ID работы: 6822068

Формула любви

Слэш
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 31 Отзывы 105 В сборник Скачать

6.Carboneum (С)

Настройки текста
      С того самого дня Леви стал заниматься с парнем. На протяжении всего месяца мужчина пытался вложить в голову Эрена нужные ему знания. Порой возникали трудности, но молодой студент не сдавался, и в итоге таки усвоил то, что упустил ранее.       В какой-то момент им пришлось обменяться номерами телефонов, чтобы связываться друг с другом, если планы вдруг поменяются или возникнет форс-мажор. Эрену нравилось слышать голос Леви по телефону, но тот предпочитал смс-ки.       Сначала они говорили только о занятиях, но затем в разговоры включились и другие темы. Эрен каждый божий день интересовался у мужчины, что же приготовить на следующий завтрак, и каждый раз придумывал что-то новое. Как-то он узнал, что Леви нравится клубника и даже купил клубничный сироп специально для него. Эрену хотелось сделать мужчине приятное.       Ту мысль, к которой пришел месяц назад, он решил держать в секрете. Для него это было чем-то новым, чем-то непознанным, и парень не хотел портить их дружеские отношения своими домыслами. Эрену ведь никогда до этого не нравились парни, и он встречался только с девушками. Так и было…до Леви. Поэтому парень решил пока что не зацикливаться на этом. Пусть пока все идет своим чередом.       Этим утром он проснулся довольно рано, что неудивительно: из-за Леви и его страсти к чистоте у Эрена поменялся режим сна. Хотя просыпаться все равно было тяжко. Почти сразу же Леви обнаружил, что парня действительно очень сложно разбудить, поэтому начал пользоваться ключом, который тот ему дал. Ему иногда даже приходилось сдирать с него одеяло, потому что иначе он так и продолжал бы валяться в бессознательном состоянии. Мда.       Он лежал в постели, когда услышал звук открываемой двери и шаги. Из коридора послышался голос профессора:       - Эрен, вставай, - Леви заглянул к нему. – Я принес кофе.       - Сейчас, - парень соскочил с кровати и отправился в ванную. Освежившись, он направился на кухню и начал готовить завтрак. Леви, как и обычно, устроился за столом в очках и читал какой-то доклад. Эрен заметил, что мужчина выглядел немного уставшим. У него были круги под глазами.       - Не выспались? – спросил он.       - Ага, - ответил Леви, глядя на парня поверх очков. Профессор практически всегда носил их, и Эрен в какой-то момент осознал, что ему, пожалуй, нравятся люди в очках. Ну, или один конкретный человек. – Сегодня я еду на конференцию по молекулярной химии и буду зачитывать там свою работу, - он поправил очки. Черт. – Поэтому всю ночь провел, готовясь.       - Ого. Звучит серьезно, - произнес Эрен, когда они принялись за завтрак. – Удачи вам там.       - Спасибо, - Леви улыбнулся уголком губ. – У тебя ведь завтра первый экзамен. Как настрой?       - Боевой, - сделав воинственную мину, ответил Эрен, на что мужчина хмыкнул. – Сегодня буду готовиться.       - Только не волнуйся. Ты все сдашь, - уверенно заявил Леви, отчего парень немного покраснел. Ему нравилось, что кто-то так верит в него.       - Думаю, мне уже пора, - произнес профессор, поднимаясь и забирая грязную посуду. Эрен подорвался и подошел к мужчине.       - Давайте я, - сказал парень, забирая у Леви из рук тарелку и случайно задевая его пальцы своими. Эрен тут же подошел к раковине, пытаясь успокоить колотящееся сердце. “В последнее время я стал каким-то гиперчувствительным”.       - Эм…до скорого, - попрощался Леви. Эрен лишь кивнул, не поворачиваясь и натирая тарелку до блеска. Он выдохнул, когда услышал звук закрывающейся двери. “Нужно прекратить вести себя странно, иначе Леви точно догадается”, - нервно подумал Эрен.       Он решил, что подготовка к экзамену поможет ему отвлечься от этих мыслей, поэтому засел за книги. В последующие четыре часа он будто выпал из реальности и был благодарен за небольшую передышку. Правда, это не могло длиться вечно, как и ничто в этом мире.       Эрен часто винил себя за то, что порой слишком много думает. Вот как сейчас. Он отложил учебники, понимая, что уже выучил все, что мог. Парень уставился в потолок и задумался о том, могут ли ему вообще нравиться мужчины. Раньше он не замечал за собой такого, поэтому его интерес к Леви казался ему очень странным. Эрен перевел взгляд на телефон, и ему в голову пришла, как он подумал на тот момент, просто гениальная идея проверить, так ли это на самом деле.       Честно говоря, он уже давно не смотрел порно, а уж гей-порно – никогда в жизни. Он завалился на диван и зашел на сайт, выбирая нужную категорию. Прокрутив картинки вниз, он выбрал ту, на который были более-менее нормальные актеры. Тут даже имелся какой-то сюжет. Эрен включил видео, и комнату наполнили звуки мужских стонов. Ему было ужасно неловко от того, чем он занимался, но отвращения он, вроде как, не испытывал. Он немного в шоке смотрел на то, как один парень вдалбливает другого в постель. “Как он вообще в него вошел?.. Эта штуковина просто огромна”, – удивленно подумал Эрен, наблюдая за разворачивающимся действом и чуть хмурясь.       - Интересные у тебя методы подготовки, - услышав голос, Эрен подлетел от испуга, выронив телефон, который тут же ударил его по носу и свалился на пол. Не обращая внимания на боль, он перекатился с дивана на пол, лихорадочно ища телефон и пытаясь выключить идущее видео. Кое-как справившись с этой задачей, он выдохнул, боясь взглянуть на Леви, который по непонятной причине находился у него в квартире.       - Я вернулся домой раньше, чем планировал, - спокойно сказал мужчина, и Эрен, наконец, решился на него взглянуть: тот выглядел, как ни в чем не бывало, словно и не он только что застал парня за такими постыдными действиями. – Ты оставил у меня кофту в прошлый раз. Вот я и пришел вернуть, - он повесил вышеупомянутую вещь на спинку дивана. – Ну, я, пожалуй, не буду тебя отвлекать. Удачи завтра на экзамене.       Леви развернулся и ушел к себе. А Эрен завалился на диван, закрыв лицо руками и сгорая со стыда.

***

      Леви закрыл входную дверь и прислонился к ней, делая глубокий вдох и резко выдыхая. Он до сих пор переваривал ту сцену, свидетелем которой только что стал. Конференция закончилась куда раньше, чем он думал, поэтому он сразу же отправился домой. Он оставил вещи и заметил у себя кофту Эрена, которую парень оставил после вчерашних занятий. Поэтому и решил зайти к нему, чтобы отдать ее и, возможно, пригласить прогуляться куда-нибудь: Эрен чересчур усердно занимался все это время, и ему нужно было хоть немного развеяться. Но, видимо, парень нашел другой способ выпустить пар.       “Черт возьми”, - подумал Леви, ослабляя узел на галстуке. “А если бы я застал его за кое-чем другим…”. Одна только мысль об этом заставляла его пылать. Но то, что Эрен смотрел… Разве ему нравятся парни? Мужчина никогда не думал об этом.       Леви потряс головой, пытаясь избавиться от этих мыслей. То, что Эрену, возможно, могли нравиться мужчины, давало какую-то надежду. А Леви не хотел себя обнадеживать.

***

      В день первого экзамена парни завтракали в неловком молчании. По крайней мере, так казалось самому Эрену. Он даже не хотел вылезать из-под одеяла, когда Леви, как обычно, с утра пришел к нему и разбудил. Ему до сих пор было чертовски стыдно за вчерашнее. Поэтому сейчас он сидел, уставившись в свою тарелку и бесцельно водя по ней вилкой.       - Так и будешь сидеть, уставившись в одну точку? - он вздрогнул от вопроса и поднял взгляд на Леви.       - А, нет…просто… - он не нашелся, что ответить, поэтому вновь замолк, поджав губы.       Он услышал, как Леви вздохнул.       - Послушай, - начал мужчина, откидываясь на спинку стула и скрещивая руки, - если ты ведешь себя так из-за того, что случилось вчера, то просто забей. В твоем возрасте нормально смотреть такие…фильмы. И здесь нечего стесняться. А мне нужно научиться стучаться, пожалуй.       Эрен неловко рассмеялся.       - Ага, точно.       - Ладно, мне пора на работу, - Леви поднялся и взъерошил Эрену волосы. - Удачи сегодня.       - Спасибо, - чуть улыбнувшись, ответил парень и проводил того взглядом.       С сегодняшнего дня у него начиналась сессия. “Боже, дай мне мозги сдать”.

***

      Вся экзаменационная неделя для Эрена прошла, как в тумане. Он только и делал, что учил, сдавал и вечерами еле добирался до кровати, потому что сил на другие дела просто не оставалось. Леви решил не напрягать его с завтраками, поэтому они почти не виделись все это время, отчего Эрен временами скучал по нему. За этот месяц они так сблизились, что теперь время, проведенное без Леви, казалось ему каким-то пустым. Словно ему ампутировали конечность или что-то в этом роде.       Иногда друзья писали ему о том, как продвигается разработка их игры, чтобы Эрен был в курсе всех изменений. Они понимали, что сейчас его не нужно отвлекать, поэтому пообещали, что, как только он все сдаст, они завалятся в какой-нибудь бар. Ему это точно понадобится.       И вот, наконец, наступил день Х – сегодня он сдавал экзамен по химии. И поэтому он волновался больше, чем за все предыдущие экзамены, вместе взятые. Ведь он не хотел разочаровывать Леви, который столько усилий вложил, чтобы впихнуть в его голову эти знания. Леви, к слову, стоял рядом с ним и ждал, когда придет очередь Эрена.       - Перестань кусать губы. Так и до крови недолго, - косо посмотрев на него, сказал Леви. – У тебя достаточно знаний, чтобы сдать этот чертов экзамен, так что прекрати рефлексировать. Усек?       Эрен вздохнул и кивнул в знак согласия.       - Вот и замечательно.       Дверь в аудиторию открылась, и оттуда вышла Криста.       - Эрен, твоя очередь, - подбадривая его, улыбнулась девушка. – Удачи.       - Ага, - ответил парень и, в последний раз взглянув в глаза Леви, зашел внутрь. Он подошел к столу, за которым сидела мисс Ханджи. При виде него она улыбнулась.       - А вот и ты, - она встала и указала на стол. – Выбирай билет.       Он сглотнул и взглянул на кучу белых листочков, рассортированных по определенной схеме. Затем вспомнил слова Леви и ту самую уверенность в его глазах. Вытягивая один из билетов, он уже был спокоен, а когда взглянул на вопросы, то закрыл глаза и улыбнулся. “Я смогу это сдать!”

***

      Во время перерыва Леви сидел у себя в аудитории и пил кофе, раздумывая о том, как там Эрен. Он надеялся, что парень не запаникует, потому что это чувство может одолеть и того, кто хорошо готовился. Многие ребята из-за волнения совершают глупые ошибки.       Внезапно дверь открылась, и внутрь занесся предмет его раздумий. Он запыхался, но по его виду и улыбке до ушей можно было сказать, что беспокоиться не о чем.       - Я…я сдал! – он оказался прямо перед мужчиной и резко его обнял, отчего тот опешил. Но затем расслабился и просто решил отдаться моменту. Леви похлопал его по спине.       - Я же говорил.       - Ага, говорили, - он отпрянул и неловко засмеялся, положив руку на затылок. А затем взглянул в глаза Леви. – Спасибо вам еще раз. Если бы не вы, не знаю, что бы я делал.       - Не стоит, - Леви откинулся на стуле. – Какие планы на вечер?       - Друзья позвали в бар, отметить окончание этого ада, - криво усмехнувшись, ответил Эрен. – Хотите с нами?       - Я, пожалуй, воздержусь, - покачав головой, ответил мужчина. – Что я буду делать среди молодежи?       - Ну конечно, вам ведь уже восемьдесят, - Эрен вздохнул. – Ну, как хотите. Тогда до завтра, - он махнул рукой на прощание и вышел.       Леви уставился в пустую кружку. Он хотел обсудить с парнем их договор, ведь занятия они уже закончили, следовательно, ему больше нет нужды выполнять свою часть сделки…так ведь?

***

      Уже вечером Эрен собирался в бар, попутно созваниваясь с ребятами и договариваясь о времени. Как обычно, их компания была в полном сборе, кроме Энни, у которой “заболела кошка”. К слову, кошки у нее не было. Также, Эрен решил пригласить Кристу и Имир, и девушки с удовольствием согласились. Он считал, что ребята поладят.       Услышав звонок в дверь, он направился к ней, по пути натягивая пуховик, потому что на улице уже две недели как лежал снег и было адски холодно. Эрен поздоровался с ребятами, которые уже успели познакомиться с его одногруппницей и ее девушкой. По Жану было видно, что он уже в ауте: у него, разве что, слюни не текли, когда он смотрел на Кристу. Прости, парень,но ты в пролете.       - Кхм, Эрен, - обратился к нему Армин. – У нас тут добавился еще один человек, - он кивнул куда-то в сторону, и взгляд парня наткнулся на до боли знакомое лицо.       - Привет, - весело поздоровалась Петра. Уж кого-кого, а ее он точно не ожидал здесь увидеть. – Давно не виделись, да? – она засмеялась.       - Ага, - удивленно улыбнувшись, ответил Эрен. – Как ты здесь оказалась? Ты же вроде уезжала за границу.       - Решила вспомнить свои корни, - она подошла к нему и взяла под локоть. – А еще соскучилась по тебе.       Этот день не перестает его удивлять.       - Ну что, - нетерпеливо произнес Жан. – Может, уже пойдем?       - А тебе лишь бы напиться, - закатив глаза, произнесла Саша.       - Не тебе меня судить, картофельная голова, - он сузил на нее глаза, а она показала ему язык.       Внезапно на лестнице послышались шаги, и ребята уставились на поднявшегося мужчину, одетого пальто и замотанного в шарф. Этим мужчиной оказался Леви. Он немного нахмурился из-за шума в коридоре, в котором обычно стояла тишина, но потом заметил среди всей этой своры Эрена. Причем, от этого нахмурился еще больше.       - Ох, так это вы тот самый профессор Леви? – дружелюбно произнес Армин и протянул руку. – Приятно познакомиться, мы друзья Эрена.       Мужчина пожал его руку и познакомился с остальными ребятами. Когда очередь дошла до Микасы, он произнес:       - Ты ведь его сестра?       - Ага, - она очень внимательно его оглядела, словно что-то выискивая. Будь это кто-то другой, то точно бы стушевался под взглядом Микасы: Бог знает, она порой бывает довольно пугающей. Но затем, будто в чем-то убедившись, она немного улыбнулась. – Эрен много о вас рассказывал. Правда, Эрен? – она бросила игривый взгляд в его сторону, отчего парню стало не по себе. Чего она, блин, добивается?       - Приятно слышать, - мельком взглянув на Эрена, произнес Леви. – Думаю, мне уже пора. Ведите себя прилично.       - Конечно, - произнесли ребята. Леви направился к своей квартире; Эрен захотел было окликнуть его, чтобы узнать, в порядке ли мужчина, но его взгляд почему-то заставил парня остановиться. “Что-то случилось?”       - ...рен. Эрен, - из раздумий его вывел голос Петры. – Ты чего тормозишь? Все уже ушли, - она улыбнулась и кивнула головой в сторону лестницы. – Пойдем.       Парень лишь кивнул, и они отправились в место встречи. Всю дорогу ему не давала покоя мысль, что у Леви, возможно, возникли какие-то проблемы, а он мог упустить это из виду. Но когда они вошли в бар, он решил, что опять делает из мухи слона, и сейчас ему лучше расслабиться. А с Леви он может поговорить и завтра; Эрен сомневался, что у того сегодня есть настроение для того, чтобы изливать душу.       Ребята устроились за одним из столиков и сразу же сделали заказ. Эрен уже чувствовал, как опустошается его кошелек, но лишь покачал головой. Они болтали на разные темы, обсуждали учебу, работу и прочее.       Внезапно Жан обратился к Кристе, улыбнувшись во все тридцать два зуба.       - Ты такая красавица. Твой возлюбленный не боится отпускать тебя одну в такие места?       - А она и не ходит одна, - приподняв бровь, ответила Имир, прижимая девушку к себе. Выражение лица Жана в этот момент было просто бесценно.       - Еще один фэйл, дружище, - смеясь, произнес Эрен и похлопал приунывшего парня по плечу. – Уверен, в следующий раз тебе обязательно повезет.       - Отвянь, - он стряхнул его руку и встал. – Пойду за нашим заказом.       Парень довольно скоро вернулся с их напитками, и настроение у всех сразу же приподнялось. Через какое-то время Саша уже начала немного буянить, и Жану пришлось ловить ее дрыгающиеся руки, пока она никого не убила. Да уж, она всегда была легка на подъем.       - Так…что-то случилось? Ты из-за этого вернулась? – делая глоток из своего стакана, спросил Эрен у Петры. Она взглянула на него глазами цвета меда.       - Ты, как всегда, чертовски проницателен, - усмехнувшись, ответила она, глядя в свой стакан с каким-то девчачьим коктейлем. – Отец опять проигрался и влез в долги. Поэтому я устроилась тут на работу и помогаю ему. Что бы он без меня делал.       - Он уже взрослый человек и сам должен отвечать за свои действия, - вздохнув, произнес Эрен. – Тебе стоит прекратить потакать ему.       - Тогда ты прекрати помогать всем вокруг, - парировала Петра, и Эрен не нашелся, что ответить. – То-то же.       Она уперлась ладонью в челюсть и улыбнулась, мило поджав губы.       - Ты очень добрый. Наверное, это меня и подкупило, когда мы начали встречаться.       - Только лишь доброта? – криво улыбнувшись, спросил Эрен, и Петра засмеялась.       - Конечно, нет. Но о таких вещах неприлично говорить на людях.       - Приятно знать, - засмеялся парень. Они встречались около полугода, но потом оба осознали, что не подходят друг другу, поэтому решили расстаться друзьями. И Эрен был рад, что они могли вот так хорошо общаться даже после разрыва.       Эрен вновь задумался о том, каково же было бы, будь они с Леви в таких отношениях: каково ходить вместе на свидания, проводить вместе праздники, просто валяться на кровати, обнявшись, и слушать тишину. Парень лишь покачал головой. “Узнай Леви о его мыслях, точно бы его убил, подлив в кофе серной кислоты из своих запасов”. Эрен был уверен, что его желания так и не воплотятся в жизнь.

***

      Леви сидел в своем кресле, потягивая из стакана виски и докуривая сигарету. Он уже сбился со счету, которую. Мужчина давно бросил курить, но в последнее время чувствовал необходимость в этой вредной привычке. Сигаретный дым вкупе с горечью алкоголя обжигал горло, заглушая все ненужные чувства. Осталась лишь пустота, которой он и добивался.       День ведь так хорошо начинался, так почему все дошло до этого? Леви не ожидал, что так остро отреагирует на ту девушку, что прилипла к Эрену, точно осьминог. Еще одно подтверждение его теории.       “Худшее, что я мог сделать, так это влюбиться в натурала”, - горько усмехнувшись, подумал Леви, а затем остановился. “Влюбиться? Бред”.       Ему нужно было избавиться от подобных глупых мыслей. Поэтому он набрал единственного человека, который мог ему с этим помочь.       - Не думал, что ты позвонишь так скоро.       - Приезжай, - глухо проговорил мужчина и положил трубку.

***

      Эрен вышел из бара, и его сразу окутал холодный воздух. Он за сегодня изрядно устал, поэтому попрощался с друзьями, которые понимающе отнеслись к его уходу. Вслед за ним из дверей показалась Петра, которая сильнее куталась в свою куртку. Этим вечером она неплохо так приложилась к бутылке, поэтому сейчас ее немного пошатывало.       Парень подошел к ней и взял под руку для страховки.       - Я провожу тебя до дома, - усмехнувшись, произнес Эрен. - А то, зная тебя, ты точно до него не дойдешь.       - Премного благодарна, - немного заплетающимся языком сказала девушка, а затем прижалась к Эрену и поцеловала парня. Его губы обдал запах крепкого алкоголя. Она немного отодвинулась, глядя на него из-под густых ресниц. - Останешься на ночь?       - Прости, но нет, - парень с сожалением улыбнулся. - Не думаю, что нам стоит это продолжать.       Петра вздохнула, но не особо сильно расстроилась.       - Ну и ладно, - она немного надула губы, а затем чуть улыбнулась. - У тебя ведь появился кто-то, да?       Сначала парень хотел ответить отрицательно, но потом передумал. Петра все равно знает его, как свои пять пальцев.       - Вроде того, - он задумчиво улыбнулся и уставился в небо. Жаль, что в это время года звезд почти не видно.       - Так и знала, - она хрипло засмеялась и обняла его. - В любом случае, я рада за тебя. Желаю удачи, кто бы это ни был. Этот человек счастливчик.       Эрен усмехнулся.       - Пойдем домой.       - Как скажешь, - Петра для равновесия схватила его за руку, и они отправились в путь.

***

      В квартире раздался звонок, и Леви открыл дверь, даже не глядя в глазок. Он уже знал, кто там находится.       - Ты удивил меня столь поздним звонком, - прислонившись к косяку, произнес Эрвин. - Что-то случилось?       - Ага. Жизнь, - Леви снова налил в стакан виски и залпом выпил. Затем обернулся к мужчине. - Будешь?       - Не откажусь, - Эрвин принял у Леви стакан и пригубил.       "Наверное, это была плохая идея", - уставившись вниз, подумал Леви. "Но уже поздно давать заднюю".       Он услышал шаги позади себя, а затем почувствовал дыхание Эрвина на затылке и руки, обвившие его тело.       - Тебе одиноко? - тихо проговорил мужчина ему в ухо, опаляя его горячим дыханием.       - Не более, чем обычно, - Леви развернулся в его объятиях и обхватил шею Эрвина своими руками, а затем поцеловал. Он ничего не чувствовал. Внутри него была лишь пустота. Ебанное оцепенение. Именно этого он и добивался.       Он не заметил, как они переместились в его комнату; как его уложили на кровать и раздели чужие руки. Как эти самые руки блуждали по его телу, помогая избавиться от блядского наваждения. Эрвин в какой-то момент и сам успел раздеться. Он со знанием потянулся к тумбочке и достал оттуда смазку. Мужчина выдавил немного на пальцы и приставил их ко входу, начав растягивать Леви. Тот довольно быстро отпихнул его руку.       - Достаточно.       - Тебе ведь больно будет, - приподняв бровь, произнес Эрвин.       - Входи уже, - повернув голову в сторону, сказал Леви.       - Ты всегда был чертовски упертым, - выдохнув, сказал мужчина, но все же начал в него входить. Леви поморщился от боли и дискомфорта: он уже давно не занимался сексом, но не хотел растягивать прелюдию надолго. Побыстрее бы все закончить.       Эрвин начал двигаться в нем, постепенно ускоряясь и вдавливая Леви в постель. Тот впился ногтями ему в плечи, вторя движениям мужчины и тяжело дыша.       Леви закрыл глаза. Мыслями он находился далеко отсюда.

***

      Эрен, наконец, оказался дома и с облегчением выдохнул, завалившись на кровать и раскинув руки. В душ он решил сходить с утра, потому что у него не было сил даже на то, чтобы просто подняться. "Да уж, день был долгим", - подумал он, устало потирая лицо руками.       Внезапно из-за стены послышался какой-то странный звук, слишком тихий, чтобы его определить. Парень нахмурился. Звук опять повторился, и на этот раз Эрен отчетливо расслышал чей-то стон. Он резко сел. Живот неприятно свело, когда он осознал, что источник этих стонов - квартира Леви. Эрен зажмурился и закрыл руками уши. Он понял, что не вправе осуждать мужчину; Леви ведь свободный человек, и он ничего не знает о чувствах парня. "Сам виноват. Нафантазировал себе то, чего нет".       Эрен схватил подушку и стянул одеяло с кровати, выходя из комнаты и направляясь к дивану. Он лег там, понимая, что иначе просто не уснет. Он в любом случае не уснет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.