ID работы: 6821807

Тайна одного автора

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

3 глава .

Настройки текста

***

Солнце освещало комнату молодого парня. Лучики света мягко ложились на лицо юноши, из-за чего тот мило щурился. Тут рядом с кроватью начинает играть спокойная мелодия, которая напоминает, что пора отправляться на учебу. Чонгук очень редко встаёт по будильнику, да и зачем ему это делать, ведь он и так ходит в институт по какому-то только ему известному расписанию. Но сегодня один из таких дней, которые случаются так редко.       Парень, сев в кровати, потянулся, прикрывая глаза, после встал, окончательно проснувшись, подошел к зеркалу и стал рассматривать свое тело в отражении. На нем были только чёрные боксеры. Чонгук провел руками по своей шее, затем по кубикам пресса, при этом поглаживая рельеф своего тела.        «Боже, как классно я выгляжу! Определённо, самый сексуальный парень на земле!» — подмигнув своему отражению, подумал Гук.       Он ярко улыбнулся, подошёл к шкафу с одеждой, быстро переоделся, и, взяв сумку с наушниками, в приподнятом настроении отправился на учебу.

***

      На удивление день проходит очень спокойно. Техён, как самый прилежный ученик, отсидел все пары, хотя очень хотел спать, и многие это замечали. Парень был какой-то рассеянный и задумчивый. Он постоянно витал в облаках, поэтому сначала забыл свою сумку со спортивной одеждой в спортзале, потом перепутал аудиторию истории с аудиторией информатики. Тэхена это не особо волновало, ведь он считал, что ещё в состоянии за собой следить.

***

      Пары уже закончились и все студенты отправились домой — все, кроме Тэхена, который решил задержаться в институте, чтобы закончить проект по журналистике. Но его подготовка с треском провалилась, ведь через каких-то 15 минут, парень уже спал на своих учебниках.       По коридору рядом с кабинетом, где дремал Тэхен, проходил Гук, насвистывая веселую мелодию. По нелепой случайности, парень заглянул именно в эту аудиторию и увидел такую картину: милый юноша лежит на парте и спит, иногда причмокивая и посапывая.       При виде всего этого на ум Чона приходит очень интересная затея. — Эй! Срочно просыпайся, здание горит! Парень, срочно вставай, Эй! — с ухмылкой на лице кричал Гук, хлопая сопящее чудо ладонью по плечу. — М-м-м, что вы говорите? — сонно пробормотал Тэхен, приподнявшись на локтях. — МЫ ГОРИМ, БЫСТРО СОБИРАЙ ВЕЩИ И БЕГИ! — с большим возмущением сказал парень. — А, Что? Мы горим?! — Одуванчик с испуганным лицом со скоростью света собрал свои вещи и вылетел из помещения. Чон, не ожидав такой бурной реакции, в голос засмеялся. — Ахах, он что, поверил? — с ещё более громким смехом протараторил парень. — Странный он какой-то!       Как только Чон решил сам выйти из кабинета, его взгляд привлек телефон, который Тэхен забыл, в спешке выбегая из аудитории. — Так-так-так. Интересно, кто этот странный парень?       Гук поднял гаджет с парты и решил полазить в нем, чтобы найти информацию о хозяине. Все, что Чонгук знал о нем, так это то, что все называли его Одуванчиком, из-за его невинности.       Разблокировав телефон, парень увидел на заставке какого-то персонажа аниме, но Гуку это ничего не дало, поэтому он решил зайти во вкладки Гугл и посмотреть, что интересует загадочного незнакомца. Его внимание привлекла только одна страничка — ficbook.        «Ого, так наш маленький Одуванчик фанфики читает. Удивил!» — парень улыбнулся. — «Наверное, он читает что-то очень милое и романтичное в его стиле!» Но когда парень открыл профиль читателя, сказать, что он был сильно удивлен — это ничего не сказать. — Что? Как? Мне точно не показалось? — ошеломленно и на высоких тонах проговорил парень. — Ну нет, это точно фэйк. ТОЧНО, ЭТО ФЭЙК!       Но когда юноша посмотрел на работы автора, его теория с крахом развалилась. Это был не фэйк, а тот самый любимый автор Чонгука.        «Это и правда он, но как? Наш маленький и невинный ангелочек и есть пошлый Вишенка! Да как так?!» — Но… Слухи? — призадумался парень, — ведь Одуванчик даже не целовался, он ещё девственник! Откуда такая бурная фантазия? — недоуменно сказал Чон и направился домой.

***

      На улице уже стало темнеть, свет фонарей освещал дорогу домой, а тихий ветер трепал волосы идущего парня. Всю дорогу Чонгук размышлял над данной ситуацией, и ему на ум пришла одна очень интересная затея. — Ну что, Вишенка, жди нового друга! — с ехидной улыбкой на лице и уверенным голосом произнёс Чон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.