ID работы: 6821807

Тайна одного автора

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

6 глава .

Настройки текста

***

      Стоило Тэ подойти к двери в свою аудиторию, коснуться ручки, как он сразу почувствовал, как кто-то его останавливает и поворачивает к себе. Перед Тэхеном стоит парень, который протягивает ему стаканчик с кофе. — Привет, мы вчера виделись, — мило улыбнулся он, все ещё держа в руках горячий напиток. — Это тебе. Вот, держи в качестве моих извинений и для поднятия твоего плохого настроения.       Тэхен не понимал, что происходит и зачем парень, который принес ему телефон вчера, извиняется. Его угрюмое выражение лица сменилось на непонимающее и растерянное. — Привет, — пробормотав, юноша взял стаканчик. — Большое спасибо за всё, — Ким наконец-то немного улыбнулся, поправляя свою челку.        «Вот почему теперь он и вправду похож на самого невинного человека?» — Задумался Чонгук. «Забавно, от этого становится только интереснее!»

***

Спустя Х дней. Близился вечер. На часах 20:27. Ким крутился на кухне и готовил свой любимый рамен с яйцом. Вдруг на телефон пришло смс от Чона:       «Тэхен, я сегодня заеду, мне надо у тебя кое-что спросить» — гласил текст.       Для Кима это сообщение ничего серьезного не представляло, ведь парни очень быстро сдружились, и Чон даже однажды ночевал у Тэ. — М-м-м, как вкусно пахнет. Наконец-то поем, — как только парень с улыбкой на лице сказал эту фразу, в дверь постучались.        «Это, наверное, Чон» - подумал Вишенка. Тэхен подошёл к входной двери и открыл ее. Как и ожидалось, перед ним стоял Чонгук, полностью промокший до нитки и держащий в руках свой рюкзак. От него пахло озоном и сырым асфальтом, а еще почему-то чем-то родным. — Привет, хён! — с лучезарной улыбкой, наконец, сказал пришедший гость и накинулся на хозяина дома с объятиями. Тэхен, не ожидавший такого резкого порыва, вдруг оказался плотно прижатым к груди Гука и, уткнувшись носом в шею младшего, старался незаметно поглубже вдохнуть этот чарующий запах. — Да-да, привет, только отойди от меня, ты мокрый!!! — наконец осознав, что его футболка намокла, воскликнул Тэхен, не переставая улыбаться. — Проходи и иди в душ, не то заболеешь, а я пока поищу тебе сменную одежду.       Тэ нашел в своем шкафу большую бордовую футболку с серыми шортами, принес их в ванную и оставил на тумбочке, в то время как Чон принимал душ за шторкой. Внезапно возникли мысли взглянуть в ту сторону, откуда лилась вода, но Ким спрятал их поглубже и, хмыкнув, удалился.        «И какого черта он припёрся ко мне в дождь ещё и без зонта? Дурной мальчишка», — возмущённо думал парень, пока стоял на кухне и делал два какао. Великолепный напиток готов; к этому времени вышел Чонгук с мокрыми волосами, с которых иногда падали капельки воды. Ким нехотя отметил, что от него больше не пахнет дождем, сейчас до него доносились вишевые ноты геля для душа. Тэ, сидящий в гостиной на бежевом диване, старался не смотреть в сторону вошедшего, потому что такой домашний вид друга казался ему каким-то интимным, поэтому Ким, опустив глаза в пол, похлопал ладошкой по месту рядом с собой, приглашая Гука присесть рядом.        Но младший, к великому удивлению хозяина дома, не захотел подчиняться и направился в сторону комнаты Тэ, слегка прикрыв за собой дверь. — Эй, ты куда пошел, Чон? Иди сюда, — сказал парень и начал прислушиваться в надежде услышать хоть что-то: но в ответ звенящая в ушах тишина. Какое-то время Тэхен, в ожидании гостя, скучающе поцарапал обивку дивана, подумал о том, что пора бы уже подстричь ногти, выпил свой какао и, раздраженный игнором со стороны спальни, отправился на разведку.       Зайдя в комнату, Тэхен почувствовал, как на его глаза опустилась бархатная повязка — при этом кто-то крепко сжал его руки настолько, что Ким перестал их чувствовать. Тэ охватила небольшая паника, ведь он был слегка дезориентирован. Чонгук поднял его и слегка грубо бросил на кровать, после чего привязал запястья старшего к изголовью и пристроился сверху. Внезапно Тэхен почувствовал, как воздух в комнате сжался, а тело бросило в жар. Парень испугался того, как его собственный организм реагирует на ситуацию, поэтому, сделав глубокий вздох, он нервно произнес: — Мелкий, твою мать, что ты творишь?! Отпусти меня! Ты что, оглох?!       В ответ все та же тишина, но на этот раз младший запускает руки под футболку Тэхена и нежно обводит подушечками пальцев рельеф его тела. Чонгук думал только о фанфиках, вспоминал все действия героя, все слова и воплощал их в жизнь. — Тебе, что, не нравится, малыш? — с игривым выражением лица сказал парень, продолжая настойчиво хозяйничать под одеждой друга. Но в голове у Тэ эхом повторялось «Малыш, Малыш, Малыш...», будто все это уже происходило, но не с ним.       Вдруг с губ Тэхена срывается первый мягкий и протяжный стон, когда младший прислоняется губами к его напряжённому соску и начинает играть с ним. Тэхен, обескураженный новыми ощущениями, широко раскрывает глаза и выгибается навстречу, но плотная ткань повязки не дает ничего увидеть, из-за чего Ким нервно покусывает губы, пытаясь взять себя в руки. — Быстро прекрати! Мне это не нравится! — будто опомнившись, надрывая голос, прокричал Тэ. — Хах, мне кажется, совсем наоборот. Твое тело с тобой не согласно, — сказал Чон, оторвавшись от сосочка парня.       Он провел кончиками пальцев, начиная с шеи и спускаясь все ниже к ключицам, затем по подтянутому животу, что вызывало табуны мурашек у старшего. Чонгукова ладонь казалась Тэ такой правильной на его теле, от ее прикосновений в груди Кима все затрепетало — младшему это определенно нравилось. — Нет, остановись, Гук-и-и, прошу-у тебя, — в последних попытках произнес Тэхен, его голос стал более мягким и глубоким, выдавая возбуждение парня. Он умолял младшего остановится, хотя глубоко в душе маленький и порочный демон пытался все яростнее вырваться наружу. Как назло, извращенный мозг стал подкидывать яркие картинки, что было на руку Чонгуку, ведь он уже начал свою игру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.