ID работы: 6821766

Un jour.

Гет
R
Заморожен
43
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter seven: La verite.

Настройки текста
      Повисло молчание. Манон чувствовала, что ее лицо из бледного превращается в пунцовое, а Шарль просто стоял и улыбался, как ребенок, который видит новую игрушку. Девушка смотрела в пол и не видела, как горели его глаза. Шарлю даже стало немного жаль, что она не чувствует, как сильно бьется его, казавшиеся всегда холодным, сердце, как бегают мурашки по его спине и как он сжимает кулаки до побеления костяшек от переизбытка чувств. У Думесси же в голове был будто огромный запутанный клубок. Она нихрена не понимала и уже несколько минут тупо смотрела на темный косяк двери. Казалось, что поднять глаза и посмотреть на парня — сложнее всего на свете (например, теста по тригонометрии, в которой Манон не понимала абсолютно ничего). В голове будто летал рой пчел и отдавал вибрацией даже где-то в районе щиколоток. Думесси чувствовала в шее стук сердца, и на секунду она подумала, что боится даже думать о том, какое у нее сейчас огромное давление. Левый глаз, как обычно, начал дергаться, а запястье все еще зудело. Наконец, спустя несколько минут девушка все же решила взглянуть на парня, который уже давно ждал этого действия. — О чем задумалась? — Шарль положил руку на плечо Манон. — Я…       Шарль не дал ей договорить и впился в ее губы своими. Думесси охотно ответила и запустила пальцы в его волосы.

***

— Да, мне тоже не нравится грейпфрутовый сок, — как всегда тараторила Дафна. — он очень… И как всегда Манон пропускала её речь мимо ушей, пока не услышала имя Шарля. — Думаю, он мой соулмейт. — Думесси увидела, как Алексия закатила глаза. — Вчера мы столкнулись в школе и моя рука начала зудеть. — Может, это был не он, — начала было Иман. — может, кто-то рядом с ним. — Нет, Иман, — Лекомт выставила руку вперёд. — Шарль — мой соулмейт, я это чувствую.       Думесси слабо улыбнулась, и не видела, как пристально и странно смотрела на нее Эмма.

***

— Говори честно, — Боржес загадочно улыбалась, уединившись наконец с Манон в пустом коридоре третьего этажа. — это ты? Брюнетка непонятливо уставилась на подругу. — Эм, да, Манон Думесси — это я. — Думесси слегка усмехнулась. Боржес закатила глаза. — Не делай вид, что не понимаешь, о чем я. — Боржес взяла подругу за руку и остановилась. — Ты — соулмейт Мунье?       Манон бросило в жар, будто на нее опрокинули чашку с горячим кофе. Ладошки вспотели и сердце стало биться в два раза чаще. Эмма улыбнулась и захлопала в ладоши. — Вот это да, серьез… — Эмма! — Думесси шикнула и приставила руку ко рту Боржес. Рукав кофты сполз и Эмме открылся вид на небольшое угольно-черное «Charles». — Потом все расскажу. Боржес улыбнулась и девушки отправились на испанский.

***

      Манон сидела на подоконнике между третьим и четвертым этажом и ждала Шарля. Они договорились поехать к нему, и, к слову, он уговорил её лишь под предлогом «вместе делать испанский». Конечно, она понимала, что им обоим будет не до уроков.       До конца седьмого урока оставалось пятнадцать минут. Думесси почувствовала вибрацию в заднем кармане джинс и взяла телефон в руки. Daphne Lecomte       «Мой соулмейт — не Шарль, а Кристофер из второго курса.»       «Я очень расстроена, но и он тоже неплох»       «Не могли бы вы поддержать меня и отправить фотографии своих меток?»       Манон занервничала после того, как все скинули фотографии, и она осталась одна.       Девушка навела камеру на запястье и сделала снимок. Пару минут она думала, нужно ли, чтобы Дафна узнала. Но, услышав шаги и ставшим за такое короткое время родным «привет», и почувствовав зуд на запястье от прикосновений Мунье, она нажала «отправить». А потом Шарль поцеловал её. — Идём? Думесси улыбнулась и вложила свою руку в его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.