Конечно, у них силовые доспехи, на защиту от местного оружия рассчитаны но не как ни на моё. Которое с легкостью броню Райнхарда пробивает. А она уж точно покрепче ихней будет. И вот иду я иду... И вот пещерка... Окей. Всё так-ти ранения, от лазерного оружия не заживают, как от огнестрела. И мне надо недельку другую, полежать. Хмм? Интересная пещерка. Обхожена. Только хозяев видно давно не было. Раздавив тараканов и крыс я решил, зайти в угол потемнее. Ах да, чуть на растяжке не сдох. В последний момент, только заметил. Повезло. Ну и хорошо. Не застанут врасплох. Ну... Пора отключиться. Бай бай мир. Впервые, я тут не сдох, чему несомненно рад. И надеюсь так будет дальше, по наклонной вверх. "Внимание! Переход в режим ремонта. Срок, отключения - 9 дней, 14 часов, 42 минуты, 59 секунд"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.