ID работы: 6821562

Бастион

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

глава 6 - Новые цели!

Настройки текста
(По-моему , лучше убрать из целей «Вернуться домой». Это во-первых, невозможно, а во-вторых, я бы хотел побыть здесь. Как-никак у меня дома нету, ни Пустоши, ни хорошего фарша… Ой то есть – пони. И тем более я там не Бастион. Вот и всё. Чистим папочку «Цели») “Вы уверены, что хотите очистить папку «Цели»” «Да» «Нет» (Да) “Идёт очистка… Очистка завершена!” (А тепееерь, придумаем новые цели. Для начала выберу образ – «Добро» «Зло». Ну раз тут добра и так многовато, то буду «Злом». Overlord в студию! И нет не аниме, а игра. О это довольно таки не плохо. Вот и цель! Записываю: И так дорогой Я! Я меняю наши цели. Захватить мир и создать «армию». Ну или что-то похожее… Задачи: 1-Научиться взламывать местных жестянок. 2-Собрать ораву из жестянок. 3-Найти базу. 4-Захватить какой ни-будть городок, попутно вырезав его население. 5-Продолжать в том же духе! Дополнительно: 1-Захватить мир 2-Востановить работу фабрик и цехов 3-Вырезать всё живое 4-Покорить космос… (Стоп Это лишнее!) 4-Поработить Селестию! 5-Очистить Кантерлот Что тебя ждёт в случае победы: удовольствие, чистую душу, радость и разрешение убиться Что тебя ждёт в случае проигрыша: тебя орально… Тебя жёстко накажет Серая и её друзья. (Замечательно! Я готов… Хотя не помешало бы освоиться тут. А то хожу как болван туда-сюда, не зная дороги. Поэтому сгоняю в ближайший город за картой. Я чокнутый? НУ А ЧТО ВЫ ПРИКАЖЕТЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?! САМОМУ КАРТУ РИСОВАТЬ?! Лучше уж так… Ах да! Найти хорошего психолога который меня поймёт. Тоже не помешало бы. Но это мелочи. Кстати у рейдеров и Рейнджеров были крышки. Аж на пятихатку потянуло! Хорошо, что у меня есть грузовой отсек… А направления на город нету. Придется идти наугад!) Пока робот думал, со стороны это выглядело как режим ожидания. Представьте себе робота стоящего посреди развороченных трупов «Железнолобых». А теперь представьте, что вы один из них… Представили? Хорошо. -Слушай, давай стрелять пока он там стоит?, - спросил жеребец у кобылы-напарника. -С ума сошёл?! Ты видел, что он с нашими сделал? А они его огнестрелом даже не зацепили, разве царапины оставили. Давай уходить от сюда!, - Взмолилась она -Может ты и права, но что скажут когда мы вернёмся? Или что мы им скажем? «Привет глава! Весь наш отряд перестрелял неизвестный робот, а мы сбежали!», и он такой «Молодцы! Идите отдыхайте!». Так что-ли?, - Разыграв сцену обречёно молвил жеребец -Смотри!, - Собеседница указала на маркировку Бастиона, - Видишь ту надпись? E-54. Может узнав её начальство пропустит наши грехи? -О Селестия… Давай, но ОООООЧЕНЬ сильно рискуем. Фоткай его и пошли. Кобыла отошла на пару шагов чтобы робот, попал в её поле видимости. Таки камера в Силовой Броне – это довольно полезный прибор. Посмотрев пару секунд на робота, она сказала -Всё, я сфоткала! Идём от сюда быстрее! -С радостью, - немного облегчёно сказал жеребец и они оба галопом помчались прочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.