ID работы: 6821807

Тайна одного автора

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 глава .

Настройки текста

***

      По пути домой Чонгук обдумывал свой план. Он решил найти завтра этого парня, отдать телефон и незамедлительно начать выполнение своего замысла.

***

      В это время Тэхен так быстро бежал домой, что не обращал внимания, что люди на него косятся, и что институт совершенно не горит. Его светлые волосы развевал ветер, а фонари освещали путь, чтобы парень окончательно не заблудился в этих улицах.       Как только Тэ зашёл в свою квартиру, кинув сумку на пол, он сразу посмотрел на часы и понял, что добежал до дома всего за 20 минут, хотя даже на автобусе это заняло бы полчаса. Парень очень сильно удивился этому. Тут до него дошло.       «Черт?! А институт вообще горел? И кто, твою мать, меня разбудил?!»       Тэхён сильно разозлился, топая пятками, пошел на кухню, чтобы сделать себе вкусный красный чай и отправился готовиться к парам.       Время близилось к вечеру. Ким, сделав задания, отправился в душ. Выйдя из ванной, от его волос и тела пахло шоколадом, и этот аромат распространился по всей квартире. Он надел шорты и решил продолжить написание фанфика. Парень подошёл к своей сумке, чтобы достать телефон, но обыскав её всю, лицо Тэхена сразу изменилось и стало каким-то расстроенным и обеспокоенным.       «Бля, где этот чертов телефон? А если его кто-то найдет и увидит мой профиль на ficbook! Твою мать. Не день, а какой-то пипец!»        В голосе Тэхёна были слышны нотки раздражения. Парень подошел к своему домашнему телефону и решил набрать свой номер. — Ало, кто это? — спросил кто-то по другую сторону связи. — Здравствуйте, это хозяин телефона, — обеспокоенно сказал Тэхен, — не могли бы вы мне его вернуть? — Да, конечно, давайте сейчас встретимся где-нибудь, и я верну вам гаджет. — Не могли бы вы прийти ко мне домой, — пробормотал Тэ. — Просто мне сейч… Парень не успел сказать свою мысль, как его перебили. — Хорошо, скиньте адрес в смс. Тут пошли гудки, а голос на той стороне провода замолчал. Парень скинул координаты своего места жительства и присел на диван с надеждой на то, что незнакомец ничего не видел в его телефоне.

***

      Прошло каких-то 5 минут, как в домофон позвонили. — Я пришел отдать телефон, — немного запыхавшимся голосом сказал молодой парень. — Хорошо, поднимайтесь на 3 этаж, дверь слева, — сказал Тэхён и позволил войти.

***

      Чонгук поднялся на нужный этаж, подошёл к той самой двери и постучался. Вход открылся, и перед Гуком встал очень красивый парень с обнаженным торсом. На нем были только домашние шорты. Влажные, слегка растрёпанные волосы и острые ключицы завораживали Чона. А этот нежный запах. Шоколад. М-м-м-м-м-м. — Вы так быстро пришли, — сказал Тэхен, совсем не узнав в парне того, кто оповестил его о пожаре. Эти слова вывели Чонгука из транса и заставили что-то ответить. — А, да. Просто был поблизости, — выкрутился парень, не отводя глаз от Тэ.        «Ну, и в каком месте это невинный Одуванчик, а? Рельеф его тела, светлые влажные волосы... Боже, он слишком горячо выглядит! Как мог было подумать: я, и встретить незнакомца в таком виде?!» — рассуждал Гук. — Вот ваш телефон, — парень протянул гаджет его владельцу. — А мне пора. Гук отдал устройство Тэхену, развернулся и ушел. — БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ! — Все, что услышал Чонгук на выходе из дома Вишенки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.