ID работы: 6822259

"Выбор сердца"

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В этот вечер Марии хотелось быть самой красивой. Ведь сегодня у них был праздничный ужин с Максимом. Поэтому она с утра уже прикидывала, что ей нужно купить новое платье и туфли, которые она уже присмотрела в недавно открывшемся бутике, а потом бежать домой, ждать знакомого стилиста, которая сделает ей прическу и макияж. Максим должен был заехать за ней в восемь. Они поедут в один уютный ресторанчик. А потом еще к ним присоединится старая подруга — Аня Якунина. Стилист, с которой Мария познакомилась на съемках, поколдовала над ней, и вот уже Мария прошлась по гостиной, в белом шифоновом платье, с украшениями, подобранными к нему, с прической, макияжем, подчеркивающем ее тонкие и правильные черты лица, и конечно же на ее пальце сверкало кольцо с гравировкой «М+М», подаренное ей Максимом. — Ты сегодня затмишь всех в ресторане, — пошутила стилист. Мария улыбнулась. — Хочется иногда побыть принцессой на балу. Давно я так не прихорашивалась. Но что-то я так волнуюсь. Прямо ноги не держат, — она присела на краешек дивана. — Не волнуйся, ты прекрасна! — подбодрила ее стилист. — Всё у вас с Максимом будет замечательно. — Дай Бог… Эх, знала бы Мария, что этот праздничный вечер будет переломным в их отношениях с Максимом. Знала бы она, что именно после этого вечера всё изменится в их жизни… Но она пока ничего не знала, и была в предвкушении прекрасного времяпровождения в компании дорогих ее сердцу людей. Ближе к восьми за ней на такси заехал Максим. На своих машинах решили не ехать, все-таки идут в ресторан, где будет выпивка. Увидев Марию, Максим просто ахнул. — Вот это да! Какая ты красавица, Машка! Прямо принцесса! — он поцеловал ее и вручил большущий букет цветов. — Тебе нравится? — кокетливо опустила глазки она. — Нравится — это не это слово! Ты великолепна! Мне надо было вместо такси заказать белоснежный лимузин, или карету с лошадьми. — Ну, ладно уж тебе… карету с лошадьми, — засмущалась Маша. Максим подал ей руку.  — Пошли, принцесса. А то сейчас принц Максим отменит ресторан и увезет тебя далеко-далеко… — А я не против! — Зато я знаю, кто будет против. Нюся. Если она не дождется нас в ресторане, нам обоим мало не покажется. Ведь ей придется одной все съедать. Они рассмеялись. — Ладно, пошли, — Маша взяла Максима под руку, они вышли из дома, сели в машину и поехали праздновать полугодие своих отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.