ID работы: 6821562

Бастион

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четвёртая или флешбэки

Настройки текста
POV Хищник "Анклава" -Командир!, - Обратился, стройный пегас к лидеру., - Пилот засёк на радаре сигнал странного типа. Никогда ранее таких не наблюдалось! -Передай пилотам чтоб взяли курс на этот сигнал. Если покажется нужным - устранить. Выполнять! -Так точно, Сэр!, - Анклавовец покинул главный мостик, капитана. *Рация командира хищника, начала подавать признаки жизни* -Засечена неизвестная сигнатура! Просьба на сканирование!, - Раздался голос с помехами в ней -Разрешаю., - Отрешённо ответил капитан. -Секунду... Выявлены следующие показания 1) Это робот! 2) Он настроен агрессивно! 3) Таких роботов никогда не выпускали или прятали слишком хорошо!... Ждём дальнейших указаний, Сэр! -Открыть огонь. Более чем уверен, начальству понравиться новость о том, что такая технология не попадёт в копыта Рейнджерам., - Сначала отдав приказ, а после мечтательно сказал. -Принято, Сэр! Открываем огонь!, - Раздался стрекот пулемётов. Где-то на земле. (Ээээх! Как же скучно! Идёшь себе по Пустоши и ни чего интересного! Как на зло... Разве что и дави этих насекомых! Потом ведь отмываться от ихней крови, ведь, паяльник то не спасает, от этого горя! Может спеть чего? Хммм? Как-то летом, на рассвете заглянул в соседний сад. Там смуглянк... Пропеть мне не дали, усиливающиеся стрекот. Чо за бадяга? А ну-ка?) *Попаданец-бастион поднял голову. Сказать, что он офигел ничего не сказать* -Виу виииу! *Уважающе пропел робот из динамиков* (Нифига! Я конечно читал там всякие фики, в фолыч 4 играл... Но я никогда бы не подумал, что этот аппарат выглядит ТАК классно! Хм? Стоп! А фигли он ко мне летит? Вот он остановился... Что-то мне это не нравиться... Как я могу ему противостоять? Пулемёта нету. Автомат не пробьёт... Танк... А он у меня?.. Есть. Ну тогда есть шан...) *Стволы пулемётов начали раскручиваться и наводиться на бастиона* (Вот жеш!) *Раздались множественные выстрели. В том месте где сейчас стоял ГГ земля превратилось в решето и поднялось облако пыли* (Ну вот! Испытаем ульту!) -Ту ту ту ту ТУ ТУ ТУУУ!!! *Грозно пропял он в ответ на огонь в его сторону. (Бегите сцуки! 8 секунд нескончаемого ужаса! МУХАХАХА!) Где-то в небе -Сэр! Случилось не предвиденно!, - Вдруг испугано крикнул пилот в рацию. -Что такое?, - Спокойно спросил командир -Робот трансформировался в артиллерию на колёсиках! -В каком это смысле?!, - Очень обеспокоенно крикнул жеребец в рацию -В пр... *БАБАХ!* "Система оповещения хищника: ВНИМАНИЕ! Бортовая часть коробля повреждена! Нужен немедленный ремонт!" *БАБАХ!* И опять на земле (Это было красиво! Как эффектно разлетались трупы пегасов, в перемешку с хищником! Ляпота!) POVend Хищник "Анклава"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.