ID работы: 6821562

Бастион

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7 - У меня тоже есть чувства?

Настройки текста
(Моим ориентиром будет гора на которой расположен Кантерлот. По факту под Кантерлотом находится Понивиль. От Понивиля идёт ЖД в сторону Эпплузы. А недалеко от Эпплузы должна быть Новая Эпплуза. Чтож! Вроде всё понятно, хоть и сложновато немного. А вдруг я ошибусь на пару метров левее и прийду не туда? Эх... Или вдруг я набреду на логово адских гончий? Тогда мне не поздоровится, ведь если они беструда разрывают сталь, то что им стоит также разорвать меня? Будет печально... Очень. Хотя... Нах Эпплузу! Я вычитал в одном из фиков что в Мэйннхетэне есть министерство. Какое - не помню. Но я ТОЧНО знаю что оно там есть. А идти куда? Опять на те же грабли... Что это за звук?) Недалеко от нашего друга летал спрайт-бот. Летал он над остатками пони, что покоились в овраге. Из его динамиков шла приятная для ушей мелодия. (Прям подарок судьбы! Попрактикуюсь в взломе робототехники. Хоть и такой... Но какая разница? Разве в них не должен быть проложен маршрут? А частота местного радио? Если да, то РАЗ, мне не будет скучно! ДВА, я буду знать где тут населённый пункт... Бывший населённый пункт. Ну или всё же просто населённый пункт... ААА! Без разницы. Главное найду. А остальное не важно. И пора бы уже идти... А то фигли я тут стою?!) После этих слов Олег двинулся в путь на северо-восток, 37 градусов. Почему туда? Он забыл куда ему идти... Забыл составить маршрут, если быть точнее. (А тут и вправду как-то уныло. Иди вот такой, иду, осматриваюсь. И вижу дом. Решил зайти, ведь хочу приключений на зад. Когда я вошёл, то увидел лишь старую, потёртую временем прихожую. Голые стены, обои или выгорели, или облезли. Дыра в потолке - всё прогнило, от и обвалился. Стариииный диван, перед ним разбитый телек. Валяющийся вестибюль... И проход на кухню + подъём на второй этаж. На кухне было пару таракашек, и всё... Ни столов, ни стульев, ни ящиков. Только холодильник остался. Странно... Проверив холодос я не нашёл там жареной недоеденной картошки. Жаль... Хотя почему? Я всё равно бы не смог её съесть. Яжеробот. ( Автор: хехех. Кто понял напишите))) ). После, я вернулся в гостиную и поднялся на второй этаж. Лестница скрипела под моим весом, слава те хосподи что не обвалилась. Кстати... Ещё одна деталь которую я заметил тут всё было маленьким... Хотя чему удивляться? Это же для пони. Поднявшись я осмотрелся и понял что нахожусь в коридоре. Заметил три двери. Прошёл к той которая была одна. Это оказался сартир... Простенько... Сказал бы я не будь тут всё устаревшим на 200 лет. Плитка на полу, разбитая параша, раковина и самое смешное... Барабанная дробь! Вана в окне. Хех. Дальше я прошёл в дверь что была ближе ко мне. Двухспальная кровать, комод, зеркало, шкаф. Всё было сгнившим, а люстра из-за неудачного ракурса, как её, так и света отбрасывала тень напоминавшую НЛО. Опять хех. И вот последняя дверь. Я открыл её... И тут же остановился. В углу лежало три скелета. Два взрослых, в объятьях и один детский, между ними... Печальная картина. Моё сердце вновь начало ощущать эмоции с того момента, как я сюда попал... По нему! По несуществующему сердцу прошёл холодок. Я быстро покинул дом и начал быстро удалятся... И убавил темп я только тогда, когда эти злосчастные руины, скрылись за горизонтом...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.