ID работы: 6822259

"Выбор сердца"

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Анна уже ждала их в ресторанчике, за заказанным столиком. Ресторан был небольшой, но уютный, с живой музыкой, прекрасной кухней, приятной атмосферой, отличным сервисом. Они уже бывали здесь, и им очень нравилось это место. Кроме них, было занято еще несколько столиков, за одним из них отмечали чей-то день рождения. Увидев вошедших в зал Марию и Максима, Анна помахала им рукой. Пока Мария шла к столику, все с восхищением на нее смотрели. — Маня! Макс! Наконец-то! Маш, прекрасно выглядишь, прямо как голливудская звезда, — сделала ей комплимент Анна. — А я? — смущенно улыбнулся Макс. — А ты тоже как голливудский актер. Нет, ребята, вы оба прекрасны, под стать друг другу. Наконец, все сели за стол, сделали заказ. Пока его готовили, Максим, Маша и Анна вели неспешную беседу. Вот только Максим чувствовал на себе чей-то взгляд. Он обернулся, но никого не увидел. Похоже, взгляд был из-за соседнего стола, где праздновали день рождения. — Ну, ребята, за вас! — подняла бокал Анна. — За то, что вы наконец-то нашли друг друга, и состоите в отношениях уже полгода. Пусть и дальше у вас все будет так же хорошо. — Спасибо! — ответили они ей и все дружно чокнулись бокалами. Мария сделала глоток, и вдруг ее горло как будто что-то обожгло. Она закашлялась и стала ловить ртом воздух. — Что с тобой? — встревожился Максим. Он похлопал ее по спине, дал выпить воды. Спустя пару минут ей стало полегче, но она была бледна как полотно. Взглядом указала Анне на дамскую комнату. Та ее поняла. — Пошли, пошли со мной, — Анна помогла ей встать. Максим проводил их встревоженным взглядом. В дамской комнате Мария немного пришла в себя. Пропала бледность, выровнялось дыхание. — Машка, ты что так напугала-то? Поперхнулась что ли? — Нет, не знаю, просто как будто горло обожгло… Сюда подступило что-то, как будто какой-то комок — Маша показала на область выше груди, — И голова сразу кругом пошла. Анна посмотрела на нее загадочным взглядом. — Бывает такое, да. У меня тоже было, на моей памяти раза два точно. Когда я девчонок своих ждала. Мария уставилась на нее. — Ты что, серьезно? — Ну, а почему нет? Ты вообще как себя чувствуешь в последнее время? — Ой, Нюся, нормально всё. Пошли уже, нас Макс заждался. — Маша потянула Анну за руку, и они вышли из дамской комнаты. Максим ждал их за столиком. К тому времени уже принесли заказ, в котором были любимые Марией морепродукты. Она накинулась на них как коршун. — Все нормально? — шепотом спросил Анну Максим. — Да, с ней все более чем нормально, — улыбнулась Анна. — Просто не в то горло попало и напиток довольно крепкий. Закажи ей что-нибудь безалкогольное. — А я уж думал, придется делать искусственное дыхание. — Искусственное дыхание своим излюбленным методом ты и так мне частенько делаешь. Обожаю этот процесс, — услышала их перешептывание Маша. Все рассмеялись. Заиграла медленная композиция. Максим пригласил Марию на танец. Он вывел ее в центр зала. И снова почувствовал на себе чей-то взгляд. Кто-то смотрел на него, но в свете переливающихся огней Максим не мог разглядеть никого за тем столом. Но то, что взгляд был оттуда, он чувствовал. Во время танца Мария нежно прижималась к Максиму. Он ее тоже обнимал за талию и, уткнувшись в ее шею, вдыхал ее сладкий запах. - Ты довольна? – спросил он ее. — Я не просто довольна. Я счастлива! — А ты знаешь, чего я больше всего хочу? — Чего? — Чтобы мы скорее оказались вдвоем. Снять с тебя это прекрасное платье и наслаждаться твоим прекрасным телом... — Пошляк. Лишь бы снять ему всё… — легонько стукнула Мария его по плечу. — Ты такая красивая, что я просто не могу удержаться, — Макс немного приспустил бретельку платья с ее плеча. Маша подняла ее обратно. — Ну, ты нашел место. До дома, что ли подождать не можешь? — Неа, не могу. Съем тебя прямо сейчас и прямо здесь. — И оставишь Ванька без мамы. — Нет, без такой прекрасной мамы я парня не оставлю, — улыбнулся Максим. Музыка закончилась, они пошли к своему столику. Но едва сели за него, Макс услышал позади себя женский голос. — Макс! Аверин! Вот так встреча!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.