ID работы: 6821807

Тайна одного автора

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

5 глава .

Настройки текста

***

      На часах уже одиннадцать вечера. Прохладный ветер проникает через приоткрытые окна в комнату парня и наполняет ее свежестью. Тэхен валяется на кровати и пишет новую главу фанфика, в которой описывает то, как зарождаются отношения между его героями. Но одна мысль так и не покинула его.        «А что, если он знает кто я? Вдруг он увидел? Что будет дальше?» — именно эти вопросы волновали парня и не хотели его отпускать. Но стоило Тэхену погрузится в свою историю, как беспокойство ушло на второй план, а чувства, которые Ким пытался передать через свой фанфик, наполняли его. ЧАСТЬ ФАНФИКА:

3 глава

... Парень увидел своего нового друга и решил с ним поздороваться, но не как всегда. Он подошел к нему со спины и слегка шлёпнул по аккуратной попке, из-за чего тот чуть не забыл, как разговаривать и резко обернулся. — Ты в край офигел?! — возмущённо сказал юноша и ударил друга по плечу, на что тот очень громко рассмеялся, и они вдвоем потопали по коридору... КОНЕЦ.

***

— Ну что, теперь можно идти спать, — потёр глазки Тэхен и отложил гаджеты в сторону. В глазах парня читались усталость и буйство каких-то чувств, которые он описывал в своей истории, из-за чего щёчки немного покраснели. Тэхен понимал: если он сейчас не ляжет спать, то завтра может повториться то же, что и сегодня. Поэтому он повернулся лицом к окну, сквозь которое проходил мягкий свет фонарей, и моментально заснул.

***

      Чонгука разбудил тот самый проклятый будильник, который раньше он так ненавидел, а сейчас Гук, как самый порядочный студент, встал в семь утра, чтобы отправится на первую пару.       Теперь ему плевать на постоянный секс с какими-то левыми девушками; парню больше нравится проводить время в своей кровати с телефоном, читая фанфики, а так же осознавать, что его кумир учится с ним в одном институте, и что скоро они могут стать «друзьями».       Чон быстро переоделся, привел себя в порядок и, не позавтракав, пошел в институт. По пути парень перечитывал первую и вторую главу фанфика Вишенки, чтобы начать выполнение своего плана.        «Так, надо зайти купить кофе, как в первой главе», — подумал Чон и с улыбкой потопал в сторону самой ближайшей кофейни.       Зайдя в заведение юноша долго выбирал между латте и американо, но всё-таки остановился на латте. Гук попросил, чтобы в напиток добавили немного карамели, ведь так будет вкуснее.        «Думаю, так проще будет начать общение, да и план начну выполнять», — размышлял парень, — «Интересно, а он любит латте? Точнее, нет: он вообще пьет кофе?» По пути в институт с лица Чонгука так и не сходила улыбка, а мысли о новом «друге» тоже не давали спокойно наслаждаться природой.

***

      День у Тэхена не заладился с самого утра. Поначалу, все было хорошо, но… это ненадолго. Первым делом он ударился мизинчиком на левой ноге о прикроватную тумбочку, потом облился чаем, который только-только успел заварить. Из-за этого всего парень решил вообще не завтракать. А когда надевал одну из своих любимых рубашек — сразу две пуговицы оторвались.        «Что за день такой?! А?! Начиналось же хорошо, а теперь все пошло по пизде!» — подумал Ким и решил как можно быстрее покинуть квартиру, чтобы окончательно её не разгромить.

***

      По пути в институт его угрюмое выражение лица отпугивало всех окружающих людей, но скоро настроение Тэхена изменит один человек, который в будущем станет для него очень важным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.