ID работы: 6821562

Бастион

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5 или тот на кого мне насрать

Настройки текста
(Хо хо хо! Воспоминания... Как было приятно смотреть за ихней участью! А что? Во-первых, они сами виноваты, что полезли! Во-вторых, я всегда жаждал смерти моих врагов. Как никак, но... Почему оно так? Я ведь жил себе поживал, а от меня вечно кто-то что-то требует! И начинается всё с далёкой школы! Ужас... Ах да... Вы наверно думаете, что со мной и где я, да моя больная фантазия во множественном числе? Так вот! Это сон. Ну... Мог быть бы и получше честно. Хоть кошмар! Но фак! Хуль я вишу... угадайте где? Не правильно! Не в непроглядной тьме, что чернее тьмы. А в пиз... Пипец каком светлом пространстве! Если во сне можно ослепнуть, то я этого довольно сильно желаю. А пока, вспомним и помянем те фики, что были лучшими из лучших! Жестокость к этим мерзким лошадям! Никакого сочувствия! Итак, дамы и господа! Диагноз на лицо - я схожу с ума. Проснись ты уже, бренная оболочка! Ай! Не так же больно! Стоп? Боль... Душевная. И кто же такой умник роется у меня в душе? Аааргх! Боль! Жестокая...) -Отпусти... Пошёл... В жопу!, - через боль кричал я в свет -Как некультурно! Но я всё же тебя прощу. Радуйся, смертный!, - прозвучал дохуя пафосный голос -Ты что за чёрт из табакерки? Моя отрицательная эмоция? Или местный боженька? О о! Дай угадаю! Ты моя тёмная сторона? -Неа! Не угадал. Как бы это не было иронично, я - твоя светлая сторона! -Ага! Круть! И что? Я те кланяться должен или что? Выпусти меня уже, а? -Эх... Я ведь хотела тебя предупредить... -За-ва-ли! Мне срать на тя хотелось. Дай проснуться! -Вечно вы такие противные, а? Я тебе жизнь спасаю, а ты меня затыкаешь. Потом не жалуйся! Яркая вспышка и вот я уже вижу, то чего не хватало... Тьма! И тело! **************** (Оххх... Что это была за ху...) *Внимание! Целостность 86%! Утеряна патронная лента! Требуется ремонт* (Угу счаз!!! Найди мне того кто меня починит сначала, а потом говори про ремонт. Хей, слышь? Светлая сторона! Если ты и вправду светлое помоги хотяб ленту надеть!) Вспышка света *Внимение! Целостность 100%. Удачной работы!* (Наконец он заткнулся... Хммм... Интересно! Всё же Рейнджеры идиоты и не смотрят под ноги. Вот он! Великий защитник Эквестрии! Точнее, то что от него осталось. Ну и хрен с ним. Если у солнцезадой не было мозгов, не моя вина. Кстать! Поймал себя на мысли, что хочу домой... Да! Так и поступлю, ибо серавно нету у меня целей... Окей цель есть! Остался план.) Я создал папку и загрузил в неё ярлыки именуя их следуйщим образом - 1 - Узнать побольше о Кантерлоте! 2 - Узнать, что в нём твориться! 3 - Узнать о тёмной книги! 4 - Это сделаю потом... (Так! План есть! Теперь как его сделать. Нужна инфа. Инфа для меня только в книгах, ибо разумные - тупые до чёртимозгов. Сначала стреляют, а потом по документам тебя смотреть будут. Мне и того случая с серыми хватило... Окей! Остаётся одна мааааааленькая проблема! Это то, что мне нужно отсюда выбраться, ибо вход завален. Хотя... Я вполне за пол часа могу это совершить. Ну чтож приступим!) Минут 40-45 спустя (Вот и выход. Вот и трупы этой падали. Прекрасно! Кстать! Настало время осмотреть...) БАХ! *Внимание! Целостность 98%!* Бах! Бах! Бах! Затрещали автоматы. (Засаду устроили! Умные, ничё не поделаешь! Хотя? Конечно поделаем!) Я трансформировался в мой любимый режим: турель! Трррррррррр! Тррррррррррр! Мой пулемёт был тише ихних и они подумали, что мои пули не пробьют их броню... Глупая ошибка! Оооочень! Выйдя из своих укрытий они открыли шквальный огонь... Но по сравнению с моим это всё детский лепет! Вот тело первого неудачника падает с половиной оставшегося лица, а та половина что осталась была вся в дырках. Также с неё свисал его глаз. Трррррррррр! Вот и от второго лишь каша! Трррррррррр! Это уже был единорог! Огого! Впервые вижу, ибо Серая единственная им была. И он(а) создал магический купол. Угадайте что было? Правильно, слегка переоценившая себя кучка перемешанных в кашу - кишок! (Тааак! И это всё? Ну я только вошёл в раш... Эх! Ничего... Осмотрись и пойди гулять, где шастают твои враги. Ну оке-е-ей...) Итоги моих поисков были плачевны. Пару книг романов, более ничего стоящего! (Ужас... Там мало чего либо... Хотя книжки интересные! Оставлю себе. А теперь погнали подышим) Я вышел на улицу... (Я Тьма сука! Я Зло! Бойтесь меня!) Сказал я Пустоши...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.