ID работы: 6821766

Un jour.

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter six: Enfin.

Настройки текста
— Неплохо. — Негромко проговорила Манон, проведя рукой по гладкой поверхности стола на кухне. Девушка аккуратно присела на стул и рассматривала интерьер особняка. Шарль же смотрел только на нее, не сводя глаз ни на секунду. После недолгой паузы, Мунье все же решил заговорить. — Я неудачно пошутил тогда, — Думесси нехотя посмотрела на парня. — Прости. — Он взглянул ей прямо в глаза, а она лишь устало вздохнула и смахнула с ткани джинс невидимые пылинки. — Все в порядке, просто я бываю вспыльчивой. — Девушка слабо улыбнулась в знак того, что она не злится. — О чем ты поговорить-то хотел? — Она перевела взгляд на Шарля и подняла брови. — Ты до сих пор не поняла, или прикидываешься? — Шарль сделал два шага по направлению к Манон. Думесси состроила непонимающее личико и захлопала глазами. — Не понимаю, о чем ты. — Девушка ухмыльнулась и закинула ногу на ногу. — О, да. — Шарль подходил все ближе. — Заканчивай уже эти «кошки-мышки». — Девушка удивленно посмотрела на Шарля. — Мы соулмейты, Манон. Я бы, может, и поверил в совпадение, но ты единственная Манон в лицее, и имя проявилось как раз когда ты приехала. — Я не верю в соулмейтов. — Равнодушно произнесла Думесси. — Да? — Шарль подошел вплотную к Манон и взял ее за запястье. — А как ты объяснишь это? — Он поднял рукав свитера и провел пальцем по буквам своего имени. Манон на удивление спокойно убрала руку и закрыла ладонями лицо, почувствовав жжение на запястье. — Я не хочу, чтобы это был ты. — Она убрала руки от лица и посмотрела на Мунье. — Ты эгоист и манипулятор. Используешь девушек. — Думесси слабо улыбнулась по непонятным ей причинам. — Я это не одобряю.       Шарль задумался и уставился на тонкие руки девушки. Прошло пару минут, но они также неподвижно сидели и задумчиво смотрели кто куда: Манон — в окно, а Шарль все также не сводил глаз с «Charles» на коже ее руки. — Знаешь, почему я это делал? — Парень неожиданно вышел из состояния задумчивости и посмотрел на Думесси. Девушка вопросительно посмотрела на Мунье. — Трахал девушек, а потом бросал? — Манон усмехнулась и с презрением посмотрела прямо в глаза Шарля. Парень проигнорировал вопрос и решил продолжить. — Я искал своего соулмейта. Думал, когда-нибудь я затащу девушку в постель и все будет не так, как обычно. Между нами пробежит искра, и я увижу на ее руке свое имя. — Парень облизнул пересохшие губы. — Но нет. — Шарль горько усмехнулся. — Мой соулмейт не то, что не обратил на меня внимание, он начал меня ненавидеть с самого первого дня. — Мунье посмотрел в глаза Думесси. — И это не на шутку задело. Я искал тебя, Манон. Прошу тебя, доверься мне.       И все. Мир перевернулся, где-то в бесконечном космосе исчезла звезда, а может, и целое созвездие, разгорелся пожар в лесах на другой планете, и какой-то вулкан начал извергаться. Безусловно, то же самое произошло и с Манон и Шарлем. Мунье сжал ее в объятиях и начал гладить ее волосы. Первые пару минут девушка стояла неподвижно, но потом все же обхватила руками его спину. — Всю жизнь у меня болела голова. Почему ты так часто дрался? — Из глаз Думесси хлынули непрошенные слезы. — А у меня на запястьях раны появлялись. Ты резала себя? Непроизвольно девушка сильнее сжала руки и впилась ногтями в спину Шарля. Через несколько минут Мунье отпустил девушку. — Это сейчас совсем неважно. Важно совершенно другое. — Мунье положил ладонь на щеку Манон. — Что? — Она вопросительно подняла брови. Через секунду он накрыл ее губы своими. На Думесси будто сошла лавина и одновременно вспыхнул огонь внутри. Непроизвольно она ответила. Мунье положил руку на ее талию и притянул ближе. Жаль, что она не увидела, как Шарль улыбнулся сквозь поцелуй.       Теперь все изменится. Наконец-то все будет хорошо. Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.