ID работы: 6821821

Кома

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
ana-koala бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      После яркого света на меня упал ещё один мешок с мусором, а чего я ожидал? Помощи? Наверное… Но это уже не важно, я чувствую, что мне уже ничего не поможет, ни-че-го. Забавно, что тот человек, который кинул в меня пакет, наверняка видел меня, но он не подал даже виду. Больше чем злых людей, я ненавижу тех, кому на все плевать. — Я клянусь, что достану того человека даже из-под земли. ТЕМНОТА       Я закрыл глаза, но я не увидел впереди свет. Я понимал, что душа покидает тело, но я не видел света, значит ли это, что я попаду в ад? Хотя лучше в туда, чем опять к отцу, он устроит персональный.

***

      Стоп. Что? Я в квартире? Ноги и руки целы? Да… Я стою в коридоре огромной квартиры, это явно не мой дом и не та помойка. Подхожу к зеркалу и смотрю на пустоту, меня там нет. Теперь то мне все понятно: я призрак. Честно, мне не страшно, я даже рад.       Надо осмотреться. Иду направо, захожу в зал с черно-белыми обоями, диваном и большим столом. Ого, тут белый, пушистый ковёр! Я начал делать ангела, как в сугробе. Что-то я заигрался.       Иду обратно в коридор и уже оттуда захожу на кухню, потом иду по длинному коридору, но меня останавливает звук в замочной скважине. Хозяин квартиры пришёл. Он явно не будет доволен, когда обнаружит меня здесь, но я же призрак, так что он меня точно не увидит *гадкая усмешка*.       И вот я вижу этого человека… Это он. Он оставил меня… Это из-за него умер я.       Так что я устрою ему весёлую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.