ID работы: 6822259

"Выбор сердца"

Гет
PG-13
Завершён
113
автор
Размер:
80 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Пока Максим был на гастролях, у Марии начались съемки в новом проекте. Это была детективная драма, где она играла героиню, у которой похитили сына, и в процессе поиска преступников и освобождения из заложников сына, она встречает свою любовь. Эту самую «любовь» играл актер, по большей мере театральный, чем киношный. Звали его Андрей. Андрею сразу, с первого взгляда, очень понравилась Мария, и он всячески проявлял к ней внимание. Она это, конечно, замечала, но не возражала. Ей хотелось немного отвлечься от своих переживаний, а в своем партнере она как-то сразу увидела друга. Поэтому и не отказывалась от его предложений выпить чашечку чая или вместе прогуляться на воздухе во время перерыва между съемками. О своем «интересном положении» Мария, конечно, сразу предупредила режиссера, и тот составил для нее гибкий график съемок. Мария попросила также не распространять эту информацию вне съемочной площадки. Свою тайну она пока бережно хранила. Она не хотела, чтобы в прессе начали обсуждать ее беременность, тем более об этом сразу узнает Максим, а она пока не хотела ему ничего говорить. Срок у нее уже был три месяца, но пока еще фигура Марии сохраняла свой былой вид, лишь присмотревшись, можно было заметить, что у нее слегка округлился живот. Съемки должны были закончиться через месяц-полтора. Потом Мария планировала от съемок отдохнуть, а там уже будет видно. Андрею очень нравилась Мария, но он понимал, что шансов у него нет, все ее мысли были о ребенке и о Максиме, и он это видел, и принял это. Что ж, он был согласен и на роль друга, и зная о ее положении, всегда следил, чтобы она вовремя и хорошо питалась и не переутомлялась. Словом, на съемках нового проекта Мария неожиданно обрела доброго и заботливого друга, и была этому рада. А по вечерам, уложив Ваню спать, Мария спускалась в гостиную или поднималась к себе в спальню и предавалась мыслям. Она скучала о Максиме, вспоминала его, ей так его не хватало. В глубине души, она все же надеялась, что это еще не конец их истории, не могло быть, чтобы Максим вот так резко всё забыл и у него пропали чувства. Просто на него нашло какое-то затмение, уговаривала себя Мария. Она ему не писала, не звонила, лишь иногда просматривала его публикации в Инстаграме. Однажды она наткнулась на его фото с этой Наталией, это было после спектакля или до него. И она потом выложила это на своей странице, отметив Макса. Мария так распереживалась, так разволновалась, что к вечеру почувствовала в животе необычное движение, а потом появилась резкая боль. Случилось это на съемках, все увидели, как внезапно побледнела и присела на пол Мария. Позвонили в Скорую, где им сказали немедленно привезти Марию к ним. Отвезти ее туда и обратно вызвался Андрей. К счастью, всё обошлось, угроза миновала, ребеночек держался крепко, но Марию предупредили о том, что нужно больше отдыхать и никаких волнений. Она обещала всё соблюдать, она берегла этого малыша как самое главное свое сокровище, и не могла его потерять. Чтобы немного отдохнуть от всей этой суеты, Мария решила провести пару дней на свежем воздухе. А для этого она позвонила Анне, и попросила ключи от ее дачи. К тому времени Анна с мужем сделали там ремонт, поставили электрокамин, утеплили дом, поэтому даже сейчас, зимой, там вполне можно было даже жить, или просто проводить выходные, гулять по лесу и дышать воздухом. Итак, отправив Ваню в гости к отцу и младшему сводному братику, Мария взяла всё самое необходимое, запаслась продуктами, и отправилась на ту самую памятную дачу, где была когда-то вместе с Максом, и где они провели два чудесных дня, одни из лучших в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.