ID работы: 6822259

"Выбор сердца"

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Встречу решили провести в загородном доме одного из сокурсников Максима, который имел свой бизнес. Когда Максим приехал, все еще только собирались. Первые минуты прошли в бурном узнавании друг друга, пожатиями рук, восклицаниями… Сначала сидели за столом, потом устроили танцы на террасе. - Привет, я тебя заждалась…, - кто-то положил руку на плечо Максима. Он обернулся. Конечно это была Наталия. Она была в длинном обтягивающем платье, которое больше открывало, чем закрывало ее соблазнительные формы. Длинные рыжие волосы спадали на плечи. - Привет. Прекрасно выглядишь! – сделал ей комплимент Максим. - Пошли, потанцуем. Они вышли на террасу. Наталия была уже изрядно выпившая и тесно прижималась к Максиму. А ему неудобно было ее отодвинуть, и приходилось терпеть. - А где твоя невеста? Она с тобой не пришла? - Нет. Она не смогла. - И давно вы вместе? Насколько я тебя знаю, ты никогда не был постоянным. - Ты слишком давно меня не видела, чтобы так говорить. - И ты что, правда ее любишь? - Прости, но такой пристальный интерес к моей жизни спустя столько лет не кажется мне уместным. - Ой да ладно, брось! Хотя я понимаю. Ты наверно на меня злишься, что я тогда уехала… - Что было, то прошло. К чему сейчас это вспоминать Танец закончился, Наталия на время оставила Максима в покое. Но вскоре опять подошла к нему с бокалом виски. - Пойдем прогуляемся, поговорим… Уже изрядно захмелевший Максим поднялся из-за стола, они вышли за территорию дома и пошли, не спеша по дороге. - Наташка, а ты.. ты … все-такая же… к-красивая... – заплетающимся языком проговорим Максим. - Скажи, а ты меня вспоминал? - К-конечно вспоминал. Тебя, заразу такую, разве забудешь? - А помнишь, как мы с тобой с лекций сбегали? – Наталия углубилась в воспоминания. - Помню. И шли в кафе-мороженое, что за углом института… - И ты все время меня им закармливал… - Потому что ты всегда была врединой…. А когда ела мороженое, я смотрел на тебя и любовался… - А если бы я не уехала? - Я бы тогда на тебе наверно ... женился. - Так может, не поздно все исправить? - Не.. поздно.. Я л-люблю Машку. - Но ведь вы не женаты. - Это не имеет значения… Мы с ней живем... давно.. - Она тебя не любит так, как я… - Любила бы ты меня, не променяла на своего бизнесмена, или кто он у тебя там был… - Молодая была, глупая… Зато у мужа был свой автосервис, который при разводе он передал во владение мне.. - И ты что теперь, богачка? - Ну, не сказать, чтобы прямо богачка, но в машинах научилась разбираться… Но вообще я живу не здесь, а в Питере. А сюда приехала просто погостить… - И ... надолго? - Не знаю пока... возможно задержусь на пару месяцев... У меня здесь остались родственники. Хочешь, встретимся еще раз? Наедине где-нибудь… - У меня дел под завязку… Спектакли, съемки…Времени в обрез. - Ну, давай встретимся хотя бы раз… Нормально поговорим... а то здесь не совсем уместно... – Наталия так и прижималась к Максиму. Он, совершенно потеряв над собой контроль, тоже прижал ее к себе… - Всё, мне пора ехать, - произнес Максим, спустя пару минут. - Ну, куда ты? Оставайся еще. Вон еще все наши здесь. - Не..., я поеду. - И ты вот такой сейчас к своей Машке поедешь? - Я к себе поеду. Лучше бы он этого не говорил! - К себе? Возьми и меня к себе тоже! – буквально вцепилась в него наглая красотка. К счастью, Максим не был настолько пьян, чтобы не сообразить, чем это может кончиться. Этого ему совсем не хотелось. - Но обещай хотя бы, что мы увидимся! - Хорошо. Обещаю, что мы увидимся! А теперь позволь мне вызвать такси. Вызывать такси, ему, однако не пришлось. Водитель Димки, владельца этого дома, вызвался отвезти Максима домой. Наталия в последнюю минуту хотела тоже запрыгнуть в машину, но водитель уже успел заблокировать двери, и она осталась стоять на месте. А Максим поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.